|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от М В М
Да, я эту "яму" хорошо запомнила По прилету, по дороге в Бали детеныша там на этих поворотах , простите, стошнило))) А на обратном пути водитель от библиков заплутал там конкретно, ища какие-то апарты))) Минут 40-50 колесил туда-обратно. Все о себе от пассажиров услышал) Вот, наше поверхностное знакомство с АП.
О, я тоже помню эту дорогу. Дочке плохо было. Взрослые кое как держались...
-
Элита
Сообщение от oksanoo
у музиков 145 и есть, я по привычке, прикинуть-сориентироваться на слетать хожу
Цены в этом году как - то совсем не гуманные и выше чем в прошлом, 145 на взрослых это, к сожалению, сейчас норма. Сами думали гадали, т.к. тот отель, в который в прошлом году хотели например поехать дороже аж на 50000, у Турции ценник атомный так же.
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Наш человек
Какие жуткие цены вы тут упоминаете на отдых, это просто Неужели самостоятельно ехать не дешевле получается, чем с турфирмой?
У нас в этот раз наверное самый дорогой отпуск получится из всех поездок, и то поскольку решили остановиться рядом с Ханьей, где ещё не были - 100 тыс. (билеты+отель+дорога от\до аэропорта) на четверых (3 взр+1 реб) на полных 2 недели в начале июня.
Для примера, в прошлом году те же две недели на Крите в Панормо обошлись в 65000 руб.
-
Космонавт
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый 😊
Сообщение от katerina78
Какие жуткие цены вы тут упоминаете на отдых, это просто Неужели самостоятельно ехать не дешевле получается, чем с турфирмой?
У нас в этот раз наверное самый дорогой отпуск получится из всех поездок, и то поскольку решили остановиться рядом с Ханьей, где ещё не были - 100 тыс. (билеты+отель+дорога от\до аэропорта) на четверых (3 взр+1 реб) на полных 2 недели в начале июня.
Для примера, в прошлом году те же две недели на Крите в Панормо обошлись в 65000 руб.
У нас никогда не получался дешевым самостоятельный отдых. Просто это другой отдых. Возможно, на нестандартный срок действительно дешевле, чем путевка.
Вы в вашу цену не заложили трансфер, питание и напитки + питание в Финляндии (недешево), если на машине ехать, то это еще и гринка, и парковка. Ну и на начало июня и путевки дешевле, чем в июле-августе, и апарты разные все. В июле мы за одни апарты платили, например, 1000 евро за 2 недели.
-
Старожил
Сообщение от Метр_с_кепкой
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше К роскоши не приучены, но и не спартанские условия. Едем с двумя детьми 5 и 7. И еще, насколько выгодней покупать по раннему бронированию? Или может и не стоит торопиться, а купить перед поездкой
Советовать дело неблагодарное ))) - что одному хорошо, то другому - очень плохо ). Из тех, где мы именно жили, я бы посоветовала Бали Стар, если по цене проходите. Вот его действительно можно советовать. С детьми такого возраста, пожалуй, ещё отели-аппарты в первой бухте, где горок нет - Ностос, Атали, Талея. Но тут уж, если не понравится, я не виновата. Это всё отели с недостатками, как и все остальные в Бали - то одно, то другое, я идеального не нашла, но везде было всегда и что-то хорошее. Почитайте отзывы на топотеле - там, если откинуть эмоции, всё - правда. С какими минусами лично вы готовы мириться - вот и выберете. Ностос, кстати, отличные аппарты, но для меня недостаток - отсутствие еды ) Есть в кафе однозначно дороже, а готовить я не люблю.
По поводу раннего бронирования. В прошлом году я брала в декабре. За месяц уже выбор бывает очень маленький. Но будет ли выгодно по цене - кто ж знает, это ж всё время лотерея. Я предпочитаю по возможности до марта взять. Вам удачного выбора!
-
Старожил
Сообщение от oksanoo
Спасибо за инфу, мужу вот как раз пенсионерский отдых нужен, машину брать не хочет, а я не вожу
к роскоши, увы, не приучены
из отелей-что посоветуете?
из магазинов: Инка, Ав-маркет, Халкиадакис-что-нибудь из них есть?
а мне вот после самостоятельного отдыха в Испании не хочется ходить столоваться по расписанию)))
хотела в апарты...нашла Платаньес в Ретимно-и обломалась со штормами
про отель ответила. Больших магазинов в Бали нет ни одного, зато много маленьких, и всё, кроме мяса, можно купить. Хотя, про мясо точно не знаю - не готовлю. Аппартов в Бали очень много, на любой кошелёк. Уж с ними то проблем никаких! Это отелей действительно хороших там нет, чтоб не готовить )
-
Старожил
Сообщение от М В М
Мы были в Бали, отель 3* Талеа бич. Он работает по системе все включено. Реально трешка и по еде и по условиям. НО! первая линия, с выходом прямо на пляж, можно отдыхать на лежаке у бассейна и купаться в море))) По деньгам весьма бюджетен. Если ехать вчетвером, то лучше бронить сейчас, т.к. фэмили быстро уходят. Отдых-да, пенсионерский) Чуть активнее и молодежнее Атали вилладж, по цене такой же, но вторая линия и слегка в горку.
Да, мы один раз тоже там жили - идеальное расположение, но такого плохого питания больше нигде не видели. Подтвердите, что на завтрак там реально нечего есть, кроме хлеба. Люди должны быть к этому готовы. Толпа в ресторане и грязная посуда - норма. Не всем такое понравится. Уж лучше заплатить чуть дороже и чувствовать себя человеком. Поэтому Талею нужно с оговорками советовать.
-
Старожил
Сообщение от М В М
А в этот раз мы в Агия Пелагию. Слегка переживаю, что очень узкий пляж. Если есть у кого информация по экскурсионным бюро, где подешевле, буду очень признательна, т.к. мы без машины, только экскурсионным или рейсовым автобусом планируем перемещаться. (изредка)))
Ой, я потом у вас спрошу о впечатлениях! Я продолжаю искать идеальный отель ) Тоже хотела в АП, так как там знаю, что бухты, но в этом году не срослось. Напишите потом пляж в сравнении с 1-ой бухтой Бали, ладно? И ещё про еду отельную. )
-
Старожил
Сообщение от oksanoo
вижу его на слетать.ру 10 ночей с 18 июня 145 т.р., на 3 взр, это столько и должно стоить?
Как-то в этом году всё подорожало. Мы были два года назад три недели вдвоём за 90 тыс. по раннему. На троих в этом году нормально - мы за двоих на полупансион купили за 120.
-
Старожил
Я тут расписалась ))), а на вопросы все уже ответили