|
|
Вы читали....в Тайланде погибли маленькие брат и сестра
| |
|
|
|
-
Хранитель
Но все же из Геции на порядок меньше ужасных новостей. А в Крыму я видела детей за рулем машин, папки нажруцца и дают погонять
А что Мама и Киклан не замечает ошибок
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Но все же из Геции на порядок меньше ужасных новостей. А в Крыму я видела детей за рулем машин, папки нажруцца и дают погонять
простите))) все понятно что опечатки)) торопимся все)) но некоторые)))
-
Элита
Бедные родители и бабушка((сразу потерять всех детей......какое горе страшное
-
Живу я здесь
Сообщение от lydia
Все правильно написали.
В Сочи таксисты вообще делали замечание, что у них не принято пристегиваться
Мы в Геленджике ездили, заказывали два такси, обычное и семиместное, пристегивались все, а самой младшей девочке водители всегда бустер из багажника доставали. А ведь тот же курортный юг
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
Сообщение от SD.
В Греции тоже культура вождения ужасна, я там видела и бабок с младенцами за рулем скутера и деда с козой на мотоцикле без шлемов, естественно. Выехать на встречку через двойную сплошную - милое дело. Не пристегиваются, не пользуются детскими креслами, превышают скорость и т.п. Ну и выпившие вполне могут сесть за руль (к счастью , если и пьют обычно в меру, не принято напиваться). В 16 году, если не ошибаюсь собирали деньги для украинки пострадавшей на прогулочной лодке (ее муж погиб и остальные пострадали, в их лодку катер врезался недалеко от Афин). Не думаю, что там безопаснее в этом плане, чем в Турции или Крым нашем, расслабляться там не надо за рулем машины/мотоцикла или катера.
П.С. да, вот эта история с катеромhttps://fakty.ua/226150-spustya-tri-...las-domoj-foto
-
с орбиты
Сообщение от Ilyakrey
Бедные родители и бабушка((сразу потерять всех детей......какое горе страшное
Да. Это ужас
-
со звезды
Сообщение от KiSSуля
А что Мама и Киклан не замечает ошибок
это очевидная опечатка
а вы просто малограмотная
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
я тож малограмотная
читаю всегда ник как
мама и Кликан
не понимаю что это за слово
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
это очевидная опечатка
а вы просто малограмотная