| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый день!!!
А я сегодня в Чернилах мужа. Устроила себе сегодня 40-минутную прогулку быстрым шагом в надежде на то, что кожа разогреется, но ничего подобного. От мужа слышу, от своей одежды слышу, а от себя нет. Это же чем мне надо политься (не пшикнуться), чтобы кожа стала что-то отдавать. Видать совсем коже плохо сейчас весной.
 Сообщение от Мам@ня
С Валуевым-ведущим, ога))).
Ничего себе!!! И такое бывает? Дети выросли и я Спокойку уже давно не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
А я в тюльпане, Олином подарке, он прям тюльпан - тюльпан, букет красных тюльпанов летом 
А что за тюльпан?
-
с Луны
Я сегодня должна работать в ночь, но к 13 должна была придти женщина в отдел, потом к 17 к следователю ...... я намазалась оделась, звонок по телефону: ой, извините, придти не смогу.....ладно, говорю, потом, а в телефоне сообщение от следователя, извините, мол, допрос отменяется. И сижу я такая красивая, и идти некуда и спать не лечь
А еще вчера пишу сообщение знакомой, парфюм подтвердили, сумма такая. А она мне, денег нет, к тому же я его любовнику заказала, можешь отказаться
Оплатила сама, буду пробовать
-
Хранитель
Кто уже только над ними не ржал 
А я в тюльпане, Олином подарке, он прям тюльпан - тюльпан, букет красных тюльпанов летом 
 Сообщение от ship's cat
А что за тюльпан?
Да, какой?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с орбиты
Я сегодня должна работать в ночь, но к 13 должна была придти женщина в отдел, потом к 17 к следователю ...... я намазалась оделась, звонок по телефону: ой, извините, придти не смогу.....ладно, говорю, потом, а в телефоне сообщение от следователя, извините, мол, допрос отменяется. И сижу я такая красивая, и идти некуда и спать не лечь
А еще вчера пишу сообщение знакомой, парфюм подтвердили, сумма такая. А она мне, денег нет, к тому же я его любовнику заказала, можешь отказаться
вот какашка эта знакомая
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Звони её мужу Пусть оплачивает парфюм для любовника
-
с Луны
 Сообщение от ship's cat
А что за тюльпан?
 Сообщение от викингиня
Да, какой?
https://www.fragrantica.ru/perfume/L...ipe-29832.html

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
вот какашка эта знакомая 
 Сообщение от Мarin
Звони её мужу  Пусть оплачивает парфюм для любовника 

Самое смешное, что на эти грабли я уже 2й раз наступаю. И ведь сначала на 5лик встала, думала ей на пробу, а она нет, мне с флаконом надо, извинилась, уступила место другому, начала следующий флакон
Интересно, он хоть вкусный?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты

Самое смешное, что на эти грабли я уже 2й раз наступаю. И ведь сначала на 5лик встала, думала ей на пробу, а она нет, мне с флаконом надо, извинилась, уступила место другому, начала следующий флакон
Интересно, он хоть вкусный?
Если не вкусный, загонишь по спекулятивной цене)