|
|
Вопрос тому у кого ребенок носит слитный комбез.
| |
|
|
|
-
Активный участник
дочке 3,3. одевает комбез сама. правда штаны и куртку тоже )
только застегивать не умеет, ессно
-
У нас 2 комплекта: слитный комбез для садика и штаны+куртка для поездок куда-либо.
Слитные носим с 2-х лет, ребенок отлично справляется. Надевать его не сложнее, чем раздельный комплект, а удобства для прогулок в саду больше: гарантированно все закрыто, не расстегнется, не задерется, свободы движений больше.
Еще у нас каждую зиму шлем. Одевание и раздевание занимает миниум времени, никакой возни с завязками, лямками и пр. И, опять же, удобство: шлем сидит плотно, уши и шея закрыты.
-
Этожемать
 Сообщение от apast
Слитник удобнее для детского сада(ребенку проще одевать да и ничто нигде не надует и снег в колготки не залезет))),для катания на горках,лыжах,прогулок в парке,валяния в снегу.. а вот для "прогулок" по магазинам и кафе он не подходит))
Я своему снимала верх комбеза и повязывала на талии. Нормально передвигался.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
Я своему снимала верх комбеза и повязывала на талии. Нормально передвигался.
+1.тоже так сделала, когда незапланированно пришлось после садика зайти в магазин.
-
Всегда беру для садика слитник, так меньше волнений, все ли у ребенка на прогулке застегнуто и не голая ли поясница.
-
Небожитель
У нас последний раз слитник в 2 года был. Сейчас раздельный дидриксон, но куртка ярко желтая ,поэтому на слякоть не вариант. Вот думаю может слитник купить для сада и прогулок в грязь? Удобен ли он для 6 летки? Для магазов останется раздельный,т.к. все таки удобнее кмк...
-
Небожитель
 Сообщение от Семь нот
Всегда беру для садика слитник, так меньше волнений, все ли у ребенка на прогулке застегнуто и не голая ли поясница.
Мне кажется даже в раздельном оставить голой поясницу невозможно , штаны то на лямках и со спинкой в основном
-
 Сообщение от Svetla4onok
У нас последний раз слитник в 2 года был. Сейчас раздельный дидриксон, но куртка ярко желтая  ,поэтому на слякоть не вариант. Вот думаю может слитник купить для сада и прогулок в грязь? Удобен ли он для 6 летки? Для магазов останется раздельный,т.к. все таки удобнее кмк...
Моей 6. Ей все нравится, возражений не было. Преимуществ у слитника много, на мой взгляд.
-
Небожитель
 Сообщение от Lindt
Моей 6. Ей все нравится, возражений не было. Преимуществ у слитника много, на мой взгляд.
Спасибо
-
Хранитель
Моя с 2,5 лет прекрасно справлялась со слитником в садике, на голову шлем. У нас на зиму обычно два комплекта: один слинтый -для прогулок и сада, другой раздельный -на выход. Одного мало, с прогулки в садике бывает приходит такая чумазая, что протереть тряпочкой и бежать на кружки- не прокатит, надо менять костюм, а грязный в стирку. Можно конечно, иметь два полукомб. и одну куртку, но в нашем случае куртка бывает не чище брюк, как будто ребенок ползает на пузе всю прогулку.