|
|
Вы читали....в Тайланде погибли маленькие брат и сестра
| |
|
|
|
-
Элита
А вот по теме: детей жалко, но почему они в учебное время с бабушкой в Таиланде оказались. Я бы ещё поняла, когда бы родителям отпуск так предоставили.
А вообще-то, страшно жить стало
-
За своей безопасностью следить надо самому. А вообще очень жаль детей и родителей. До безумия жаль.
-
со звезды
Сообщение от KiSSуля
и да)) Вы пишется с большой буквы)))
Я вас не уважаю
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Живу я здесь
Сообщение от snega66
А вот по теме: детей жалко, но почему они в учебное время с бабушкой в Таиланде оказались. Я бы ещё поняла, когда бы родителям отпуск так предоставили.
С бабушкой и дедушкой. Первый раз без мамы уехали(( девочка детсад.возраста, в школах карантин.
-
Элита
Сообщение от Мориарти
С бабушкой и дедушкой. Первый раз без мамы уехали(( девочка детсад.возраста, в школах карантин.
А-а-а, про карантин не додумала я, деток очень жаль
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
со звезды
Сообщение от snega66
Многие школы не в СПб учатся по триместрам, каникулы могут быть сейчас
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Сообщение от Мама и Киклан
Многие школы не в СПб учатся по триместрам, каникулы могут быть сейчас
В нашей гимназии несколько лет назад триместры отменили, сказав, что никому нельзя, и..как-то это выпало из моего сознания.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
Я вас не уважаю
мне и не надо)) я с вами не знакома
-
Космонавт
У нас прям ничего на воде не происходит
Облить водой просто шалость
Серьезнее было
На водном мотоцикле чувак не справился с управлением
Понты
Влетел в набережную
Где женщина туристка сидела
Итог женщина без ног теперь
Один шанс такого стечения обстоятельств
Оказаться именно на пути этого человека
-
Наш человек
Сообщение от snega66
В нашей гимназии несколько лет назад триместры отменили, сказав, что никому нельзя, и..как-то это выпало из моего сознания.
А в Москве во многих школах система:5 через 1 что ли.
Они 5 недель учатся, 1 неделю отдвхают. У них и не четверти и не триместры. Каникулы не совпадают с нашими
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети