Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: 4+

Участник Аватар для Лиди

4+

Здравствуйте девушки!
    Открыла такую тему, потому что задержка, "растет" живот да и немного стало подташнивать...
    У меня закрадывается мысль ...... может быть опять .... но он уже будет ПЯТЫЙ!!!
    У меня четверо деток ( 11 лет, 10 лет, 4 года, 8 мес.) и....
    Я еще кормлю грудью, с мужем мы предохранялись ( всегда все " мимо" ) и вот оно наверно чудо...
    живем работаем сами на себя, в кризис вообще не очень
    жилье ждем - в 2016 должно быть
    дачи и земли нет!!
    оооо что делать?
    Девчата у кого 4+?
    как вы на это решились?
    не жалеете?
    ну и как вам живется и справляетесь?

2. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »

Я почувствовала разницу в количестве детей именно с рождением пятого, трое-четверо нет особой разницы, а вот пять это уже больше чем четыре))))) Думаю не замечу особой разницы когда появится шестой, для меня 5-6 как то одинаково. Живется весело, справляемся))))) А что делать, я думаю Вы уже решили, ждать)))

3. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

У меня пятый только недавно родился. Что четыре, что пять - для меня нет особой разницы. Хотя нет есть. Я кайфую от моего маленького Но тут дело в том, что до него у меня два по два, а пятый один! Один ребенок - это сплошное удовольствие
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Мега-элита

Да, воистину, все познается в сравнении
    я n-a-d-i-a

5. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Мега-элита

Марусеночек для Вас что 4 что 5 ,по той простой причине что два раза были близнецы(или двойня)то конечно 5 й малыш для Вас думаю проще чем когда их рождалось сразу два.
    На самом деле говорят,что самое сложное это когда 1й ребенок,5й ребенок и 7 й ребенок.
    Да действительно так.Второй и третий и четвертый нормально,5й ребенок уже более чувствуешь что ты в пятый раз и что детей пять,затем 6й ребенок,это не так ощутимо и не так тяжело,так как 5-6 почти одинаковая нагрузка.А вот я думаю 7 й ребенок,вот таких женщин я думаю на руках носить надо и все льготы им и проезд бы бесплатный сделала бы,и бесплатные музеи,театры,бассейны,массовые катания на коньках,бесплатные путевки мамочке.Для меня женщина родившая и воспитавшая семерых просто герой нашего времени.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение

Один ребенок - это сплошное удовольствие

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

7. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Старожил Аватар для alena012

Рожать ! Однозначно, рожать ! Кстати , материальные блага , это настолько дело наживное , сегодня есть , завтра нет . Главное духовное воспитание дать , Вот мне абсолютно не важно ,кто по профессии будет мой ребенок , главное душа , доброта , отзывчивость,не всем быть директорами....

8. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Лиди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки!
    Открыла такую тему, потому что задержка, "растет" живот да и немного стало подташнивать...
    У меня закрадывается мысль ...... может быть опять .... но он уже будет ПЯТЫЙ!!!
    У меня четверо деток ( 11 лет, 10 лет, 4 года, 8 мес.) и....
    Я еще кормлю грудью, с мужем мы предохранялись ( всегда все " мимо" ) и вот оно наверно чудо...
    живем работаем сами на себя, в кризис вообще не очень
    жилье ждем - в 2016 должно быть
    дачи и земли нет!!
    Будет пятеро, будет Вам земля Точнее дачный участок, или возможно и ИЖС, если сейчас наконец-то на него встанете!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Наш человек Аватар для Vendredi

ой... может задержка просто...
    Вы тест-то сделали?

По теме - супер с пятью! Хочу еще.
    Когда родилась пятая присоединили ее к очереди на земельный участок. Это было в феврале 2014. В сентябре получила приглашение в Земельный комитет. В декабре оформила все документы на землю в собственность.

10. ответ для ogi , на сообщение « Марусеночек для Вас что 4 что 5 ,по той... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Марусеночек для Вас что 4 что 5 ,по той простой причине что два раза были близнецы(или двойня)то конечно 5 й малыш для Вас думаю проще чем когда их рождалось сразу два.
    На самом деле говорят,что самое сложное это когда 1й ребенок,5й ребенок и 7 й ребенок.
    Да действительно так.Второй и третий и четвертый нормально,5й ребенок уже более чувствуешь что ты в пятый раз и что детей пять,затем 6й ребенок,это не так ощутимо и не так тяжело,так как 5-6 почти одинаковая нагрузка.А вот я думаю 7 й ребенок,вот таких женщин я думаю на руках носить надо и все льготы им и проезд бы бесплатный сделала бы,и бесплатные музеи,театры,бассейны,массовые катания на коньках,бесплатные путевки мамочке.Для меня женщина родившая и воспитавшая семерых просто герой нашего времени.
    Надо у Наташи-Все! спросить

Страница 1 из 9 12345 Последняя »