Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: Мальчик укусил моего ребенка в щеку, что делать?

Гость Аватар для ssvetlanaa

Мальчик укусил моего ребенка в щеку, что делать?

Перед праздниками моего ребенка в садике мальчик укусил прямо в щеку. Я когда забирала его, была в шоке, поговорила только с бабушкой и с воспитателям. Муж на меня наругался, сказал, что нужно было идти в больницу, снимать побои, чтобы больше не повторилось. Сейчас еще синяк остался, не знаю стоит ли идти, или на первый раз простить?

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от ssvetlanaa Посмотреть сообщение
    Перед праздниками моего ребенка в садике мальчик укусил прямо в щеку. Я когда забирала его, была в шоке, поговорила только с бабушкой и с воспитателям. Муж на меня наругался, сказал, что нужно было идти в больницу, снимать побои, чтобы больше не повторилось. Сейчас еще синяк остался, не знаю стоит ли идти, или на первый раз простить?
    А кого привлекать-то собрались???мальчика или воспитателя?они бывают могут заиграться и не со зла укусить. Каких только тем не увидишь на ЛВ-побои снимать, от садиковских игрищ, офигеть просто

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « А кого привлекать-то... »
    Мега-элита Аватар для FishyWife

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    А кого привлекать-то собрались???мальчика или воспитателя?они бывают могут заиграться и не со зла укусить. Каких только тем не увидишь на ЛВ-побои снимать, от садиковских игрищ, офигеть просто
    С родителями мальчика я бы точно пообщалась в присутствии воспитателя. Не со зла укусить до синяка-случайно?ну не знаю...
    Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!

Мою не так давно мальчик тоже до синяка покусал(( правда, руку.
    Узнала у ребенка, как все случилось. Потом поговорила с воспитателем, та дико извинялась. Спросила, как часто этот мальчик кусается, оказалось впервые, видимо, от избытка чувств укусил %) Ничего больше делать не стала, им 3 года всего. Вот если будет еще повторятся, там и думать надо. И сколько лет вашему?

Элита Аватар для spok88

Мою дочь в прошлом году также за щеку девочка укусила из группы, но никто не извинился, ни родители, ни воспитатели. У меня ступор был, ничего сказать и особо ругаться не смогла в саду по факту. Потом отошла и решила, если повторится, то пойду к заведующей и дальше, если потребуется.

Небожитель Аватар для МамаТапка

ну кусил и кусил?! в чем проблема то?!
    ТДО не вынесло?!
    периодические покусы в саду - бывает, могу сказать что большая часть родителей никак на это не реагирует.

с орбиты Аватар для friedlein

Пожалейте своего ребенка, поговорите с воспитателями, чтобы повнимательнее присматривали за тем мальчиком да и усё, в суд штоль за нанесение побоев обращаться собрались. Это очень распространенная история, хоть и неприятная.

Помницца,в моем детстве,одна моя одногруппница в возрасте 5 лет(более чем благополучная), укусила другую, такую же.Причину можно понять спустя годы, и имея опыт с 2мя детьми... У укусившей девочки родилась на тот момент сестра, ну и вот вам реакция... Может и в вашем случае у того мальчика есть" причина".

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Автор, а чего вы спохватились через 4 дня?

Космонавт Аватар для SD.

Официальный путь-это конечно фиксация в травме.
    Но может стоить посмотрет что из-за чего, поговорить с родителями мальчика. Возможно такое больше не повториться, если меры примут. Хотя конечно не приятно.

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »