Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: 4+

1. ответ для anma , на сообщение « Вы прям как про меня написали:flower:... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Респект и уважение тем, кто решился на 5. У меня жизненных сил не осталось, иногда так ляжешь когда все спят а слезы так и льются от усталости . Кухарка , уборщица и няня и гувернантка и про жену не забыть, а как быть для мужа ещё и любовницей. Разговаривала с психологом на эту тему мне сказали надо изменить свое отношение не преодолевать а принимать ситуацию. Пока не получается�� Возраст позволяет да и здоровье, но ни сил ни желания нет.
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

Ну, так детки - малыши еще! Вот и усталость, и сил нет.
    Не надо плакать. скоро подрастут и станет легче! Точно-точно!))

Наш человек Аватар для marichkin

Цитата Сообщение от aksyoma Посмотреть сообщение
    Ну, так детки - малыши еще! Вот и усталость, и сил нет.
    Не надо плакать. скоро подрастут и станет легче! Точно-точно!))
    Да я ещё за среднего переживаю столько сил уходит на его учебу а в результате 2 и 3 бьешься за его успехи в он потом заявляет а зачем вообще учится �� это 2 класс, а что дальше будет. Как представлю мелкие пойдут в школу сразу не хочется больше детей.
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Да я ещё за среднего переживаю столько сил уходит на его учебу а в результате 2 и 3 бьешься за его успехи в он потом заявляет а зачем вообще учится �� это 2 класс, а что дальше будет. Как представлю мелкие пойдут в школу сразу не хочется больше детей.
    второй класс- это серьезно, там много нового и сложного (особенно по русскому языку, на мой взгляд). И, как правило, "не успевают" те дети, которые в первом что-то не закрепили. А с какими предметами сложности?

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    а может вам надо пересмотреть отношение к школе, это не есть самая важная часть в жизни. найти интересное занятие, пойти в спорт. выходные с вылазкой в музей, поход и на этом фоне может улучшиться отношение к занятиям в школе. ведь все знают что когда НАДО не очень то и хочется. Не всякий взрослый может заставить себя делать то что НАДО, чего говорить о ребенке.

6. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »

Мы вот 4 го только ждем в июле. Старшие уже достаточно большие и самостоятельные. Просто, эмоционально у меня беременность очень тяжелая. Когда забеременела, у мужа были проблемы с работой и меня такие мысли невеселые посещали. Муж все пресек) А сейчас еще дочка средняя в больнице лежит с компрессионным переломом. И целый месяц я к ней мотаюсь((Устали все ужасно! И ловлю себя на том, что беременность свою не замечаю, (ну, разве что, живот растет. Но это все временные трудности. Все скоро пройдет и будет солнышко))Ну вот, пожаловалась и полегчало

7. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Элита Аватар для anma

Конечно все наладиться. У меня тоже четвертая беременность тяжело протекала. Зато сейчас смотрю на свое солнышко и не нарадуюсь.

8. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Девочки, а что такое Дискуссии???

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Девочки, а что такое Дискуссии???
    Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
    Спонтанно возникшая тема, в которую я переместила оффтоп из одной темы, а потом туда же из нескольких других.

10. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

А хде же аффтор

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »