|
|
Вопрос тому у кого ребенок носит слитный комбез.
| |
|
|
|
-
Вопрос тому у кого ребенок носит слитный комбез.
Добрый вечер.
Вот присмотрела слитный комбез, красивущий, а цена еще слаще. Но вот вопрос. А как его ребенок сам одевать будет? и сможет ли? но зачем то же их шьют, может нормально все? расскажите, обладатели слитных комбезов. Девочке 4,5 года.
-
с Луны
 Сообщение от mari_na
Добрый вечер.
Вот присмотрела слитный комбез, красивущий, а цена еще слаще. Но вот вопрос. А как его ребенок сам одевать будет? и сможет ли? но зачем то же их шьют, может нормально все? расскажите, обладатели слитных комбезов. Девочке 4,5 года.
Считаете, что одеть полукомбез на молнии + куртку на молнии чем-то легче???? Комбез, ИмХО, точне не сложнее... У нас в этом году нет, но ранее всегда носили.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
Мальчик в 3 г и 5мес справляется. Я не думала,что это такая проблема))).
-
Элита
Тае вроде быстрее его надеть,чем куртку и штаны.молнию застегнул,и все....
у нас с прошлого года рейма слитная осталсь,я переживала,что ей в 4 года уже неудобно в слитнике будет.но нет,все отлично
-
Дочке 3,5 - очень оперативно одевает слитник, я даже не ожидала, думала, в саду воспиталки замучаются ее одевать. Так что берите - ребенок справится
-
Младшему 2,3 - сам уже с комбезом справляется
-
Этожемать
Не понимаю, в чём сложность надеть комбез?
сунул ноги, сунул руки и застегнул молнию.
-
Моему 5.8 купила слитник (вообще я его брала как запасной) после 5 лет ношения раздельных комплектов, ребенок с удовльствием носит его, а раздельный комплект наотрез отказался одевать. Проблем с одеванием нет. Наоборот ему нравится, что он самый первый одевается и все быстро происходит - никакой возни с брюками и курткой по его словам.
-
Наш человек
моему 5 почти,носит слитник с этого года,тоже купилась на цену.
сначала думала,наверное не удобно будет одевать,но воспитатели быстро успокоили,сказали справляется на ура.
но я изначально перед покупкой общалась с нашими воспитателями-стоит или не стоит покупать слитник,а они оказ-ся обеими руками за!
и ребю нрав-ся.
-
Мега-элита
вот я тоже купила .....а, вот если приспичит извините в туалет...так я забежала в ближайшее кафе ..куртку сняла, полукомбез опустила (девочка)и все...а как слитник?целиком снимать?и обувь?