| |
|
4+
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Steny
Респект и уважение тем, кто решился на пять и более!
У меня пятеро. Я эмоционально выгорела.
вот у меня так с 4тым.Трое-легко и с песней.А 4тая-ох.все,не могу больше.Драйва нет,а без него никуда.
-
08.04.2015, 01:08
ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
А я хочу пятого. Вернее, пятую.  но пока завязали узелок, так как среднего тройняшку надо на ноги ставить после инсульта. Но время у меня пока в запасе немного есть, так что не теряю надежды.  хотя муж крутит пальцем у виска насчет пятого 
У меня еще тоже есть немного времени в запасе, может и созреем))) Муж говорит, что хотим одну девочку, а Боженька пошлет для смеха нам еще двух мальчиков))) Или трех, как у Вас Мне просто и вторую беременность хотелось девочку, и когда в третью сказали, что близнецы, тоже немного мечталось что девочки))) А когда первую дочку носила, как раз хотелось мальчика)))
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
с орбиты
 Сообщение от I & Ko
 У меня еще тоже есть немного времени в запасе, может и созреем))) Муж говорит, что хотим одну девочку, а Боженька пошлет для смеха нам еще двух мальчиков))) Или трех, как у Вас  Мне просто и вторую беременность хотелось девочку, и когда в третью сказали, что близнецы, тоже немного мечталось что девочки))) А когда первую дочку носила, как раз хотелось мальчика)))
Именно так: первый раз хотели мальчика, а потом эта девочка довольно долго просила сестрёнку)))
-
08.04.2015, 09:02
Наш человек
У нас получилось пятый и шестой вместе. Старшие на тот момент были уже достаточно самостоятельные-18,16,13 и 7 лет, так что кроме особенностей воспитания двойни разницы не заметила)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
09.04.2015, 15:03
Элита
у нас пятый родился, когда старшему еще 10 было. Вопрос рожать или нет для нас с мужем никогда не стоял. Тяжело было именно с пятым, но тут просто совпало много факторов: ребенок абсолютно ручной, учеба второго сына отнимает немыслимое количество времени, муж пытается помимо работы свой бизнес налаживать, и с пространством совсем напряженно, иначе бы давно решила все вопросы, просто взяв няню.
Сейчас мелкому полгода почти, уже как-то все устаканивается, но я все равно уговариваю себя остановиться.
Я - Света! А вот мои мальчишки:
Юрочка (2003),
Коленька (2005),
Ванечка (2009),
Володенька (2011) и
Леша (2014)

-
11.04.2015, 10:57
Небожитель
А я в таком счастье! И не только я 
Малышка пятая с большим отрывом от остальных детей получилась - старшему 17, младшей 10 лет. Они такие большие, такие сознательные, а тут - такая малепуська ... Всей семьей таем от умиления, как она улыбается, чихает, вот она на ручки тянется и проч, проч, проч.
Устаю не очень, быт налажен, дети сами много чего умеют. Даже проще, чем с одними малявками. Реально, проще!
Конечно, привязанность к ней, пока мала. Но ведь вырастет! Остальные вообще большие будут скоро.
-
14.04.2015, 12:25
Наш человек
А я чувствую, что четверых хватит....хотя всегда думала, что каждый ребёнок последний. Не дают мне все малышом насладиться, постоянно дергают по каждой мелочи, так в суете и прошли 3 месяца, а я так покайфовать хотела от новорожденного. Хотя может и решусь на пятого, мне всего 30 и время есть подумать. Просто жалко всех уже имеющихся детей, им внимания мало, быт почти все время отнимает. Ну и беременность пережить надо, а это тяжко было последний раз. Поэтому за предохранением лично слежу
-
Элита
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Элита
 Сообщение от chereshenka
А я чувствую, что четверых хватит....хотя всегда думала, что каждый ребёнок последний. Не дают мне все малышом насладиться, постоянно дергают по каждой мелочи, так в суете и прошли 3 месяца, а я так покайфовать хотела от новорожденного. Хотя может и решусь на пятого, мне всего 30 и время есть подумать. Просто жалко всех уже имеющихся детей, им внимания мало, быт почти все время отнимает. Ну и беременность пережить надо, а это тяжко было последний раз. Поэтому за предохранением лично слежу 
Вы прям как про меня написали Мы пока решили взять передышку, а там уж как бог даст.