Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    На мой взгляд аквапарки- проходной двор. Количество народу, которые ежедневно приходят огромное. Лучше вообще не плавать, чем там.
    Совершенно такого же мнения, вообще не понимаю зачем туда маленьких детей таскать.

Цитата Сообщение от Alejandra Tenerife Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, что в один прекрасный момент придётся ляльке в свет выйти к людям, а вокруг много инфекции и опасности, не будешь же всю жизнь её оберегать и в стерильном держать.
    Мне кажется в аквапарке подцепить заразу меньше вероятность, чем например в детском садике или тц. В аквапарк заболевшие не ходят ведь.
    Угу, исключительно все со справками о всяких интимных и кожных болезнях приходят

3. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Ни разу в Питерленде не встрчала... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Ни разу в Питерленде не встрчала гастриков...а тетьки, дядьки .... А чем мы лучше? Только тем, что уверены в своем здоровье? А вы уверены, что в бассейне малышковом на занятиях все мамы здоровы?? Я лично, нет.
    Ну вы сравнили, бассейн для мам с малышами и проходной двор аква парк

4. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « Ни разу в Питерленде не встрчала... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Ни разу в Питерленде не встрчала гастриков...а тетьки, дядьки .... А чем мы лучше? Только тем, что уверены в своем здоровье? А вы уверены, что в бассейне малышковом на занятиях все мамы здоровы?? Я лично, нет.
    Я пишу только про аквапарк Родео, который как раз на севере, потому как ходила туда часто, живу в пешей доступности, про Петерленд не знаю, так в Родео там прямо большими компаниями как раз люди южных национальностей, цена ж на дневной поход по разным акциям то Окея, то Перекрестка очень низкая, как в общественной бани. Так конечно им прикольнее в аквапарк пойти, имеют право. Мамы в бассейне все же приносят справки, у нас в пк для бассейна нужны справка от гини, на яйцеглист анализ и терапевт, конечно кто-то справки и сам рисует, какая тут уверенность, но проходимость малышкового бассейна как ни крути, это совсем не проходимость аквапарка, а речт тут не о воздухе, проветрил и хорошо, а о воде. В любом случае это тс решать, если так охота именно в Родео, то можно и сходить, не понравится уйти. А про уверенность есть или нет инфекция, у нас летом народ малышей в Сосновке в озере купает и сам плавает, тоже видимо, ну а чего, уверенности нет, была ни была и бесплатно к тому же))

5. ответ для Nisa_ , на сообщение « Я пишу только про аквапарк Родео,... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    Я пишу только про аквапарк Родео, который как раз на севере, потому как ходила туда часто, живу в пешей доступности, про Петерленд не знаю, так в Родео там прямо большими компаниями как раз люди южных национальностей, цена ж на дневной поход по разным акциям то Окея, то Перекрестка очень низкая, как в общественной бани. Так конечно им прикольнее в аквапарк пойти, имеют право. Мамы в бассейне все же приносят справки, у нас в пк для бассейна нужны справка от гини, на яйцеглист анализ и терапевт, конечно кто-то справки и сам рисует, какая тут уверенность, но проходимость малышкового бассейна как ни крути, это совсем не проходимость аквапарка, а речт тут не о воздухе, проветрил и хорошо, а о воде. В любом случае это тс решать, если так охота именно в Родео, то можно и сходить, не понравится уйти. А про уверенность есть или нет инфекция, у нас летом народ малышей в Сосновке в озере купает и сам плавает, тоже видимо, ну а чего, уверенности нет, была ни была и бесплатно к тому же))
    а тс где-то писала,что хочет именно в Родео? я не помню
    не была в нем и совсем не тянет, после Ваших слов еще больше не тянет
    в бассейн мамы справки рисуют еще как, проходимость то в нем конечно меньше, но гарантии все равно никакой
    в нашем еще и от дерматолога просят...я когда ходила ее получать, она даже не смотрела ничего, так сразу выписала...на яг достаточно результат анализа принести, который проще простого нарисовать

6. ответ для mu_mu28 , на сообщение « до года да без примерки »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    до года да без примерки
    Нам год, четвёртый комбез на этот сезон поехали покупать, взяли дочь с собой тк в трех остальных то ноги короткие когда садится, то шея открытая, то шея не сходится, или ходить в одном она не может, упадёт не встанет. С сантиметром бегать не охота.

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Угу, исключительно все со справками о всяких интимных и кожных болезнях приходят
    Это дело случая.
    Сама работала в бассейн. Знаю про качество воды. Скажу вам лучше не знат тк испугаетесь. Но! Никто не заболел все ок. Дети плавали с 3 мес в детском бассейне и никто не жаловался. Так же в нем отмакали взрослые дядьки и тётки непонятной наружности тк бассейн был при отеле.

Заглянула случайно. Девочки, а одна я не нормальна до не знаю какого возраста купала детей в отдельной детской ванночке не то что в болото тащить?

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Заглянула случайно. Девочки, а одна я не нормальна до не знаю какого возраста купала детей в отдельной детской ванночке не то что в болото тащить?
    Пишите по теме, это кому то может быть интересно, а не читать рассуждения ваши

Если нечего сказать, а очень хочется создайте свою как отгородить ребенка от внешнего мира и будет вам счастье

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Alejandra Tenerife Посмотреть сообщение
    Нам год, четвёртый комбез на этот сезон поехали покупать, взяли дочь с собой тк в трех остальных то ноги короткие когда садится, то шея открытая, то шея не сходится, или ходить в одном она не может, упадёт не встанет. С сантиметром бегать не охота.
    Комбезы стоят сейчас таких денег,что можно и примерить сходить. Я тут тоже ходила с коляской в детский мир, там акция была авент один плюс один, тк муж работал, поэтому сходила сама с грудничком, так просто конечно болтаться бы не пошла, а так покрутила в руках баночки, соски, по интернету пока не очень в теме трудно купить.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »