|
|
Мальчик укусил моего ребенка в щеку, что делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ssvetlanaa
а что бы вы сделали, если бы у Вашего ребенка на пол лица синяк был? И заявление не на ребенка, а на воспитателя, хотя ребенок уже несколько раз детей кусал.
Поговорила бы с воспитателем, попросила бы приглядывать за кусающимся и ждала бы, когда синяк спадет и пропадет
-
с орбиты
 Сообщение от ssvetlanaa
а что бы вы сделали, если бы у Вашего ребенка на пол лица синяк был? И заявление не на ребенка, а на воспитателя, хотя ребенок уже несколько раз детей кусал.
а моего и кусали и как раз синяк в поллица, да еще и за спину и за бочок зараза эта же укусила, сейчас зараза подросла и стала сущей принцессой, так и не скажешь, что 3 года назад кусалась. Собственно, я обратила на это внимание воспитателей, настоятельно попросила следить за заразой внимательнее, воспитатели не спорили, следить еще лучше обещали, т.к. виноватыми себя все же чувствовали. Сыну сказала включать сирену как только зараза к нему приближается. Ничаво, больше покусов не было.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Гость
Поговорить - поговорили, только от этого на душе легче не стало, а синяк еще долго не сойдет. Неделю назад этот же мальчик ребенка в руку укусил, видимо это у него постоянная привычка - неугодных детей кусать.
-
с орбиты
 Сообщение от ssvetlanaa
Поговорить - поговорили, только от этого на душе легче не стало, а синяк еще долго не сойдет. Неделю назад этот же мальчик ребенка в руку укусил, видимо это у него постоянная привычка - неугодных детей кусать.
Вашей душе станет легче, если Вы пойдете фиксировать укус?
-
Гость
Сегодня еще раз вечером поговорю с воспитателями, чтобы присмотрели получше, но мне так думается, одним укусом мы не обойдемся, ребенок очень агрессивный - один в семье бабушкой воспитывается.
-
Рюриковичи мы...
Если укусы регулярные - вы можете предупредить воспитателей (напомнить), что за жизнь и здоровье детей они несут уголовную ответственность. И при дальнейшем повторении ситуации вы пойдете в травму фиксировать укусы. А из травмы к ним уже сами придут.
-
Гость
Да, я тоже думаю, что ребенка сдаешь воспитателям и они должны нести ответственность, конечно, детей у них много, и уследить сложно. Но все-таки это уже не первый случай, поэтому можно наверное заранее предусмотреть.
-
Ветеран
моего сына другой мальчик сильно ущипнул (с кровоподтеком и синяком соответственно) два раза: за ногу и за лицо. пожаловалась воспитателю, та обещала капнуть родителям, сказала мальчику при встрече, чтобы больше такого не было и своему сказала, чтоб держался от такого друга подальше, думала, как еще это дело прекратить, но тут увидела, как мой с этим мальчиком ходит буквально в обнимку и такие друзья прям, что решила, что пусть сами пока разбираются
-
Элита
ну на счет фиксации - это конечно перебор... хотя думаю наш папа тоже примерно такой вариант предложил...
что бы я сделала - конечно же разговор с воспетателем, родителей обидчика вылавливать не стала бы, а вот самого хулигана "к стенке прижала бы", да-да вот такая злобная тетка.... зато подобные методы помогают осознать вину быстрее и эффективнее...
а тем кто считает что ничего страшного, скажу - по мне так это жесть, просто ударили до синяка (это еще как-то можно понять и списать на случайность), а укусили за лицо
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняМамаВари
ну на счет фиксации - это конечно перебор... хотя думаю наш папа тоже примерно такой вариант предложил...
что бы я сделала - конечно же разговор с воспетателем, родителей обидчика вылавливать не стала бы, а вот самого хулигана "к стенке прижала бы", да-да вот такая злобная тетка.... зато подобные методы помогают осознать вину быстрее и эффективнее...
а тем кто считает что ничего страшного, скажу - по мне так это жесть, просто ударили до синяка (это еще как-то можно понять и списать на случайность), а укусили за лицо 
ага, ага....
а потом вас по этой же стенке размажут и во вдорике под сосенкой закопают.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!