|
|
Вы читали....в Тайланде погибли маленькие брат и сестра
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы читали....в Тайланде погибли маленькие брат и сестра
Жуть..поехали отдыхать с бабушкой(((
-
Хранитель
-
Хранитель
Ранее сообщалось, что лодка с туристами стояла у причала, когда в нее врезался тайский катер. На его борту туристов не было. В результате аварии погибли двое российских граждан - детей (6 и 12 лет). Еще двое туристов госпитализированы. Остальные пассажиры катера получили легкие травмы и ушибы.
-
Хранитель
Мою одноклассницу машина сбила у собственного дома, у подъезда.
-
Космонавт
Тайланд, Египет , Турция, да и Крымнаш-это места, где зашибают деньгу на отдыхающих, плюя на всевозможные техники безопасности. Мы сами как-то в Крыму с придурком катероводителем оказались, и ничего человек, работает. Он пошутил, метров на 500 отъехал, когда купались, ребенок был без круга, мы прыгали, залезали на катер, опять рыгали и он отъехал, типа догоните. Ну сходила я в полицию, сказали примут меры, ога, все то время , что мы отдыхали он работал на пляже.
Пьяных на водных мотоциклах сколько угодно. В Сочи кстати один раз отдыхала, правда давно, в 2002 году, больше не поехала, там чуть ли не по отдыхающим эти водные мотоциклы.
Тут ничего не поделаешь, отдых на Лазурном побережье Франции не всем доступен.
Отдыхаешь в странах, где очень низкий уровень жизни населения, будь готов к такому
-
Хранитель
Все правильно написали.
В Сочи таксисты вообще делали замечание, что у них не принято пристегиваться
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
Все правильно написали.
В Сочи таксисты вообще делали замечание, что у них не принято пристегиваться
От да! Ремни! Это вообще тема грустная. Пять машин как-то отпустила, официальных такси, пока не нашла с ремнями. Потом просто брала телефоны у нормальных водителей, ну это же если только заранее договариваться куда надо.
-
со звезды
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Тайланд, Египет , Турция, да и Крымнаш-это места, где зашибают деньгу на отдыхающих, плюя на всевозможные техники безопасности. Мы сами как-то в Крыму с придурком катероводителем оказались, и ничего человек, работает. Он пошутил, метров на 500 отъехал, когда купались, ребенок был без круга, мы прыгали, залезали на катер, опять рыгали и он отъехал, типа догоните. Ну сходила я в полицию, сказали примут меры, ога, все то время , что мы отдыхали он работал на пляже.
Пьяных на водных мотоциклах сколько угодно. В Сочи кстати один раз отдыхала, правда давно, в 2002 году, больше не поехала, там чуть ли не по отдыхающим эти водные мотоциклы.
Тут ничего не поделаешь, отдых на Лазурном побережье Франции не всем доступен.
Отдыхаешь в странах, где очень низкий уровень жизни населения, будь готов к такому ![2](images/smilies/025.gif)
Таких лихачей,как в Греции я мало где видела...Европа однако.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Таких лихачей,как в Греции я мало где видела...Европа однако.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Но все же из Геции на порядок меньше ужасных новостей. А в Крыму я видела детей за рулем машин, папки нажруцца и дают погонять