| |
|
4+
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Респект и уважение тем, кто решился на 5. У меня жизненных сил не осталось, иногда так ляжешь когда все спят а слезы так и льются от усталости . Кухарка , уборщица и няня и гувернантка и про жену не забыть, а как быть для мужа ещё и любовницей. Разговаривала с психологом на эту тему мне сказали надо изменить свое отношение не преодолевать а принимать ситуацию. Пока не получается Возраст позволяет да и здоровье, но ни сил ни желания нет.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
Ну, так детки - малыши еще! Вот и усталость, и сил нет.
Не надо плакать. скоро подрастут и станет легче! Точно-точно!))
-
Наш человек
 Сообщение от aksyoma
Ну, так детки - малыши еще! Вот и усталость, и сил нет.
Не надо плакать. скоро подрастут и станет легче! Точно-точно!))
Да я ещё за среднего переживаю столько сил уходит на его учебу а в результате 2 и 3 бьешься за его успехи в он потом заявляет а зачем вообще учится это 2 класс, а что дальше будет. Как представлю мелкие пойдут в школу сразу не хочется больше детей.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от marichkin
Да я ещё за среднего переживаю столько сил уходит на его учебу а в результате 2 и 3 бьешься за его успехи в он потом заявляет а зачем вообще учится �� это 2 класс, а что дальше будет. Как представлю мелкие пойдут в школу сразу не хочется больше детей.
второй класс- это серьезно, там много нового и сложного (особенно по русскому языку, на мой взгляд). И, как правило, "не успевают" те дети, которые в первом что-то не закрепили. А с какими предметами сложности?
-
Мега-элита
 Сообщение от marichkin
Да я ещё за среднего переживаю столько сил уходит на его учебу а в результате 2 и 3 бьешься за его успехи в он потом заявляет а зачем вообще учится �� это 2 класс, а что дальше будет. Как представлю мелкие пойдут в школу сразу не хочется больше детей.
а может вам надо пересмотреть отношение к школе, это не есть самая важная часть в жизни. найти интересное занятие, пойти в спорт. выходные с вылазкой в музей, поход и на этом фоне может улучшиться отношение к занятиям в школе. ведь все знают что когда НАДО не очень то и хочется. Не всякий взрослый может заставить себя делать то что НАДО, чего говорить о ребенке.
-
20.04.2015, 11:00
ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
Участник
-
21.04.2015, 23:12
Элита
Конечно все наладиться. У меня тоже четвертая беременность тяжело протекала. Зато сейчас смотрю на свое солнышко и не нарадуюсь.
-
22.04.2015, 01:27
Наш человек
Девочки, а что такое Дискуссии???
-
с орбиты
 Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, а что такое Дискуссии???
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
Спонтанно возникшая тема, в которую я переместила оффтоп из одной темы, а потом туда же из нескольких других.
-
03.05.2015, 18:47
Космонавт