|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, мне ещё советуют наладить контакт моего сына с его кровной мамой.
Знаете, я сначала сама посмотрю на эту женщину. Если мне покажется, что контакт возможен, может, и познакомлю. Но вероятность не очень велика.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Только что я написала последний раз. Она звонила в полицию. Полиция приезжала. Его не забрала. Она звонила вечером. Ей сказали, что уже вечер, они не поедут@! Что ещё ей надо было делать? Где ж вы были, диванные советчики?!
Ребёнка ей надо было забирать - вот что делать.
-
Небожитель
Сообщение от девушка_ветра
Я не про суд,я про человеческий фактор.Видимо вы не росли в ДД,вам не понять что это такое,проще валить на суд.Кто кому что запретил разрешил.
Кроме суда,есть совесть
Соня тоже не росла в дд, стараниями «злой собственницы» опекунши. Так что не надо ее отждествлять полностью с собой.
-
Хранитель
Сообщение от @miss.geranessa
Вы не в курсе в каком суде и к какой опеке в Новосибирске по территориальному признаку подходит лрп мать? Кировский район? Нашла - в центральном округе. Там же и исполнительный лист у приставов от 11 года на 511 тысяч.
Это, как я понимаю, и есть сумма долга по алиментам?
Не, ну я бы тоже пригорюнилась, на месте Виктории. 9 лет жить спокойно и не вспоминать о ребенке и тут на тебе, пол ляма долга.
А ведь у Виктора тоже долг долден быть по аликам. Совсем печаль.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
Я знаю о чем мечтают дети там,перечитайте мой пост,сама такая же была.Но скрывать от ребенка его био родителей это кощунственно!
Где вы увидели ,что я пишу ,что нужно вернуть???По моему вы не читаете мой пост или видите другие буквы?
Я написала,что дети должны знать свои корни,а общаться с био родителями или нет(при условии ,что они реабилитировались),запрещать опекуны конечно могут,но дети им этого не прощают.
Поэтому если мы говорим об интесах ребенка,то в данной конкретной ситуации на месте опекунов если они действительно ее любят и делают ей счастья,то чисто по человечески будет позволять родителям приезжать к девочке ,звонить ей ,видеть ее брата и сестру .А не прятать ее за забором.
Только вот не едут родители к девочке, вот беда. Ни предыдущие девять лет, ни даже сейчас. Только письма в инторнетике постят
-
Небожитель
А что в этом ненормального?
-
Небожитель
Даже если она не ездит ,и знать не хочет и наркоманит,это не повод скрывать от ребенка правду и не рассказывать про его родителей
Меня поразило,что ребенок узнал что он под опекой в 9лет,это нормально вообще?
ребенок узнал о том, что он приемный, когда дорос до возможности понять это. Это было ДО появления матери, значит, с ней никак не связано. Во сколько вы предлагаете рассказывать? Младенцу в колыбели? Моей сейчас 8, почти 9. Говорить об этом начали тоже не больше двух лет назад. До этого ей в принципе было не понятно - ее любят и этого достаточно. А кто родил, кто не родил, это было вообще не важно. Если бы я ей насильно начала бы рассказывать, это как минимум вызвало бы кашу в голове, как максимум сильный стресс у ребенка. Так что, в этом вопросе опекуны делали все верно. Никто не скрывал, да в деревне это и не возможно. Просто говорить начали тогда, когда ребенок дорос до возможности воспринять информацию.
-
Небожитель
Пьяная или трезвая отличала моя бабушка,она мне рассказывала(я задавала те же вопросы что и вы) Приезжали они вместе,мать не пускали-выпихивали ее,запирали дверь, бабушке разрешали сунуть мне кулёк с печеньем,общаться практически не разрешали,отрывали меня насильно.
Бабушка не могла взять опеку,инвалид 1группы .
Ох уж эти россказни бедных-несчастных биородственников! У них ВСЕГДА есть причина, почему ребенок не может быть с ними
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Ох уж эти россказни бедных-несчастных биородственников! У них ВСЕГДА есть причина, почему ребенок не может быть с ними
Я, кстати, тоже удивилась. Если бабушка без психиатрического диагноза, разве ей могли отказать в родственной опеке на основании инвалидности?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Я, кстати, тоже удивилась. Если бабушка без психиатрического диагноза, разве ей могли отказать в родственной опеке на основании инвалидности?
если инвалид I группы то возможно. Все же человек с серьезной инвалидностью не всегда способен растить маленького ребенка. Есть перечень заболеваний с которыми опеку не дают.