|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kressy
можно было бы все то же самое изложить в два раза короче,
Интересно то, что все происходит на фоне исторических событий (смутное время), о которых я лично мало читала раньше. Захотелось даже почитать что то на эту тему.
Воть пожалуй лучше и не скажешь. Вопрос что бы почитать, чтобы было читаемо и интересно. Опять-таки к Сенкевичу посыл видимо, я его не читала, почему-то. Но никак не созрею.
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Ну что сказать - сопли-сопли в чистом виде любовный роман, неплохой, но всякие штампы, характерные для любовных романов, изрядно утомляют. Ну имхо можно было бы все то же самое изложить в два раза короче, опустив половину падений в объятия и сверканий глазами.
именно это мне и не понравилось.
-
Небожитель
Сообщение от Шишига
Воть пожалуй лучше и не скажешь. Вопрос что бы почитать, чтобы было читаемо и интересно. Опять-таки к Сенкевичу посыл видимо, я его не читала, почему-то. Но никак не созрею.
а сенкевича что Вы имеете в виду?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от natanata
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно книги скачивать? Флибуста, смотрю, совсем заблокирована. Заинтересовала.... Марина Струк - Обрученные судьбой
Вот она на Флибусте. http://proxy.flibusta.is/a/88536
У меня скачивается )
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Я его вообще не читала. Хотя собрание сочинений стоит и папа очень уважал. Просто предположение, что раз поляк, то не писать о тех временах не мог.
Кстати здесь ведь советовали, что тот же Пан Володыевский - така любовь)) посмотрела , 17 век.
-
Мега-элита
Сообщение от Весомый аргумент
Надо же, а я Раковый корпус прочла запоем, вот ведь какое разное у всех восприятие
Сообщение от Вишенка сладкая
Раковый меня тоже когда то потряс, было просто не оторваться, видимо вкусы разные.
Сообщение от Шитик
И я тоже эту книгу люблю, с удовольствием перечитываю.
Сообщение от Антатра
Для меня эта книга однажды стала книгой года. Шикарная. Не оторваться было.
Не знаю. Может быть вы не сталкивались близко с этой болезнью и поэтому впечатляет? Когда все это пройдено, то детали, связанные именно с болезнью - это просто констатация фактов, в принципе почти так и сейчас все, медицина не сильно далеко ушла. А все, что кроме болезни ... ох (.. много более впечатляющих книг, написанных лучшим языком. Лубочные какие-то герои у Солженицына - уж чиновник так весь такой скользенький и гниловатенький, а главный герой так чистА Рахметов ). Еще и ни одна линия не доведена - и любовь не любовь и чувства врача, которая сама заболела - все по верхам. "Крутой маршрут" намного круче ). "Жили-были .." Катишонок для меня эмоционально сильнее.
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Камо грядеши и Фабиола - это же его? Мне когда-то понравилось
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
с Луны
Сообщение от Ёжка
Не знаю. Может быть вы не сталкивались близко с этой болезнью и поэтому впечатляет? Когда все это пройдено, то детали, связанные именно с болезнью - это просто констатация фактов, в принципе почти так и сейчас все, медицина не сильно далеко ушла. А все, что кроме болезни ... ох (.. много более впечатляющих книг, написанных лучшим языком. Лубочные какие-то герои у Солженицына - уж чиновник так весь такой скользенький и гниловатенький, а главный герой так чистА Рахметов ). Еще и ни одна линия не доведена - и любовь не любовь и чувства врача, которая сама заболела - все по верхам. "Крутой маршрут" намного круче ). "Жили-были .." Катишонок для меня эмоционально сильнее.
А мне Крутой маршрут не понравился. Совсем.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Сообщение от kressy
Я сейчас читаю. Ну что сказать - сопли-сопли в чистом виде любовный роман, неплохой, но всякие штампы, характерные для любовных романов, изрядно утомляют. Ну имхо можно было бы все то же самое изложить в два раза короче, опустив половину падений в объятия и сверканий глазами.
Интересно то, что все происходит на фоне исторических событий (смутное время), о которых я лично мало читала раньше. Захотелось даже почитать что то на эту тему.
Черт, и я скачала..Занесла в накопитель) повелась на восторги) а ведь и обложка на фли..и название произведения так и кричат, что оно про "любовную любовь!"
-
Хранитель
Сообщение от Ёжка
к сожалению я сталкивалась близко и в жизни и по работе (я медик)
Крутой маршрут очень понравился, действительно было не оторваться. После этой книги пересмотрела кучу материалов и документальных фильмов про те года, про репрессии, про сами лагеря.. Печально все это..