Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Вопрос тому у кого ребенок носит слитный комбез.

1. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    с Луны Аватар для Oooops

В 4,5 года одевает слитник, в прошлом году не одевала сама. Но всё равно я останусь при мнении, что слитник одевать менее удобно, даже мне проще поправить ту же флиску в полукомбезе, чем в слитнике, что уж о ребенке говорить. А насчет того, что быстрее одевать, тут соглашусь

2. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Первый слитник купила сыну в 4 года ( по акции за копейки, на смену), ооочень пожалела, что не сделала этого раньше, т.к. мега-удобно! Относили всю прошлую зиму на ура, никаких проблем с одеванием в саду не было. В этом году донашиваем, на следующий опять куплю. На больших детках лучше смотрятся прямые комбезы, не сильно приталенные, со штанинами без утяжки внизу (как горнолыжные из Спортмастера) - мой пятилетка в таком выглядит очень классно, на малыша не похож. А вот шлемы не люблю, хоть убейте - носим шапку и шарф.

3. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от mari_na Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вот присмотрела слитный комбез, красивущий, а цена еще слаще. Но вот вопрос. А как его ребенок сам одевать будет? и сможет ли? но зачем то же их шьют, может нормально все? расскажите, обладатели слитных комбезов. Девочке 4,5 года.
    у нас рейма осенняя была слитная, прекрасно дочка сама ее одевала в 4 года....

4. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

У нас проблем с одеванием слитника не возникало: младшая дочка с 2х лет сама с этим справлялась. Но для 4,5 выбираю слитник, даже если два сменных комплекта.
    У меня их трое, у меня не много

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « У меня в 3,9 слитник надевает в разы... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    "Садиковский набор для самостоятельного одевания"- слитник, шлем, куома
    +1000
    у нас точно так же

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У нас последний раз слитник в 2 года... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У нас последний раз слитник в 2 года был. Сейчас раздельный дидриксон, но куртка ярко желтая ,поэтому на слякоть не вариант. Вот думаю может слитник купить для сада и прогулок в грязь? Удобен ли он для 6 летки? Для магазов останется раздельный,т.к. все таки удобнее кмк...
    не сомневайтесь. удобен. самое то.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

7. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Ветеран

Очень активно отозвались, спасибо! перечитав все, я со спокойной душой пошла и купила ЕГО. Зимний,!!!! за 2700!!!, красивый, удобный. Дочь справляется. Спасибо всем за высказанные мнения!

8. ответ для mari_na , на сообщение « Очень активно отозвались, спасибо!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mari_na Посмотреть сообщение
    Очень активно отозвались, спасибо! перечитав все, я со спокойной душой пошла и купила ЕГО. Зимний,!!!! за 2700!!!, красивый, удобный. Дочь справляется. Спасибо всем за высказанные мнения!
    Похвастайтесь, что за модель купили
    Я очень люблю слитники, и ребенок без проблем надевает что слитный что раздельный, но последнее время упрямится и не хочет слитный. Так и висит красота в шкафу (

9. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Старожил Аватар для Шишик

Чисто визуально мне больше нравятся раздельные комплекты, а ребенку удобнее на прогулку в слитном. Одевает и снимает очень быстро, все закрыто, две половинки молнии не надо соединять, просто застегнул и все.
    К тому же у одной и той же фирмы слитники обычно всегда дешевле, чем раздельные комплекты.

10. ответ для Oooops , на сообщение « В 4,5 года одевает слитник, в прошлом... »
    Мега-элита

а что вы одеваете под комбез? мы носим без поддкв - бадлон и лосинки янусовские - поэтому ничего поправлять не надо - вот быстро и одевается

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »