|
|
Вопрос тому у кого ребенок носит слитный комбез.
| |
|
|
|
-
с Луны
В 4,5 года одевает слитник, в прошлом году не одевала сама. Но всё равно я останусь при мнении, что слитник одевать менее удобно, даже мне проще поправить ту же флиску в полукомбезе, чем в слитнике, что уж о ребенке говорить. А насчет того, что быстрее одевать, тут соглашусь
-
Хранитель
Первый слитник купила сыну в 4 года ( по акции за копейки, на смену), ооочень пожалела, что не сделала этого раньше, т.к. мега-удобно! Относили всю прошлую зиму на ура, никаких проблем с одеванием в саду не было. В этом году донашиваем, на следующий опять куплю. На больших детках лучше смотрятся прямые комбезы, не сильно приталенные, со штанинами без утяжки внизу (как горнолыжные из Спортмастера) - мой пятилетка в таком выглядит очень классно, на малыша не похож. А вот шлемы не люблю, хоть убейте - носим шапку и шарф.
-
 Сообщение от mari_na
Добрый вечер.
Вот присмотрела слитный комбез, красивущий, а цена еще слаще. Но вот вопрос. А как его ребенок сам одевать будет? и сможет ли? но зачем то же их шьют, может нормально все? расскажите, обладатели слитных комбезов. Девочке 4,5 года.
у нас рейма осенняя была слитная, прекрасно дочка сама ее одевала в 4 года....
-
Хранитель
У нас проблем с одеванием слитника не возникало: младшая дочка с 2х лет сама с этим справлялась. Но для 4,5 выбираю слитник, даже если два сменных комплекта.
У меня их трое, у меня не много
-
 Сообщение от Bаrbaris
"Садиковский набор для самостоятельного одевания"- слитник, шлем, куома 
+1000
у нас точно так же
-
Этожемать
 Сообщение от Svetla4onok
У нас последний раз слитник в 2 года был. Сейчас раздельный дидриксон, но куртка ярко желтая  ,поэтому на слякоть не вариант. Вот думаю может слитник купить для сада и прогулок в грязь? Удобен ли он для 6 летки? Для магазов останется раздельный,т.к. все таки удобнее кмк...
не сомневайтесь. удобен. самое то.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Очень активно отозвались, спасибо! перечитав все, я со спокойной душой пошла и купила ЕГО. Зимний,!!!! за 2700!!!, красивый, удобный. Дочь справляется. Спасибо всем за высказанные мнения!
-
 Сообщение от mari_na
Очень активно отозвались, спасибо! перечитав все, я со спокойной душой пошла и купила ЕГО. Зимний,!!!! за 2700!!!, красивый, удобный. Дочь справляется. Спасибо всем за высказанные мнения!
Похвастайтесь, что за модель купили
Я очень люблю слитники, и ребенок без проблем надевает что слитный что раздельный, но последнее время упрямится и не хочет слитный. Так и висит красота в шкафу (
-
Старожил
Чисто визуально мне больше нравятся раздельные комплекты, а ребенку удобнее на прогулку в слитном. Одевает и снимает очень быстро, все закрыто, две половинки молнии не надо соединять, просто застегнул и все.
К тому же у одной и той же фирмы слитники обычно всегда дешевле, чем раздельные комплекты.
-
а что вы одеваете под комбез? мы носим без поддкв - бадлон и лосинки янусовские - поэтому ничего поправлять не надо - вот быстро и одевается