|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Ну ей веры нет. Хотелось бы мнение знающих людей получить, разве такое возможно.
Даже с крохотный пенсии по инвалидности списывают алименты, даже с зарплаты в млс. Да, 300 рублей в месяц. Но списывают. Так что думаю, что невозможно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Виктору не надо платить алименты - Виктория писала.
Виктория много чего пишет.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Дак ее дальнейшие действия абсолютно предсказуемы. Она делает всё возможное, чтобы не восстановиться в родительских правах.
Вот поэтому и мысль:а хочет ли?
Может, выгодней интересней не восстановиться во всяком случае какое-то продолжительное время.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Дак ее дальнейшие действия абсолютно предсказуемы. Она делает всё возможное, чтобы не восстановиться в родительских правах.
Давайте все-таки молча смотреть, без реплик. А то опять дойдёт до разрыва поп.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Елена1711
Давайте все-таки молча смотреть, без реплик. А то опять дойдёт до разрыва поп.
попу за Викторию здесь только вы рвёте.
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Ох уж эти россказни бедных-несчастных биородственников! У них ВСЕГДА есть причина, почему ребенок не может быть с ними
Вы реально думаете ,что человек на костылях или в инвалидной коляске может приползти и ему дадут под опеку совсем маленького ребенка которого надо элементарно мыть?кормить?водить в сад и ещё много чего.Покажите мне опеку ,которая согласится на это и не посчитает это угрозой здоровью и жизни ребенка?
Сообщение от Ермалашка
Я, кстати, тоже удивилась. Если бабушка без психиатрического диагноза, разве ей могли отказать в родственной опеке на основании инвалидности?
А как можно дать человеку опеку с первой группой инвалидности ,которая на тот момент передвигалась при помощи костылей и должна была сама проходить длительную реабилитацию в связи с заболеванием???Человек без работы,на костылях,о какой родственной опеке мы сейчас говорим???
Три сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от девушка_ветра
Вы реально думаете ,что человек на костылях или в инвалидной коляске может приползти и ему дадут под опеку совсем маленького ребенка которого надо элементарно мыть?кормить?водить в сад и ещё много чего.Покажите мне опеку ,которая согласится на это и не посчитает это угрозой здоровью и жизни ребенка?
А как можно дать человеку опеку с первой группой инвалидности ,которая на тот момент передвигалась при помощи костылей и должна была сама проходить длительную реабилитацию в связи с заболеванием???Человек без работы,на костылях,о какой родственной опеке мы сейчас говорим???
Знаете, разбираться еще и в вашей семейной ситуации нет никакого желания. Одно могу сказать - было бы желание -что нибудь бы придумали. И кстати, мама тоже ведь не в безвоздушном пространстве выросла? Она дочь вот этой самой замечательной бабушки, верно?
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Даже с крохотный пенсии по инвалидности списывают алименты, даже с зарплаты в млс. Да, 300 рублей в месяц. Но списывают. Так что думаю, что невозможно.
Поэтому я и удивилась. Тоже знаю человека, у которого с минимальной пенсии по инвалидности списывали алименты.
Сообщение от marussia69
Знаете, разбираться еще и в вашей семейной ситуации нет никакого желания. Одно могу сказать - было бы желание -что нибудь бы придумали. И кстати, мама тоже ведь не в безвоздушном пространстве выросла? Она дочь вот этой самой замечательной бабушки, верно?
Конечно придумали бы.
Я в свое время хотела взять под опеку двух девочек, мама которых снаркоманилась и ушла в загул. Девочек воспитывал дедушка, и у него внезапно случился инсульт. А прабабушке девочек в силу возраста и инвалидности опеку дать не могли. Я уже подписала согласие на детей. Но прабабушка поставила на ноги всю родню и нашла таки людей из дальних родственников, готовых оформить опеку на себя. Таким образом, девочки смогли остаться в семье.
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
И кстати, мама тоже ведь не в безвоздушном пространстве выросла? Она дочь вот этой самой замечательной бабушки, верно?
Мало родителей, которые одарены критическим взглядом, чтобы оценить собственный вклад в становление личности своих детей. Особенно, если ребенок пошел по кривой дорожке.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Виктору не надо платить алименты - Виктория писала.
Сказочница ваша Виктория
Сообщение от marussia69
Для психики лучше так,что злая опека разлучила с мамой...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)