|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
О, вас можно поздравить с проходом?! А какой предмет?
Можно , предмет экология, по остальным предметам, в которых участвовала еще итоги не выложены
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Можно ![1](images/smilies/033.gif) , предмет экология, по остальным предметам, в которых участвовала еще итоги не выложены
Поздравляю ! Мы тоже ездили в Москву. Советую начать искать подходящие гостиницы, если нет в Москве хороших знакомых.
Тогда было мало мест, видимо, в связи с заключительными турами в разных вузах.
Что-то у них в этом году сайт без форума. Никакой информации не найти.
-
Хранитель
Поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) ! Мы тоже ездили в Москву. Советую начать искать подходящие гостиницы, если нет в Москве хороших знакомых.
Тогда было мало мест, видимо, в связи с заключительными турами в разных вузах.
Что-то у них в этом году сайт без форума. Никакой информации не найти.
Спасибо! Форум там есть к каждому предмету свой
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Спасибо! Форум там есть к каждому предмету свой
Дайте, пожалуйста, на него ссылку, а то в упор на сайте его не вижу.
-
Наш человек
Появились проходные баллы Барсика:
7 класс: порог прохождения на очный тур 117 баллов: 137-220 баллов – диплом 1 степени, 117-136.55 баллов – диплом 2 степени;
8 класс: порог прохождения на очный тур 128 баллов: 147.5-220 баллов – диплом 1 степени, 128-146.7 баллов – диплом 2 степени;
9 класс: порог прохождения на очный тур 135.13 баллов: 155-220 баллов – диплом 1 степени, 135.13-154.82 баллов – диплом 2 степени;
10 класс: порог прохождения на очный тур 87.94 балла: 87.94-236 баллов – диплом 2 степени;
11 класс: порог прохождения на очный тур 126.56 баллов: 126.56-260 баллов – диплом 2 степени.
Замечание: в 10 и 11 классах за дистанционный этап традиционно даются только дипломы 2 степени.
-
Хранитель
Дайте, пожалуйста, на него ссылку, а то в упор на сайте его не вижу.
посмотрела сейчас, там форум открывается, только когда заходишь под логином-паролем, без регистрации никак
-
Наш человек
Кто-нибудь решал заочный тур Физтех-2015? Мой заполнил формы по физике и математике, но при нажатии "завершить олимпиаду" появляется надпись, что данные сохранены. Два раза спрашивала их по мейлу, оба раза ни ответа, ни привета. Позвонила по указанному телефону, мне посоветовали спросить по мейлу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
Кто-нибудь решал заочный тур Физтех-2015? Мой заполнил формы по физике и математике, но при нажатии "завершить олимпиаду" появляется надпись, что данные сохранены. Два раза спрашивала их по мейлу, оба раза ни ответа, ни привета. Позвонила по указанному телефону, мне посоветовали спросить по мейлу. ![1](images/smilies/033.gif)
мне ребенок сказал, что надпись "данные сохранены" и означает, что все отправилось. Хотя мой еще не отправлял в этом году.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
мне ребенок сказал, что надпись "данные сохранены" и означает, что все отправилось. Хотя мой еще не отправлял в этом году.
При нажатии "завершить олимпиаду" появляется надпись
Ваши ответы сохранены. Вы можете продолжить решение задач в любое время до конца олимпиады
Если можно продолжить решение, значит ничего не отправилось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
Кто-нибудь решал заочный тур Физтех-2015? Мой заполнил формы по физике и математике, но при нажатии "завершить олимпиаду" появляется надпись, что данные сохранены. Два раза спрашивала их по мейлу, оба раза ни ответа, ни привета. Позвонила по указанному телефону, мне посоветовали спросить по мейлу. ![1](images/smilies/033.gif)
Такая же ситуация!