Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: подскажите про Ролики

1. ответ для ~MISS~ , на сообщение « я вот смотрю большинство роликов... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение
    я вот смотрю большинство роликов которые в разделах "детские ролики" все на подшипниках 608z . а abec нету у них.. неужто он так плох. надо сходить в магазин и примерить ей..как она будет стоять.. ато увидит и забоится роликов :-)) хотя очень хочет
    они не катятся, факт вообще. Где вы такое смотрите???

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « вот тут у меня возникает ключевой... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    вот тут у меня возникает ключевой вопрос, зачем покупать за 2 с чем-то то, что не сравнится с другой вещью за те же 2.5, если подгадать и купить по акции РБ, когда акция известно, весной когда появляется старая коллекция и ценник -40 или 45%. РБ стоил 2400 ровно, сентябрь этого года, у нас трое поменяли ролики на новые.... весной и осенью в Триале цены одинаковые.
    я уже писала, у нас с мужем РБ по 5 тыс за пару, я была уверена, что детские стоят также, поэтому даже не стала смотреть сыну

3. ответ для ~MISS~ , на сообщение « я вот смотрю большинство роликов... »
    с орбиты Аватар для friedlein

я вот смотрю большинство роликов которые в разделах "детские ролики" все на подшипниках 608z . а abec нету у них.. неужто он так плох. надо сходить в магазин и примерить ей..как она будет стоять.. ато увидит и забоится роликов :-)) хотя очень хочет
    так м.б. не покупать пока ролики, а заплатить за занятия с тренером, который даст свои ролики? Мы так и сделали, а когда стало ясно, что ребенка за уши от роликов не оттащить, то купили роллерблейд. Это к тому, что я тоже сама не катаюсь и научить чему-то не могла бы его, а просто поставить ребенка и не хвататься за сердце, когда он начинает греметь костями, маме с непривычки практически нереально
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    я уже писала, у нас с мужем РБ по 5 тыс за пару, я была уверена, что детские стоят также, поэтому даже не стала смотреть сыну
    ну да это понятно я тоже раньше думала, что китайские дешевле, пока ближе не познакомилась со спортивными нормальными магазинами и системой разных скидок в разные сезоны

5. ответ для ~MISS~ , на сообщение « я вот смотрю большинство роликов... »
    Наш человек Аватар для peterson

Вот по поводу примерить-постоять. А как Вы это представляете? Поставили ребенка, он начал прямыми ногами туда-сюда двигать параллельно, потом заваливается... Тут хоть какие надень ролики, все равно не понравится, отсюда вывод - купить что попроще? Тогда точно ни удовольствия, ни катания. Самое главное рассказать сразу же - толкаться полусогнутыми ногами пяткой вбок и назад, а не носком.На примерке вряд ли это получится. И я за К2 или РБ :-) Моя дочка с 3,5 каталась, зато на горных лыжах сразу все про коньковый шаг поняла без проблем. И это все доступно детскому разуму.

я не увидела ABEC 1 или 3 подшипники .а Abec 5 и 7 рано . там скорость выше (прочла) а на детских только этот 608z .
    Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
    Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
    продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
    они говорят 'давайте повторим еще раз!

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Вот по поводу примерить-постоять. А как Вы это представляете? Поставили ребенка, он начал прямыми ногами туда-сюда двигать параллельно, потом заваливается... Тут хоть какие надень ролики, все равно не понравится, отсюда вывод - купить что попроще? Тогда точно ни удовольствия, ни катания. Самое главное рассказать сразу же - толкаться полусогнутыми ногами пяткой вбок и назад, а не носком.На примерке вряд ли это получится. И я за К2 или РБ :-) Моя дочка с 3,5 каталась, зато на горных лыжах сразу все про коньковый шаг поняла без проблем. И это все доступно детскому разуму.
    согласна, что примерить-постоять ниочем, ноги поедут, упадет больно на попу и вообще надевать их откажется. Одно дело, когда родители могут последовательно объяснить как кататься и что падать - это нормально, только падать надо правильно, а другое, когда не могут, т.к. сами технологии не знают.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    они не катятся, факт вообще. Где вы такое смотрите???
    в декатлоне )))
    Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
    Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
    продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
    они говорят 'давайте повторим еще раз!

9. ответ для ~MISS~ , на сообщение « в декатлоне ))) »

в декатлоне )))
    купите ABEC5 на китайских, а в декалтоне они именно такие, они не едут как РБ, тут же как раз отзыв выше о них. Вам не рано, вам нормально. Мой ребенок в 3.1 встал на ролики. Только фирменные извращаются и ставят 3 и то я реально не вижу разницы у детей. Дети едут одинаково, у нас друг одного роста с моим и одинаковой комплекции у одного стоит тройка у моего пятерка, скорость и остальное практически под копирку... Мой не выигрывает гонки, хотя у него пятерка. А гоняются они регулярно.

10. ответ для ~MISS~ , на сообщение « подскажите про Ролики »
    Наш человек Аватар для peterson

http://trial-sport.ru/goods/720847.html Ну вот нормальные ролики К2 с ABEC 3 :-)

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »