|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
У моего нет упоминания о том, что писал математику. Как будто и не писал вовсе. ![1](images/smilies/033.gif)
Аналогично! Но решения отправляли на почту и получили подтверждение получения.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
Аналогично! Но решения отправляли на почту и получили подтверждение получения.
А разве по математике решения отправляли на почту? Математика была онлайн (в 11-ом классе). На почту отправляли физику, поэтому за физику я спокойна, поскольку это все есть в отправленных письмах и можно легко доказать, что решения отправили.
-
Наш человек
А разве по математике решения отправляли на почту? Математика была онлайн (в 11-ом классе). На почту отправляли физику, поэтому за физику я спокойна, поскольку это все есть в отправленных письмах и можно легко доказать, что решения отправили.
У нас тоже онлайн (10 класс). Но там можно было решения отправить либо на почту, либо у них в редакторе внести решение (или как там оно называется). У нас чего-то редактор этот тормозил, поэтому решили не рисковать и отправили решение по почте. Знаю еще пару человек, кто так поступил.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
Логин и пароль те же, под которыми идет в этой олимпиаде.
-
Ветеран
У нас та же фигня. Физика и информатика есть. А математики нет(он утверждает что писал)
-
Хранитель
Девушки, а кто в курсе у московской олимпиады "Ломоносов" на заключительном этапе есть региональные площадки или в Москве только проводится, на сайте сейчас только расписание заключительного этапа в Москве
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Девушки, а кто в курсе у московской олимпиады "Ломоносов" на заключительном этапе есть региональные площадки или в Москве только проводится, на сайте сейчас только расписание заключительного этапа в Москве
Региональные площадки раньше были точно, но не всегда это Петербург. Когда дочь писала в 2012 году, то по ее предмету региональной площадки в Петербурге не было, а по математике, если мне не изменяет память, была.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
Региональные площадки раньше были точно, но не всегда это Петербург. Когда дочь писала в 2012 году, то по ее предмету региональной площадки в Петербурге не было, а по математике, если мне не изменяет память, была.
Понятно, спасибо, значит скорее всего придется в Москву ехать
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
на сайте Olimpiada.ru появилась предварительная информация о дате проведения заключительного этапа Турнира Ломоносова:
"Заключительный тур планируется провести 22 марта. Подробная информация появится на сайте Турнира позже..."
http://info.olimpiada.ru/forum/topic/88
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Понятно, спасибо, значит скорее всего придется в Москву ехать ![1](images/smilies/033.gif)
О, вас можно поздравить с проходом?! А какой предмет?