Страница 1 из 144 123451151101 Последняя »

Тема: Просто история... длинная...

Активный участник Аватар для ZYАKA

Просто история... длинная...

Моя внешность мне никогда не нравилась, я ее стеснялась, так как была всегда худой. И меня постоянно доставали идиотскими вопросами, а что это я такая худая??? Я всегда смущалась, ну не понимала, что можно ответить на этот вопрос. Уточню, что спрашивали не с восхищением, а с пренебрежительным удивлением. В школе, особым успехом я не пользовалась, была просто обычной и незаметной. Мой папа вечно глумился надо мной, кожа да кости, тонкая-звонкая, никому ты такая не нужна.

Когда закончила школу, стало повеселей ))) Познакомилась с МЧ, я ему сильно понравилась, он мне не особо, импонировало только то, что он был старше на 4 года, что был уже самостоятельный, работал и жил отдельно. Он активно добивался меня и моя подруга убедила, что нефиг ломаться, для первого парня, даже очень подходящий вариант. Он был у меня первым, мне все в нашей сексуальной жизни нравилось, хотя я в этом ничего не понимала, оргазмов никаких не было, он не интересовался, я как-то тоже не углублялась, думала так и надо … Ну потом мы расстались, так как он уже созрел на брак, а я понимала, что это не мой человек и в 19 лет замуж не собиралась.

Хочется опять сделать лирическое отступление и вспомнить про мою внешность ))) К 20 годам, я точно поняла, что я не сексуальная девушка. У меня была сестра и мы частенько тусили вместе, вот она была секси объект, грудь, девушка-гитара + модные нынче губы ) На нее всегда западали лучшие кавалеры, а мне доставались друзья, ну и остатки компании. Но обдумав сложившуюся ситуацию, я пришла к выводу, что мужчину можно привлечь не только сиськами-письками, просто внешность не мой конек, очень преуспела в этом деле. Если мне нравился мужчина, то я могла его заполучить, даже, если изначально, он не обращал на меня внимания. Все вроде было хорошо, но осадочек оставался, я не любила себя, не нравилась, хотя знала, как одеться, ну и, как говорится, подать себя. В сексе все было натренировано, все было заточенно на доставление удовольствий мужчине, моими потребностями особо не интересовались. Хотя, попался мне один замечательный кавалер, он вдруг спросил, кончаю ли я, я сказала, что нет, он честно старался, ничего не вышло, ну он и не стал дальше запариваться.

В 21 год у меня случилась первая любовь, я его любила, он позволял, слава богу, эта болезненная страсть закончилась через полтора года. Секс был хороший, но я уже привыкла, что оргазм это не моя тема, уже начала стесняться этого, имитировала от всей души )))
    Потом 2 года я искала своего молодого человека и уже пришла к выводу, что нет моей родственной души, что я слишком сложная или даже не знаю какая.

И вдруг я встретила его, через 3 месяца я поняла, что это моя мечта. Мы быстро стали жить вместе. С сексом все было чудесно. Он мой сексуальный идеал, по темпераменту мы подходили друг другу, но оргазм я уже по привычке имитировала и не считала это чем-то зазорным или неправильным. Через 6 мес я забеременела, планировали позже, но так вышло, мы были рады. Купили квартиру, делали ремонт, ждали дочку. С сексом все было нормально, беременность протекала хорошо, никаких ограничений.

Потом были роды, все прошло отлично. Но вот в новую роль мамы я вживалась тежело. Дочка была беспокойная, спала отвратительно, только на руках, за первый месяц я превратилась в зомби, да еще жуткий лактостаз. Мужа после родов отправили в Москву в командировку, он приезжал на выходные, там отсыпался, скучал . Мне уже ничего было не надо, только нормально поспать. Через месяц после родов, у нас случился первый секс, вот тут я впервые почувствовала его бесполезность. Еще присутствовали неприятные ощущения, но на тот момент, я не понимала зачем все это, казалось совершенно бессмысленным. Дочка росла, ситуация менялась, но не сильно. Я вся поглощена материнством, понять и принять себя в новой роли не могу, с дочкой не справляюсь, состояние депрессивное. На внешний вид забила, спортивный стиль, ноль макияжа, чума просто, в зеркало смотреть не хотелось. У меня была мечта, остаться наедине с мужем, сходить куда-то отвлечься, все ждала, что дочке будет годик, станет легче, я смогу ее хоть как-то оставлять с моей мамой, но меня ждал облом, у мамы было иное видение и она не собиралась организовывать нам досуг, принципиально сидеть не хотела, вот родили – теперь занимайтесь.

Через полтора года на меня снизошло озарение, я стала матерью и, наверно, перестала быть женщиной. Я дала себе установку, что теперь ничего хорошего не будет, но нескоро, уж точно. Через года три все стало налаживаться, семейно мы жили очень хорошо, как говориться – душа в душу, с сексом было не все гладко, но наметилось улучшение. И тут мы решили родить второго ребенка, ну мне уже 30 лет было, чего тянуть. К нашему сожалению и удивление все пошло не так гладко, были 2 неудачные беременности, год отдыхали и решили рискнуть 3 раз, с трудом, но я выносила нашего сынка, беременность была отвратительная, с кровотечением, угрозами, плохими анализами крови и токсикозом. До 17 недель, я не верила, что доношу эту беременность. О сексе вспоминали очень редко, а к 7 месяцу я отселилась в детскую, так как ужасно спала, мне надо было много места, спала почти сидя и бессонница. Вот родилось наше чудо, он был совсем другой, очень хороший и спокойный мальчик, но я пока оставалась жить в детской, ну чтобы не мешать мужу спать. С сексом все было ужасно, очень редко, очень вяло с моей стороны. У мужа уже не было никакой инициативы, он вечно ругался, что я издеваюсь над ним, что так нельзя. Я пыталась себя вдохновить, настроить на романтичный лад, но романтика не черпалась. Мы были постоянно окружены детьми, отдых только с детьми, романтическое событие – совместная поездка в Ашан. Я очень любила мужа, мне было приятно с ним находиться, он был единственным мужчиной для меня, с которым мне хотелось быть, но не было страсти, искры. Еще хочу добавить, что при очередном выяснении, почему у нас за такая ужасная ситуация с сексом, почему было все хорошо, а стало так ужасно, я призналась, что у меня нет оргазмов. Муж был в шоке, что я скрывала, симулировала, хотел уйти от меня, но остался.

И вот час Х настал. У нас 10 лет совместной жизни, двое детей 8лет и 2года, куча домашних животных, хорошая квартира, у мужа шикарная работа и достойная зарплата, мы прекрасно ладим, мы всегда вместе, НО у нас ужасный секс. В итоге, появилась она - новое увлечение мужа. Помог ему в этом - замечательный ЛВ. Оказывается, здесь можно найти все, от советов по уходу за детьми, до прекрасной любовницы. Причем любовницы сами проявляют инициативу и знакомятся с моим мужем через личку, он тоже посещает ЛВ, достаточно активный форумчанин. Сначала муж не поддавался на провокации, некоторых девушек перенаправил своим друзьям, по доброте душевной. Но после нашего не супер удачного отпуска, он сдался, девушке повезло, она оказалась в нужном месте, в нужное время. У нее есть муж, ребенок, до моего мужа уже был любовник, она не собирается разводиться со своим мужем, он ее в бытовом плане очень устраивает. Так вот, мой муж тоже хочет, чтобы мы жили по такому принципу, я святая женщина-мать, он меня любит и мы вместе растим наших детей, а вот секс у него будет на стороне, он уверен, что для меня это даже лучше, не надо напрягаться … Приняла я эту новость спокойно, но через 2 дня сорвалась, когда мы, в очередной раз, обсуждали нашу будущую семейную жизнь, муж мне сказал, что испытывает к новой девушке такие же эмоции, как когда-то испытывал ко мне. Меня накрыло, я не могла вздохнуть, даже не могла нормально порыдать, просто сидела в ванной и выла, мне так было плохо, было такое ощущение, что мне вскрыли грудь и кто-то там копается, реально хотелось провалиться, казалось, что я не перенесу это, что это никогда не кончится. Мне хотелось увидеть своего мужа, броситься к нему в ноги и не отпускать его, просить у него прощение за все. Слава богу, что его не было рядом, так как я нахожусь сейчас с детьми в другом городе на отдыхе и вернусь к 1 сентября домой. Мой мозг вскипал, я не могла собраться с мыслями и понять, что же теперь делать, через несколько дней, я пришла к выводу, что на данном этапе есть 2 варианта, либо он расстается со своим увлечением и мы пытаемся выстроить свою жизнь заново, либо пытаемся жить свободной жизнью, но у меня тоже будет такая же свобода личной жизни, я буду иметь для этого время. Муж мои предложения воспринял вяло, они его не устраивают, он продолжает встречаться с любовницей у нас дома, пока меня нет и не хочет давать мне никакой личной свободы. Он считает, что я сама во всем виновата, что я довела его до ручки и что он имеет полное право так себя вести ….

Вот такие страсти кипят на замечательном сайте littleone…

2. ответ для ZYАKA , на сообщение « Просто история... длинная... »
    Мега-элита Аватар для Петров день

Дети - зло.

3. ответ для Петров день , на сообщение « Дети - зло. »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Дети - зло.
    При чем тут дети?

4. ответ для ZYАKA , на сообщение « Просто история... длинная... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

ники уже потерли?

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ники уже потерли? »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ники уже потерли?
    Были Ники указаны? Я все проспала.
    С двумя детьми я помню только Мужа Рыжести. Но у него дети значительно младше.

6. ответ для ZYАKA , на сообщение « Просто история... длинная... »
    Наш человек Аватар для lapus2013

ну дык ежеди секеса нема, то любой взвоет

7. ответ для ZYАKA , на сообщение « Просто история... длинная... »

А зачем муж Вам все так подробно рассказывает? Какая цель? Не хочет разрушать семью, но рассказал о любовнице, о чувствах к ней. Для чего?

8. ответ для ZYАKA , на сообщение « Просто история... длинная... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

А что такое"хороший секс" при условии, что Вы удовольствия всё равно не получаете? И чем, при таких раскладах, хороший секс отличается от плохого?

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Были Ники указаны? Я все проспала. С... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Были Ники указаны? Я все проспала.
    С двумя детьми я помню только Мужа Рыжести. Но у него дети значительно младше.
    Гайд? скока там у него детям-то?
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

10. ответ для ZYАKA , на сообщение « Просто история... длинная... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

И, автор, основная проблема: любовница что ли? Форум виноват?
    Давайте-ка, руки в ноги и к специалистам. Давно пора уже.
    Занимайтесь собой и мужем.

Страница 1 из 144 123451151101 Последняя »