|
|
подскажите про Ролики
| |
|
|
|
-
первые, что на картинке, это Тедди, они делаются обычными (переставляется колесо) . Мы покупали в магазине на Бухарестской
-
Старожил
 Сообщение от Yulll
первые, что на картинке, это Тедди, они делаются обычными (переставляется колесо) . Мы покупали в магазине на Бухарестской
А что за магазин ??
Отправлено с моего Lenovo A800 через Tapatalk
Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
они говорят 'давайте повторим еще раз! 
-
Наш человек
 Сообщение от Yulll
только уж простите они не едут... я по своей глупости их купила трехлетке, хорошо он первые шаги начинал с тренером, промучил ребенка на этом всю тренировку и сказал, не издевайтесь, купите нормальные ролики и он поедет, так и было..... у них подшипник не катится..... Если бы я их не имела, бы думала, что это просто типа гонка за брендами, но у нас были и эти и китайские но с ABEC5 и сейчас роллерблейд.... первые не ролики вообще, вторые ролики на 3 раза за сезон покататься, третьи комфортная вещь, на которых очень клево катацца.
-
Наш человек
Правильно пишут, что не едут. Моя второй год на таких, в том году вместо новых роликов велик купили, так она меня догнать не может, еле еле рядом с ней тащусь...В этом году буду покупать хорошие!
-
Владычица морская
 Сообщение от Natashka271
только уж простите они не едут... я по своей глупости их купила трехлетке, хорошо он первые шаги начинал с тренером, промучил ребенка на этом всю тренировку и сказал, не издевайтесь, купите нормальные ролики и он поедет, так и было..... у них подшипник не катится..... Если бы я их не имела, бы думала, что это просто типа гонка за брендами, но у нас были и эти и китайские но с ABEC5 и сейчас роллерблейд.... первые не ролики вообще, вторые ролики на 3 раза за сезон покататься, третьи комфортная вещь, на которых очень клево катацца.
Декатлоновские ролики тоже не катятся, но сделано это специально для безопасности маленьких детей, чтобы далеко не уехали.
Там подшипники замазаны вязкой смазкой. Мы их разобрали, промыли, смазали маслом и они поехали. Потом, конечно же, РБ купили, которые и без масла едут.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Декатлоновские ролики тоже не катятся, но сделано это специально для безопасности маленьких детей, чтобы далеко не уехали.
ну и зачем покупать те которые не едут? я чего-то никак не пойму как ребенок научится катиться, если не едут уж простите, но китайская пятерка хоть как-то но катиться, разницы между 3 и 5 роллерблейд я на детях не вижу, едут примерно одинаково с одинаковой скоростью, одинаковые по формату дети, но то что им на РБ катиться легко это факт Т.е. я бы не парилась над подшипником в столь юном возрасте, если на 3 раза можно в закупке китайские купить, где-то за тысячу с небольшим, они хоть катятся Просто если намного, то могу сказать, что у нас они просто рассыпались через 2 года активного использования.
-
Intelligenti pauca
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Там подшипники замазаны вязкой смазкой. Мы их разобрали, промыли, смазали маслом и они поехали. Потом, конечно же, РБ купили, которые и без масла едут.
мы летом сыну в декатлоне такие купили, стоили около 2 с чем-то тыщ, катятся нормально, я подшипник спецом проверяла и сын прокатился еще в магазине
имхо, для начала ок, другой вопрос, что с РБ и К2 они все-равно не сравнятся
-
Старожил
я вот смотрю большинство роликов которые в разделах "детские ролики" все на подшипниках 608z . а abec нету у них.. неужто он так плох. надо сходить в магазин и примерить ей..как она будет стоять.. ато увидит и забоится роликов :-)) хотя очень хочет
-
Старожил
Нам нужно ну выйти покататься на улицу..не для активного отдыха постоянного ..я не катаюсь сама.а если понравится ей то можно купить будет уже РБ
-
Наш человек
 Сообщение от Президентиха
мы летом сыну в декатлоне такие купили, стоили около 2 с чем-то тыщ, катятся нормально, я подшипник спецом проверяла и сын прокатился еще в магазине
имхо, для начала ок, другой вопрос, что с РБ и К2 они все-равно не сравнятся
вот тут у меня возникает ключевой вопрос, зачем покупать за 2 с чем-то то, что не сравнится с другой вещью за те же 2.5, если подгадать и купить по акции РБ, когда акция известно, весной когда появляется старая коллекция и ценник -40 или 45%. РБ стоил 2400 ровно, сентябрь этого года, у нас трое поменяли ролики на новые.... весной и осенью в Триале цены одинаковые.