| |
|
4+
| |
|
|
|
|
-
Участник
4+
Здравствуйте девушки!
Открыла такую тему, потому что задержка, "растет" живот да и немного стало подташнивать...
У меня закрадывается мысль ...... может быть опять .... но он уже будет ПЯТЫЙ!!!
У меня четверо деток ( 11 лет, 10 лет, 4 года, 8 мес.) и....
Я еще кормлю грудью, с мужем мы предохранялись ( всегда все " мимо" ) и вот оно наверно чудо...
живем работаем сами на себя, в кризис вообще не очень
жилье ждем - в 2016 должно быть
дачи и земли нет!!
оооо что делать?
Девчата у кого 4+?
как вы на это решились?
не жалеете?
ну и как вам живется и справляетесь?
-
01.04.2015, 20:36
ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
Я почувствовала разницу в количестве детей именно с рождением пятого, трое-четверо нет особой разницы, а вот пять это уже больше чем четыре))))) Думаю не замечу особой разницы когда появится шестой, для меня 5-6 как то одинаково. Живется весело, справляемся))))) А что делать, я думаю Вы уже решили, ждать)))
-
01.04.2015, 21:03
Наш человек
У меня пятый только недавно родился. Что четыре, что пять - для меня нет особой разницы. Хотя нет есть. Я кайфую от моего маленького Но тут дело в том, что до него у меня два по два, а пятый один! Один ребенок - это сплошное удовольствие
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Да, воистину, все познается в сравнении
-
01.04.2015, 21:38
Марусеночек для Вас что 4 что 5 ,по той простой причине что два раза были близнецы(или двойня)то конечно 5 й малыш для Вас думаю проще чем когда их рождалось сразу два.
На самом деле говорят,что самое сложное это когда 1й ребенок,5й ребенок и 7 й ребенок.
Да действительно так.Второй и третий и четвертый нормально,5й ребенок уже более чувствуешь что ты в пятый раз и что детей пять,затем 6й ребенок,это не так ощутимо и не так тяжело,так как 5-6 почти одинаковая нагрузка.А вот я думаю 7 й ребенок,вот таких женщин я думаю на руках носить надо и все льготы им и проезд бы бесплатный сделала бы,и бесплатные музеи,театры,бассейны,массовые катания на коньках,бесплатные путевки мамочке.Для меня женщина родившая и воспитавшая семерых просто герой нашего времени.
-
Космонавт
 Сообщение от Марусеночек
Один ребенок - это сплошное удовольствие 
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
02.04.2015, 15:21
Старожил
Рожать ! Однозначно, рожать ! Кстати , материальные блага , это настолько дело наживное , сегодня есть , завтра нет . Главное духовное воспитание дать , Вот мне абсолютно не важно ,кто по профессии будет мой ребенок , главное душа , доброта , отзывчивость,не всем быть директорами....
-
02.04.2015, 19:38
Космонавт
 Сообщение от Лиди
Здравствуйте девушки!
Открыла такую тему, потому что задержка, "растет" живот да и немного стало подташнивать...
У меня закрадывается мысль ...... может быть опять .... но он уже будет ПЯТЫЙ!!!
У меня четверо деток ( 11 лет, 10 лет, 4 года, 8 мес.) и....
Я еще кормлю грудью, с мужем мы предохранялись ( всегда все " мимо" ) и вот оно наверно чудо...
живем работаем сами на себя, в кризис вообще не очень
жилье ждем - в 2016 должно быть
дачи и земли нет!!
Будет пятеро, будет Вам земля Точнее дачный участок, или возможно и ИЖС, если сейчас наконец-то на него встанете!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
03.04.2015, 13:14
Наш человек
ой... может задержка просто...
Вы тест-то сделали?
По теме - супер с пятью! Хочу еще.
Когда родилась пятая присоединили ее к очереди на земельный участок. Это было в феврале 2014. В сентябре получила приглашение в Земельный комитет. В декабре оформила все документы на землю в собственность.
-
 Сообщение от ogi
Марусеночек для Вас что 4 что 5 ,по той простой причине что два раза были близнецы(или двойня)то конечно 5 й малыш для Вас думаю проще чем когда их рождалось сразу два.
На самом деле говорят,что самое сложное это когда 1й ребенок,5й ребенок и 7 й ребенок.
Да действительно так.Второй и третий и четвертый нормально,5й ребенок уже более чувствуешь что ты в пятый раз и что детей пять,затем 6й ребенок,это не так ощутимо и не так тяжело,так как 5-6 почти одинаковая нагрузка.А вот я думаю 7 й ребенок,вот таких женщин я думаю на руках носить надо и все льготы им и проезд бы бесплатный сделала бы,и бесплатные музеи,театры,бассейны,массовые катания на коньках,бесплатные путевки мамочке.Для меня женщина родившая и воспитавшая семерых просто герой нашего времени.
Надо у Наташи-Все! спросить