|
|
Просто история... длинная...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мусена-Маслена
Сто процентов троллинг, и что-то мне подсказывает, что авторство Гайда
Гайда когда забанили? может и он, так как новый ник вступает в силу в ближайшие выходные, кокрас в субботу активировался
-
Элита
А ТС-гайд- больше не появлялся? Или потер чего?
-
Почитала, чаем поперхнулась... Так форум во всем виноват?
Ой, была у меня одна знакомая, тоже считала, что ее с любовником интернет разлучил.
Я уже устала как Чапай на картошке ей объяснять, что виноваты не интернеты, а ее язык без костей.
-
福
Сообщение от Бума
А я из той темы больше запомнила , как Вы предлагали представить Маузеру ,как можно по утрам облизнуть головку члена
ну во первых, я никому ничего не предлагала, я вообще с Миледи разговаривала и рассуждала о механической эрекции,Маусер просто в силу своей испорченности просто сразу начал рисовать в своем воображении шаржи, во вторых, я не предлагала ничего конкретно Маусеру, в третьих, я не предлагала облизнуть, а описывала, как водить языком, в четвертых - про утро я ничего не говорила Но если отброить все неточности - да, я предлагала Маусеру представить, как облизывать по утрам головку члена
Сообщение от Магния
Фу...какая мерзость...водить на супружескую кровать любовницу и не доводить до оргазма сожительницу! Гайдик не такой!
Так она врала ему Он не знал, это его оправдывает!!!
Хотя, положа руку на сердце, кем надо быть, чтобы жить с женщиной и не заметить, что оргазмы у нее липовые...
Сообщение от Карл
Харэ тарахтеть, признавайся, ты разлучница?
ибо, вот
Я???????? Я?????? Никогда!!!!!!!! Я приличная женщина, я не допущу, чтобы жены обо мне на форумах писали
-
с Луны
Сообщение от Zakuraeva
я бы купила ему карамельку , чтобы он не плакал
карамельки не его масштаб
Сообщение от Магния
осспидя...бедный Маузер
он отбрыкивался
-
福
-
福
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы™
ну во первых, я никому ничего не предлагала, я вообще с Миледи разговаривала и рассуждала о механической эрекции,Маусер просто в силу своей испорченности просто сразу начал рисовать в своем воображении шаржи , во вторых, я не предлагала ничего конкретно Маусеру, в третьих, я не предлагала облизнуть, а описывала, как водить языком, в четвертых - про утро я ничего не говорила Но если отброить все неточности - да, я предлагала Маусеру представить, как облизывать по утрам головку члена
Кстати Миша с утра не пробегал? Что-то не видно его...
-
с Луны
Сообщение от Китайцы™
ну во первых, я никому ничего не предлагала, я вообще с Миледи разговаривала и рассуждала о механической эрекции,Маусер просто в силу своей испорченности просто сразу начал рисовать в своем воображении шаржи , во вторых, я не предлагала ничего конкретно Маусеру, в третьих, я не предлагала облизнуть, а описывала, как водить языком, в четвертых - про утро я ничего не говорила Но если отброить все неточности - да, я предлагала Маусеру представить, как облизывать по утрам головку члена
Ага, ага))Топ, как я понимаю снесли, теперь то уж конечно "ничего я не предлагала" )))
Но я помню Вашу фразу про "мужчины, представили ,да? " Не отвертитесь))))
Сообщение от Китайцы™
да что вы выдумываете..... Ничего он не отбрыкивался Он тупо ржал
я ничего не выдумываю.Или Вы хотите сказать,что не отбрыкивался?)))))
-
Душечка
Сообщение от Китайцы™
да не предлагала я ему ничего!!!!!!! Бумочка фантазирует Маусер не в моем вкусе, хотя и веьма интересный мущщинО, да и я не в его Не будет он по моей просьбе ничего облизывать!!!
пропадать карамельке что ли теперь?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).