| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Буду (сказала она уверенно)
Я вообще не умею строго отказывать  Я ж рассказывала, что именно этим долго пользовался мой начальник.
Кстати в продолжении истории, с моим увольнением, меня вызвал зам, прочитал мне лекцию, типа что спокойно мне не могла сказать (он , видимо, забыл, что я это неоднократно говорила), и снял с меня 50% нагрузки  Точнее попросил до конца марта поработать, я .....да-да угадали, согласилась. Но на следующий день начальник в грубой форме спросил, почему с меня нагрузка не снята. Я как раз в Вики сидела, когда мне звонили и сообщили, что все, нагрузка снята
Но я все равно работу ищу.
Сочувствую. Держись, я с тобой...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Марса
 Сообщение от Девочка Фея
Хапнула букет мая его же и кайфую
Подружка расстается с отливантом тюльпана фрау тонис (10 мл без п/п). Она сама в сестрике, но часто бывает на Ваське и северах
Это мне ещё если? 
Я не бываю на Ваське, на севере вода, но очень редко
Завтра поеду на Просвет
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от KittyFly
Это мне ещё если? 
Я не бываю на Ваське, на севере вода, но очень редко
Завтра поеду на Просвет
Твой в моем флаконе
Я - Света
-
с Марса
 Сообщение от Девочка Фея
Твой в моем флаконе
Напомни мне, когда тебе напомнить про то что его надо отпшикать?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Vesenja
Мне мужской очень понравился!!! На муже затестили. А женский из флакончика как-то вообще не впечатлил.
-
Наш человек
 Сообщение от Глюк
Ой, чегой-то не могу я с ним подружиться. Опять сладко, а кожи нету. Надо Дайм Блонд купить Лютенсовского и не париться.
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я сегодня должна работать в ночь, но к 13 должна была придти женщина в отдел, потом к 17 к следователю ...... я намазалась оделась, звонок по телефону: ой, извините, придти не смогу.....ладно, говорю, потом, а в телефоне сообщение от следователя, извините, мол, допрос отменяется. И сижу я такая красивая, и идти некуда и спать не лечь
А еще вчера пишу сообщение знакомой, парфюм подтвердили, сумма такая. А она мне, денег нет, к тому же я его любовнику заказала, можешь отказаться
Оплатила сама, буду пробовать
Ну и кидалово!
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
Звони её мужу  Пусть оплачивает парфюм для любовника 
Ух ты! Как радикально!
-
Бархатная Коробочка
Оля, можно не отказывать, но хотя бы брать деньги вперед. Мало ли что эта знакомая пожелает заказать.