Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: 4+

1. ответ для Steny , на сообщение « Респект и уважение тем, кто решился на... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Респект и уважение тем, кто решился на пять и более!
    У меня пятеро. Я эмоционально выгорела.
    вот у меня так с 4тым.Трое-легко и с песней.А 4тая-ох.все,не могу больше.Драйва нет,а без него никуда.

2. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »

А я хочу пятого. Вернее, пятую. но пока завязали узелок, так как среднего тройняшку надо на ноги ставить после инсульта. Но время у меня пока в запасе немного есть, так что не теряю надежды. хотя муж крутит пальцем у виска насчет пятого
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А я хочу пятого. Вернее, пятую. но пока завязали узелок, так как среднего тройняшку надо на ноги ставить после инсульта. Но время у меня пока в запасе немного есть, так что не теряю надежды. хотя муж крутит пальцем у виска насчет пятого
    У меня еще тоже есть немного времени в запасе, может и созреем))) Муж говорит, что хотим одну девочку, а Боженька пошлет для смеха нам еще двух мальчиков))) Или трех, как у Вас Мне просто и вторую беременность хотелось девочку, и когда в третью сказали, что близнецы, тоже немного мечталось что девочки))) А когда первую дочку носила, как раз хотелось мальчика)))
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

4. ответ для I & Ko , на сообщение « :099: У меня еще тоже есть немного... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    У меня еще тоже есть немного времени в запасе, может и созреем))) Муж говорит, что хотим одну девочку, а Боженька пошлет для смеха нам еще двух мальчиков))) Или трех, как у Вас Мне просто и вторую беременность хотелось девочку, и когда в третью сказали, что близнецы, тоже немного мечталось что девочки))) А когда первую дочку носила, как раз хотелось мальчика)))
    Именно так: первый раз хотели мальчика, а потом эта девочка довольно долго просила сестрёнку)))

5. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Наш человек Аватар для Chuma

У нас получилось пятый и шестой вместе. Старшие на тот момент были уже достаточно самостоятельные-18,16,13 и 7 лет, так что кроме особенностей воспитания двойни разницы не заметила)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Элита Аватар для lana-n

у нас пятый родился, когда старшему еще 10 было. Вопрос рожать или нет для нас с мужем никогда не стоял. Тяжело было именно с пятым, но тут просто совпало много факторов: ребенок абсолютно ручной, учеба второго сына отнимает немыслимое количество времени, муж пытается помимо работы свой бизнес налаживать, и с пространством совсем напряженно, иначе бы давно решила все вопросы, просто взяв няню.
    Сейчас мелкому полгода почти, уже как-то все устаканивается, но я все равно уговариваю себя остановиться.
    Я - Света! А вот мои мальчишки:
    Юрочка (2003),
    Коленька (2005),
    Ванечка (2009),
    Володенька (2011) и
    Леша (2014)

7. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »

А я в таком счастье! И не только я
    Малышка пятая с большим отрывом от остальных детей получилась - старшему 17, младшей 10 лет. Они такие большие, такие сознательные, а тут - такая малепуська ... Всей семьей таем от умиления, как она улыбается, чихает, вот она на ручки тянется и проч, проч, проч.
    Устаю не очень, быт налажен, дети сами много чего умеют. Даже проще, чем с одними малявками. Реально, проще!
    Конечно, привязанность к ней, пока мала. Но ведь вырастет! Остальные вообще большие будут скоро.

8. ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
    Наш человек Аватар для chereshenka

А я чувствую, что четверых хватит....хотя всегда думала, что каждый ребёнок последний. Не дают мне все малышом насладиться, постоянно дергают по каждой мелочи, так в суете и прошли 3 месяца, а я так покайфовать хотела от новорожденного. Хотя может и решусь на пятого, мне всего 30 и время есть подумать. Просто жалко всех уже имеющихся детей, им внимания мало, быт почти все время отнимает. Ну и беременность пережить надо, а это тяжко было последний раз. Поэтому за предохранением лично слежу

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    У меня пятый только недавно родился. Что четыре, что пять - для меня нет особой разницы. Хотя нет есть. Я кайфую от моего маленького Но тут дело в том, что до него у меня два по два, а пятый один! Один ребенок - это сплошное удовольствие
    Я Вас поздравляю! Искренне Вами восхищаюсь!
    У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!

Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

10. ответ для chereshenka , на сообщение « А я чувствую, что четверых... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от chereshenka Посмотреть сообщение
    А я чувствую, что четверых хватит....хотя всегда думала, что каждый ребёнок последний. Не дают мне все малышом насладиться, постоянно дергают по каждой мелочи, так в суете и прошли 3 месяца, а я так покайфовать хотела от новорожденного. Хотя может и решусь на пятого, мне всего 30 и время есть подумать. Просто жалко всех уже имеющихся детей, им внимания мало, быт почти все время отнимает. Ну и беременность пережить надо, а это тяжко было последний раз. Поэтому за предохранением лично слежу
    Вы прям как про меня написали Мы пока решили взять передышку, а там уж как бог даст.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »