Страница 4 из 144 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Просто история... длинная...

1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Лапушка троллил фоткой любовницы,... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Лапушка троллил фоткой любовницы, наверняка
    за окошком дождь, кофемашина работает, так что постараюсь

логично же: муж любовницы её любит, уходить она не хочет....а кто ещё Гайда уломать может на всякие несуразности. кроме РС? со мной он даже в кино идти отказался ему худые нравятся, выше 44 размера жЫрный жЫр для него, и шепотом( может, там феерические оргазмы)?
    да Вы представьте, как бы он рядом с Вами выглядел...
    потому и отказался...
    ему же на себя со стороны надо посмотреть и чтобы "красиво" было...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

2. ответ для soldat , на сообщение « да Вы представьте, как бы он рядом с... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    да Вы представьте, как бы он рядом с Вами выглядел...
    потому и отказался...
    ему же на себя со стороны надо посмотреть и чтобы "красиво" было...
    так было бы красивоа мне ещё и весело было бы
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А! Точно, у Гайда двое детей. Но у него же няня и любовница. Вроде все довольны.
    Ну сабжевый муж тоже считал до определенного момента, что "все довольны" )))) Тем более какой же мужик скажет на форуме,что жена его в постели терпит)))))
    Ников не видела, но в 7 утра первая мысль тоже была про Гайда

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Бозе мой.....а были ники?????? Автор, я... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Б только вчера, например, в снесенной теме один милейший тролль высказывался на тему того, что хотел бы услышать кого-нибудь из жен здешних звезд мужского полу.

.
    А я из той темы больше запомнила , как Вы предлагали представить Маузеру ,как можно по утрам облизнуть головку члена

5. ответ для ZYАKA , на сообщение « Просто история... длинная... »
    Небожитель Аватар для Магния

Фу...какая мерзость...водить на супружескую кровать любовницу и не доводить до оргазма сожительницу! Гайдик не такой!

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Бозе мой.....а были ники?????? Автор, я... »
    Наш человек Аватар для Карл

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Бозе мой.....а были ники?????? Автор, я надеюсь, вы исходные данные типа количества детей, из возраста и пола, поменяли: Или уж пишите сразу ник супруга, чего уж там, вы ж для этого тему создали А вообще конечно, это безобразие - надо было хоть что нибудь поменять и не описывать нашего всеобщего любимца так явно Чтобы мы еще помучались
    Перед тем, как люди начали активно выяснять, что же это за весьма активный форумчанин с шикарной работой, двумя детьми определенного возраста, командировками, который сначала не поддавался, а потом поддался, таки посоветую всем подумать над тем, что все это может быть неправдой, только вчера, например, в снесенной теме один милейший тролль высказывался на тему того, что хотел бы услышать кого-нибудь из жен здешних звезд мужского полу.

А вообще , автор, сами виноваты. Это уже типа я комментирую по теме безотносительно того, троллит автор или реальная история. Нельзя так обманывать любящего мужа и так над ним издеваться. Давным давно придуманы сексопатологи, которые помогли бы вам решить проблему. Зачем же было врать так некрасиво и имитировать оргазм? Чтобы устроить свою личную жизнь и получить семью? Как можно было тупо отказывать мужу в сексе, не думая о его желаниях? Думаем, что мужчины не люди, чувств у них нет, онЕ просто жЫвотные, которым лишь бы куда присунуть, а потом удивляемся, откуда любовница, и воем в ванной, ага.......Мне всегда жалко мужей, а не жен в таких историях.
    Харэ тарахтеть, признавайся, ты разлучница?
    ибо, вот
    Цитата Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
    А я из той темы больше запомнила , как Вы предлагали представить Маузеру ,как можно по утрам облизнуть головку члена

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « так было бы красиво:0072:а мне ещё и... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    так было бы красивоа мне ещё и весело было бы
    Вам то может и да))))

8. ответ для Бума , на сообщение « Вам то может и да)))) »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Вам то может и да))))
    я бы купила ему карамельку , чтобы он не плакал
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Бума , на сообщение « А я из той темы больше запомнила , как... »
    Небожитель Аватар для Магния

осспидя...бедный Маузер

10. ответ для ZYАKA , на сообщение « Просто история... длинная... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

тема заведена в надежде, что муж и любовница устыдятся? я слышала, что в советские времена так и делали- надо было прийти на работу мужа и устроить скандал, чтобы партком или еще какой-то -ком заблудшую овцу обратно в стадо завел.

Страница 4 из 144 « Первая 123456781454104 Последняя »