|
|
Мальчик укусил моего ребенка в щеку, что делать?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
причем без особых выяснений отношений... Что характерно.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
 Сообщение от EvaMam
А кого привлекать-то собрались???мальчика или воспитателя?они бывают могут заиграться и не со зла укусить. Каких только тем не увидишь на ЛВ-побои снимать, от садиковских игрищ, офигеть просто
-
Хранитель
 Сообщение от ssvetlanaa
Поговорить - поговорили, только от этого на душе легче не стало, а синяк еще долго не сойдет. Неделю назад этот же мальчик ребенка в руку укусил, видимо это у него постоянная привычка - неугодных детей кусать.
Раз случай не единичный надо собрав всю злость поговорить с родителями, что бы они донесли до своего ребенка что ВАШЕГО нельзя даже пальцем трогать. Я бы сразу разбор устроила, чтоб больше не повадно было.
-
Ветеран
А я считаю, что с родителями разговаривать нет смысла. Ну скажут они дома своему трехлетке - "нельзя кусаться", так он прям и послушался их, пришел в сад и забыл.
Воспитатель следит в группе за ситуацией, с нее и спрос... У нас тоже был серьезный укус на щеке, я была в ярости и гневе. Воспитателю заявила "еще раз такое повторится, я это не оставлю". Пусть они сами решают как ограждать от детей-кусачек и следят за ними. В общем, у нас это больше не повторялось.
-
Ветеран
 Сообщение от ТаняМамаВари
ну на счет фиксации - это конечно перебор... хотя думаю наш папа тоже примерно такой вариант предложил...
что бы я сделала - конечно же разговор с воспетателем, родителей обидчика вылавливать не стала бы, а вот самого хулигана "к стенке прижала бы", да-да вот такая злобная тетка.... зато подобные методы помогают осознать вину быстрее и эффективнее...
а тем кто считает что ничего страшного, скажу - по мне так это жесть, просто ударили до синяка (это еще как-то можно понять и списать на случайность), а укусили за лицо 
Если бы моему 3-летнему ребенку какая-то тетка в саду устроила самосуд и "прижала к стенке", то закончилось бы это заявлением в полицию с моей стороны, пусть бы злобная побегала потом за мной пару месяцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от ssvetlanaa
а что бы вы сделали, если бы у Вашего ребенка на пол лица синяк был? И заявление не на ребенка, а на воспитателя, хотя ребенок уже несколько раз детей кусал.
А теперь представьте ситуацию, что это произошло не в саду, а на площадке, когда с ребенком гулял папа. На папу заявление? Или это произошло бы прямо в Вашем присутствии, Вы бы тоже считали себя бесконечно виноватой и достойной наказания?
И Маруся 04.04.2013  
-
Хранитель
Прививку от бешенства, срочно.
-
Небожитель
 Сообщение от ssvetlanaa
Поговорить - поговорили, только от этого на душе легче не стало, а синяк еще долго не сойдет.
Крови жаждите?
-
Небожитель
 Сообщение от ssvetlanaa
одним укусом мы не обойдемся, ребенок очень агрессивный - один в семье бабушкой воспитывается.
откуда такие далеко идущие выводы?
-
Мега-элита
в яслях моего сына кусали раза три четыре. Хороший такой след от зубов был, хоть в гипсе отливай. Он подрос и в младшей группе перекусал сам неугодных. Теперь предпочитают драться машинками. Воспитатель уже потребовала заменить металлические на пластиковые.