|
|
Мальчик укусил моего ребенка в щеку, что делать?
| |
|
|
|
-
Гость
Мальчик укусил моего ребенка в щеку, что делать?
Перед праздниками моего ребенка в садике мальчик укусил прямо в щеку. Я когда забирала его, была в шоке, поговорила только с бабушкой и с воспитателям. Муж на меня наругался, сказал, что нужно было идти в больницу, снимать побои, чтобы больше не повторилось. Сейчас еще синяк остался, не знаю стоит ли идти, или на первый раз простить?
-
Хранитель
 Сообщение от ssvetlanaa
Перед праздниками моего ребенка в садике мальчик укусил прямо в щеку. Я когда забирала его, была в шоке, поговорила только с бабушкой и с воспитателям. Муж на меня наругался, сказал, что нужно было идти в больницу, снимать побои, чтобы больше не повторилось. Сейчас еще синяк остался, не знаю стоит ли идти, или на первый раз простить?
А кого привлекать-то собрались???мальчика или воспитателя?они бывают могут заиграться и не со зла укусить. Каких только тем не увидишь на ЛВ-побои снимать, от садиковских игрищ, офигеть просто
-
Мега-элита
 Сообщение от EvaMam
А кого привлекать-то собрались???мальчика или воспитателя?они бывают могут заиграться и не со зла укусить. Каких только тем не увидишь на ЛВ-побои снимать, от садиковских игрищ, офигеть просто
С родителями мальчика я бы точно пообщалась в присутствии воспитателя. Не со зла укусить до синяка-случайно?ну не знаю...
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
-
Наш человек
Мою не так давно мальчик тоже до синяка покусал(( правда, руку.
Узнала у ребенка, как все случилось. Потом поговорила с воспитателем, та дико извинялась. Спросила, как часто этот мальчик кусается, оказалось впервые, видимо, от избытка чувств укусил %) Ничего больше делать не стала, им 3 года всего. Вот если будет еще повторятся, там и думать надо. И сколько лет вашему?
-
Элита
Мою дочь в прошлом году также за щеку девочка укусила из группы, но никто не извинился, ни родители, ни воспитатели. У меня ступор был, ничего сказать и особо ругаться не смогла в саду по факту. Потом отошла и решила, если повторится, то пойду к заведующей и дальше, если потребуется.
-
Небожитель
ну кусил и кусил?! в чем проблема то?!
ТДО не вынесло?!
периодические покусы в саду - бывает, могу сказать что большая часть родителей никак на это не реагирует.
-
с орбиты
Пожалейте своего ребенка, поговорите с воспитателями, чтобы повнимательнее присматривали за тем мальчиком да и усё, в суд штоль за нанесение побоев обращаться собрались. Это очень распространенная история, хоть и неприятная.
-
Элита
Помницца,в моем детстве,одна моя одногруппница в возрасте 5 лет(более чем благополучная), укусила другую, такую же.Причину можно понять спустя годы, и имея опыт с 2мя детьми... У укусившей девочки родилась на тот момент сестра, ну и вот вам реакция... Может и в вашем случае у того мальчика есть" причина".
-
Рюриковичи мы...
Автор, а чего вы спохватились через 4 дня?
-
Космонавт
Официальный путь-это конечно фиксация в травме.
Но может стоить посмотрет что из-за чего, поговорить с родителями мальчика. Возможно такое больше не повториться, если меры примут. Хотя конечно не приятно.