|
|
Снова про велосипед
| |
|
|
|
-
с Луны
Снова про велосипед
Помогите советом, пожалуйста.
Сейчас ребенок ростом 114 см, 5 лет. Есть велосипед, колёса 16 дюймов. Катаемся на нем 2 года (с 4х лет). Хранить негде, решила его продать, т.к. на следующий год, вроде как, уже будет маловат.
Муж говорит, не надо продавать легче учиться будет на 2х колесах кататься (кататься на двух колесах не умеем и не хотим)
Нужны собственно советы и мнения.
Не маловат ли нам будет велосипед через год? Ребенку будет 6 лет, рост... ну пусть около 118 см.
планировала брать 18 дюймов, теперь уже не знаю...
-
Ветеран
Про ростовку ничего сказать не могу, но муж абсолютно прав! Ребенку очень тяжело научиться кататься на двух колесах если ноги до земли не достают, даже после беговелов дети боятся ехать на велике на котором ноги не достают до земли (хотя с равновесием все отлично)
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Наш человек
На будущий год этот велосипед еще можно будет использовать, тем более что учиться надо. Мыпоменяли 16 на 24 в конце этого лета при росте 124
-
Активный участник
согласна, пока не научится, менять не надо. на этом уверенно чувствовать себя будет
-
с Луны
 Сообщение от mama_Anastasii
Про ростовку ничего сказать не могу, но муж абсолютно прав! Ребенку очень тяжело научиться кататься на двух колесах если ноги до земли не достают, даже после беговелов дети боятся ехать на велике на котором ноги не достают до земли (хотя с равновесием все отлично)
 Сообщение от Mariyca
На будущий год этот велосипед еще можно будет использовать, тем более что учиться надо. Мыпоменяли 16 на 24 в конце этого лета при росте 124
 Сообщение от simaforina
согласна, пока не научится, менять не надо. на этом уверенно чувствовать себя будет
спасибо за советы. буду думать
че-то мне кажется, даже сейчас он чутка маловат, а к лету так вообще дочка будет на нем смешно смотреться
-
Ветеран
Согласна со всеми!
Не продавайте-пусть сначала научится на 2-хколёсак,как только-так сразу купите больше велосипед!
Мой сын вообще научился кататься на 12 дюймовом-в 4 года)
Ему было проще стартовать и достаточно быстро поехал без дополнительных колёс.
Так откатался пол лета,на след.сезон купили больше (ох не помню сколько дюймов 16 или 18),так он сел и поехал,гоняет теперь быстрее меня!
-
В перезагрузке
Если не умеет ещё на двух, лучше оставить велик. учиться легче ) мой на 12-дюймовом учился, с опущенным седлом, хотя по росту могу уже сесть и а 16-дюймовый.
-
В перезагрузке
 Сообщение от =Белка=
че-то мне кажется, даже сейчас он чутка маловат, а к лету так вообще дочка будет на нем смешно смотреться 
какая разница, как смотрится? ))
научится, купите новый
-
Наш человек
 Сообщение от allegory
какая разница, как смотрится? ))
научится, купите новый
+100
Она же не все лето учиться будет. Недельку покатается - купите новый.
-
Ветеран
 Сообщение от =Белка=
мы тоже смешно смотрелись,в 4 года на таком маленьком велосипеде.
но главное что сын быстро научился,а всё остальное мелочи