|
|
Снова про велосипед
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Zimnyaya
да у меня тоже особых комплексов по этому вопросу не было, просто на 2ух колесах совсем другое катание!!! Если Вы планируете покупать 18, а не 20, то мне кажется на рост 118 прекрасно подойдет 18 дюймов. Просто когда велик сильно маловат по росту учиться тоже не очень удобно, слишком часто приходиться крутить педали, потому что рост большой, а колеса маленькие. Да и скорость должна быть приличной, для того, чтобы не падать.
да, я пока как раз на 18 дюймов планирую купить. судя по всем таблицам он нам будет идеально по размеру. Если хватит только на сезон, я совсем не расстроюсь.
 Сообщение от allegory
мы ездим до сугробов. Нравится чаду ) Я только за, так как изначально велик был из-за плоско-вальгуса
Через 2 недели ДР, на который и будет подарен вел собственно.
Смею предположить, что даже если снег выпадет уже, мы его пойдём тестировать 
ааа, ну тогда понятно. нам тоже нравится, но по осенним лужам и снегу/наледи не рискую гулять с великом
да и некогда нам осенью: работа, кружки...
у нас велик сейчас больше как вешалка используется ))))))
-
В перезагрузке
Автор, я кажется Вам обещала про велик рассказать.
Колёса 20 дюймов, trek. Чаду исполнилось 5. Рост 108 см.
Поехал нормально. До земли достаёт кончиком одной ))) ноги. Но поскольку на двух колёсах чувствует себя уверенно, минут через 15 поехал без помощи, первые 3-4 раза, когда трогался, я придерживала за седло.
Учить ездить на двух-колёсном при нашем росте на таком не стала бы.
-
с Луны
 Сообщение от allegory
Автор, я кажется Вам обещала про велик рассказать.
Колёса 20 дюймов, trek. Чаду исполнилось 5. Рост 108 см.
Поехал нормально. До земли достаёт кончиком одной ))) ноги. Но поскольку на двух колёсах чувствует себя уверенно, минут через 15 поехал без помощи, первые 3-4 раза, когда трогался, я придерживала за седло.
Учить ездить на двух-колёсном при нашем росте на таком не стала бы.
спасибки!
велик я все равно продала, мешал он мне очень 
в следующем году настроилась покупать 18 дюймов
-
В перезагрузке