Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Вопрос тому у кого ребенок носит слитный комбез.

1. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Активный участник Аватар для Kamillablue

дочке 3,3. одевает комбез сама. правда штаны и куртку тоже )
    только застегивать не умеет, ессно

2. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Мега-элита

У нас 2 комплекта: слитный комбез для садика и штаны+куртка для поездок куда-либо.
    Слитные носим с 2-х лет, ребенок отлично справляется. Надевать его не сложнее, чем раздельный комплект, а удобства для прогулок в саду больше: гарантированно все закрыто, не расстегнется, не задерется, свободы движений больше.
    Еще у нас каждую зиму шлем. Одевание и раздевание занимает миниум времени, никакой возни с завязками, лямками и пр. И, опять же, удобство: шлем сидит плотно, уши и шея закрыты.

3. ответ для apast , на сообщение « Слитник удобнее для детского... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от apast Посмотреть сообщение
    Слитник удобнее для детского сада(ребенку проще одевать да и ничто нигде не надует и снег в колготки не залезет))),для катания на горках,лыжах,прогулок в парке,валяния в снегу.. а вот для "прогулок" по магазинам и кафе он не подходит))
    Я своему снимала верх комбеза и повязывала на талии. Нормально передвигался.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

4. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Я своему снимала верх комбеза и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Я своему снимала верх комбеза и повязывала на талии. Нормально передвигался.
    +1.тоже так сделала, когда незапланированно пришлось после садика зайти в магазин.

5. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »

Всегда беру для садика слитник, так меньше волнений, все ли у ребенка на прогулке застегнуто и не голая ли поясница.

6. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

У нас последний раз слитник в 2 года был. Сейчас раздельный дидриксон, но куртка ярко желтая ,поэтому на слякоть не вариант. Вот думаю может слитник купить для сада и прогулок в грязь? Удобен ли он для 6 летки? Для магазов останется раздельный,т.к. все таки удобнее кмк...

Цитата Сообщение от Семь нот Посмотреть сообщение
    Всегда беру для садика слитник, так меньше волнений, все ли у ребенка на прогулке застегнуто и не голая ли поясница.
    Мне кажется даже в раздельном оставить голой поясницу невозможно , штаны то на лямках и со спинкой в основном

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У нас последний раз слитник в 2 года... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У нас последний раз слитник в 2 года был. Сейчас раздельный дидриксон, но куртка ярко желтая ,поэтому на слякоть не вариант. Вот думаю может слитник купить для сада и прогулок в грязь? Удобен ли он для 6 летки? Для магазов останется раздельный,т.к. все таки удобнее кмк...
    Моей 6. Ей все нравится, возражений не было. Преимуществ у слитника много, на мой взгляд.

9. ответ для Lindt , на сообщение « Моей 6. Ей все нравится, возражений не... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Моей 6. Ей все нравится, возражений не было. Преимуществ у слитника много, на мой взгляд.
    Спасибо

10. ответ для mari_na , на сообщение « Вопрос тому у кого ребенок носит... »
    Хранитель Аватар для Elaine"

Моя с 2,5 лет прекрасно справлялась со слитником в садике, на голову шлем. У нас на зиму обычно два комплекта: один слинтый -для прогулок и сада, другой раздельный -на выход. Одного мало, с прогулки в садике бывает приходит такая чумазая, что протереть тряпочкой и бежать на кружки- не прокатит, надо менять костюм, а грязный в стирку. Можно конечно, иметь два полукомб. и одну куртку, но в нашем случае куртка бывает не чище брюк, как будто ребенок ползает на пузе всю прогулку.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »