|
|
подскажите про Ролики
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
совет, купите нормальные, на этих неудобно. Такого плана видела в обычных гиперах, типа Ашана в сезон, они во-первых не едут, во-вторых на такой конструкции неудобно кататься. Средний ребенок 4 лет освоит если есть желание обычные ролики.
Поищите поиском, тем в этом разделе про ролики было много с советами как учится, на чем учится и т.д. Если хотите чтобы ребенок получал удовольствие от процесса купить надо ролики в нормальном спортивном магазине с нормальными подшипниками, остальное насилие над человеком.
-
Старожил
мне кажется на обычных лет с 5 только ((
-
Частый гость
Эти ролики не удобные,научиться кататься на таких не возможно!Купите обычные,есть с раздвижным ботинком,с подшипником ABEC1 это для начинающих и будет вам счастье!
-
Владычица морская
 Сообщение от ~MISS~
У меня дочка с 3-х лет ездит на нормальных роликах.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Живу я здесь
категорически против тех, что на картинке.
-
Элита
Смотрите в декатлоне фирмы oxelo, для начинающих самое то. Только там задние колеса сдвоенные- как на фото Вашем, надо их в одну " линейку" сделать. У меня сын занимается катанием на роликах, начинал с них.
-
Элита
А так же шлем и обмундирование этой фирмы, надежно и бюджетно.
-
Наш человек
 Сообщение от ~MISS~
поищите темы, немало детей учится на роликах в 3 год, уж в 4 если есть желание проблем не возникнет, если планируете реально кататься, а не на 1-2 раза за сезон, купите роллерблейды, к2 и т.д... нормальные марки нормальных роликов, это день и ночь поверьте, у меня хорошо катающийся сын катался на условно-нормальных но китайских роликах, когда через 2 года они рассыпались, я пошла купила ему роллерблейд, у меня ребенок взлетел, сразу же стало заметно как улучшилась техника и настроение.
-
с орбиты
 Сообщение от ~MISS~
да вы что, с 3-3,5 только так рассекают на обычных согласна, что надо купить роллерблейд или что-то аналогичное, первые пару раз на них, конечно, сложновато будет, но потом поедет весело и с огоньком
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.