Страница 49 из 155 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    У моего нет упоминания о том, что писал математику. Как будто и не писал вовсе.
    Аналогично! Но решения отправляли на почту и получили подтверждение получения.

2. ответ для Basyacat , на сообщение « Аналогично! Но решения отправляли на... »

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Аналогично! Но решения отправляли на почту и получили подтверждение получения.
    А разве по математике решения отправляли на почту? Математика была онлайн (в 11-ом классе). На почту отправляли физику, поэтому за физику я спокойна, поскольку это все есть в отправленных письмах и можно легко доказать, что решения отправили.

3. ответ для Баба Маня , на сообщение « А разве по математике решения... »

А разве по математике решения отправляли на почту? Математика была онлайн (в 11-ом классе). На почту отправляли физику, поэтому за физику я спокойна, поскольку это все есть в отправленных письмах и можно легко доказать, что решения отправили.
    У нас тоже онлайн (10 класс). Но там можно было решения отправить либо на почту, либо у них в редакторе внести решение (или как там оно называется). У нас чего-то редактор этот тормозил, поэтому решили не рисковать и отправили решение по почте. Знаю еще пару человек, кто так поступил.

4. ответ для barkar , на сообщение « :010: Там надо другой логин и пароль... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение

Там надо другой логин и пароль вводить?!
    Намудрили, однако!
    Логин и пароль те же, под которыми идет в этой олимпиаде.

5. ответ для Баба Маня , на сообщение « А разве по математике решения... »

У нас та же фигня. Физика и информатика есть. А математики нет(он утверждает что писал)

6. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Девушки, а кто в курсе у московской олимпиады "Ломоносов" на заключительном этапе есть региональные площадки или в Москве только проводится, на сайте сейчас только расписание заключительного этапа в Москве

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Девушки, а кто в курсе у московской... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто в курсе у московской олимпиады "Ломоносов" на заключительном этапе есть региональные площадки или в Москве только проводится, на сайте сейчас только расписание заключительного этапа в Москве
    Региональные площадки раньше были точно, но не всегда это Петербург. Когда дочь писала в 2012 году, то по ее предмету региональной площадки в Петербурге не было, а по математике, если мне не изменяет память, была.

8. ответ для Basyacat , на сообщение « Региональные площадки раньше были... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Региональные площадки раньше были точно, но не всегда это Петербург. Когда дочь писала в 2012 году, то по ее предмету региональной площадки в Петербурге не было, а по математике, если мне не изменяет память, была.
    Понятно, спасибо, значит скорее всего придется в Москву ехать
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

9. ответ для GreenDay , на сообщение « Олимпиады 2014/2015 »
    Активный участник Аватар для mar-anta

на сайте Olimpiada.ru появилась предварительная информация о дате проведения заключительного этапа Турнира Ломоносова:
    "Заключительный тур планируется провести 22 марта. Подробная информация появится на сайте Турнира позже..."
    http://info.olimpiada.ru/forum/topic/88

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Понятно, спасибо, значит скорее всего... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо, значит скорее всего придется в Москву ехать
    О, вас можно поздравить с проходом?! А какой предмет?

Страница 49 из 155 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »