|
|
Мальчик укусил моего ребенка в щеку, что делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнышкомоё
откуда такие далеко идущие выводы?
по прикусу видно.
-
Небожитель
 Сообщение от y0lka
по прикусу видно.
-
Хранитель
 Сообщение от ssvetlanaa
Перед праздниками моего ребенка в садике мальчик укусил прямо в щеку. Я когда забирала его, была в шоке, поговорила только с бабушкой и с воспитателям. Муж на меня наругался, сказал, что нужно было идти в больницу, снимать побои, чтобы больше не повторилось. Сейчас еще синяк остался, не знаю стоит ли идти, или на первый раз простить?
Какие побои?? Кто вам их снимать будет, чушь какая. Мою тоже в яслях кусали и не раз, разговаривала с воспитателем, выясняла причину.
-
Хранитель
 Сообщение от ssvetlanaa
а что бы вы сделали, если бы у Вашего ребенка на пол лица синяк был? И заявление не на ребенка, а на воспитателя, хотя ребенок уже несколько раз детей кусал.
На воспитателя? Она намордник на ребенка надеть должна?? Может проблема из семьи все таки и на родителей тогда писать?
-
Наш человек
На бешенство уже проверялись?
-
с Марса
 Сообщение от Белка Тирле
На воспитателя? Она намордник на ребенка надеть должна?? Может проблема из семьи все таки и на родителей тогда писать?
Из двух зол выбирают меньшее.Пусть лучше один ходит в наморднике,чем 25 в кольчугах.А если серьезно,то по словам тс там всем до фени на покусы.Хотите более внимательного отношения к проблеме- после очередного укуса сходите в травму.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от Спрингер
Если бы моему 3-летнему ребенку какая-то тетка в саду устроила самосуд и "прижала к стенке", то закончилось бы это заявлением в полицию с моей стороны, пусть бы злобная побегала потом за мной пару месяцев.
+100. По теме: и моего кусали, и мой кусался. Трагедии вселенского масштаба никто не делал. Синяки регулярно и из сада,и с тренировок таскает. Не считаю.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
В семье родители кусаются? Это уже к специалисту
На самом деле сцепились 2 малыша из-за игрушки, руки заняты, зубы свободны. Вот и цапнул один другого.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
 Сообщение от kimkim
Из двух зол выбирают меньшее.Пусть лучше один ходит в наморднике,чем 25 в кольчугах.А если серьезно,то по словам тс там всем до фени на покусы.Хотите более внимательного отношения к проблеме- после очередного укуса сходите в травму.
И что? Придет участковый - пожурит родителей. Напишет бумагу и забудет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олька_33
В семье родители кусаются? Это уже к специалисту 
На самом деле сцепились 2 малыша из-за игрушки, руки заняты, зубы свободны. Вот и цапнул один другого.
они это еще и от любви большой могут. Накатит эмоция, выражают как умеют..