|
|
дети-алергики и кот
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кори
Ну, тут как раз кот появился позднее. Я как раз и хочу, чтобы кот жил у хозяйки.
ну так надо убедить что коту с хозяйкой будет лучше.
-
 Сообщение от Tasha79
мы в 5 лет узнали, что у дочки аллергия на кота. коту к тому моменту было 11. узнали случайно. никаких проявлений не было. просто в больнице взяли анализ на линейку самых распространенных аллергенов. и выплыло...
кота оперативно пристроили к родителям.
поэтому я сначала сдала бы анализ. и если аллергия есть, то однозначно надо решать вопрос с котом. тут все зависит от адекватности свекрови.
Да не факт, что анализы покажут истинную картину. Несколько лет назад у сына аллергика-астматика случился приступ, который не купировался, снимала скорая (в это время в подвале дома прорвало канализацию), госпитализировали, взяли анализы. Оказалось, что выраженная реакция на березу и полынь ... Ага, в середине декабря. А на дерьмо не делают проб. Есть также аллергия на лаки-краски-растворители. Если у соседей ремонт-сынку хорошо с ингалятором в обнимку. А проб и на это не делают. Но запись в мед. документах есть, т.к. на Дундича в момент, когда проходил обследование на оценку функции внешнего дыхания , что-то красили, улетел прямо в кабинете врача. Зафиксировали.
-
Хранитель
 Сообщение от Кори
Да мы уже хорошие руки нашли - другую золовку ;-)
Но хозяйка пока ерепенится.
Скока их (золовок) у вас???
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Это да, но в 1 дгб можно и бесплатно. Правда, анализы все равно платные. И там делают не "царапки", а кровь берут. Я так понимаю, что на крови более четкий анализ.
-
Пытаюсь. Провожу обработку
-
Парочка. Родная и двоюродная
-
Хранитель
 Сообщение от Кори
Это да, но в 1 дгб можно и бесплатно. Правда, анализы все равно платные. И там делают не "царапки", а кровь берут. Я так понимаю, что на крови более четкий анализ.
Царапки более информативны, кмк
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Небожитель
 Сообщение от Кори
Как раз царапки чаще показательнее. Просто их нельзя делать, если подозревается сильная аллергия на что-то. В прошлом году на пищевые аллергены в 21 веке можно было сдать из пальца. С забором крови 10 аллергенов вышло чуть больше 1000. Узнайте, можно ли на кошку.
-
Хранитель
 Сообщение от Кори
Ну, муж естественно, одного со мной мнения. И его здоровье детей безусловно волнует. А что, может быть иначе? И родственники мои - хорошие люди, только с аллергией не сталкивались и поэтому "не втыкают" 
А вы как-то чересчур категоричны и всех по себе меряете.
Ну как Вы пишете - так и читаю. У Вас тема началась с того "что делать с золовкой", "выселять кота нафиг", свекровь не посылаете, только потому, что это не этично. Я сразу на себя примерила (а на кого ещё, на соседей? ), если ко мне с такими запросами бы зять заявился Я б ему быстро вещи собрала - и на выход.
Если отношения со всеми хорошие - то поговорить со свекровью ещё раз, с позиции просителя. У меня к мужа тоже есть квадратные метры в доме родителей. Но я не считаю, что на основании этого имею право вести себя там как хозяйка. Вообще, метры полученные в ходе приватизации, считаю формальностью, не более.
Если все же свекровь откажется кота переселять, а это её полное право, то съезжать, какие ещё варианты. Но мне кажется, что Вы развели бурю в стакане воды.
-
 Сообщение от _Katrinka_
Так что ж теперь - на всякий случай кота убрать? Там вроде как никаких проявлений аллергии нет, это только опасения ТС. И из-за гипотетической (!) возможности аллергии убирать кота? Я бы не стала. Не нравится - всегда можно съехать к более лояльным собственным родителям или, как обычно и делают взрослые люди, - на съемную квартиру. Не маленькие уже у родителей на шее сидеть да еще свои условия диктовать, своих детей уже двое.
я не с целю поругаться, а так, из интереса. у Вас есть опыт борьбы с аллергией?