| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я сегодня должна работать в ночь, но к 13 должна была придти женщина в отдел, потом к 17 к следователю ...... я намазалась оделась, звонок по телефону: ой, извините, придти не смогу.....ладно, говорю, потом, а в телефоне сообщение от следователя, извините, мол, допрос отменяется. И сижу я такая красивая, и идти некуда и спать не лечь 
А еще вчера пишу сообщение знакомой, парфюм подтвердили, сумма такая. А она мне, денег нет, к тому же я его любовнику заказала, можешь отказаться 
Оплатила сама, буду пробовать
Вот ведь, карму ей в дышло... Что за парфюм? На много попала?
 Сообщение от Мarin
Звони её мужу  Пусть оплачивает парфюм для любовника 
Хорошая идея... Ща обеспечим
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
Он, при чем я в нем отчетливо слышу как бы тюльпан на цикламене, т.е основной нотой выступает именно тюльпан, но как бы его оттеняет и дополняет цикламен. Не знаю насколько удачно сформулировала. Облизываюсь на Жасмин

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
Он, при чем я в нем отчетливо слышу как бы тюльпан на цикламене, т.е основной нотой выступает именно тюльпан, но как бы его оттеняет и дополняет цикламен. Не знаю насколько удачно сформулировала. Облизываюсь на Жасмин
а я его как-то не оценила, хотя когда нашла чтобы отдать еще раз нюхнула, вроде бы и симпатичный)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
Если не вкусный, загонишь по спекулятивной цене)
 Сообщение от викингиня
Вот ведь, карму ей в дышло... Что за парфюм? На много попала?
Хорошая идея... Ща обеспечим 
Да Версаче этот, который литрами пили, он не дорогой, просто изначально был мне не интересен. Я сидела на ЛВ, она спрашивает, что смотришь, я со смехом и рассказала, что Версаче Эрос девчонки сметают, а она говорит, ты что, он же мега и т д и тп.....можно заказать? Я отнекивалась, все условия объяснила и заказала.
Хорошо хоть не Амуаж хапнула

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Да Версаче этот, который литрами пили, он не дорогой, просто изначально был мне не интересен. Я сидела на ЛВ, она спрашивает, что смотришь, я со смехом и рассказала, что Версаче Эрос девчонки сметают, а она говорит, ты что, он же мега и т д и тп.....можно заказать? Я отнекивалась, все условия объяснила и заказала.
Хорошо хоть не Амуаж хапнула 
Третий раз на грабли будешь прыгать?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
а я его как-то не оценила, хотя когда нашла чтобы отдать еще раз нюхнула, вроде бы и симпатичный)))
Я его вообще не рассматривала, нужно хоть на фрагу сходить, поинтересоваться, что это. Вдруг мне подойдет?
Мы договаривались, что я за работу себе 2 милика отолью

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Третий раз на грабли будешь прыгать?
Буду (сказала она уверенно)
Я вообще не умею строго отказывать Я ж рассказывала, что именно этим долго пользовался мой начальник.
Кстати в продолжении истории, с моим увольнением, меня вызвал зам, прочитал мне лекцию, типа что спокойно мне не могла сказать (он , видимо, забыл, что я это неоднократно говорила), и снял с меня 50% нагрузки Точнее попросил до конца марта поработать, я .....да-да угадали, согласилась. Но на следующий день начальник в грубой форме спросил, почему с меня нагрузка не снята. Я как раз в Вики сидела, когда мне звонили и сообщили, что все, нагрузка снята
Но я все равно работу ищу.

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
Я его вообще не рассматривала, нужно хоть на фрагу сходить, поинтересоваться, что это. Вдруг мне подойдет?
Мы договаривались, что я за работу себе 2 милика отолью 
это я про тюльпан, эроса не нюхала и не тянет)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
Я сегодня должна работать в ночь, но к 13 должна была придти женщина в отдел, потом к 17 к следователю ...... я намазалась оделась, звонок по телефону: ой, извините, придти не смогу.....ладно, говорю, потом, а в телефоне сообщение от следователя, извините, мол, допрос отменяется. И сижу я такая красивая, и идти некуда и спать не лечь
А еще вчера пишу сообщение знакомой, парфюм подтвердили, сумма такая. А она мне, денег нет, к тому же я его любовнику заказала, можешь отказаться
Оплатила сама, буду пробовать
Мда...
Вот и делай людям добро
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
это я про тюльпан, эроса не нюхала и не тянет)
аааа Семен Семеныч....а мне он шикарен. Кстати, не смотря на то, что он позиционируется как зеленый, аромат достаточно насыщенный, небольшой капельки хватило для хорошего такого шлейфа и запаха

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста