|
|
Чем СРОЧНО вылечить ребенка?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Boreal
На вирус в момент садится бактериальная инфекция, антибиотик не дает ей развиваться.
К тому же ни кто не знает вирус у него или простуда.
Всем. Если лечить усиленно, то к субботе деть уже будет незаразный.
нет такого микроорганизма - простуда
есть ВИРУСЫ и БАКТЕРИИ ну и еще грибы
и не надо советовать при наиболее вероятной вирусной инфекции давать антибактериальные препараты
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Элита
Не легче ли найти,с кем оставить больного ребенка на день,чем всё вышеперечисленное?
-
Элита
Приходил врач. Пока пьем арбидол и прыскаем горло, делаем ингаляции и промываем носик. Ночью была темпа 37,8. ЖП не давала. Сейчас на утро 36,6. Надеюсь, что все так и останется. Всем спасибо за ответы хотьс некоторыми я и несогласна).
-
Давно я здесь
 Сообщение от ivanchik
Автор, Вы ещё хотите лечиться по инету?
Тут уже такого насоветовали - жесть  Особенно хорош совет аб давать сразу, дабы не наложилась бак. инфекция на вирусную. Ага-ага. Про выводы, что оцилло = потерянное время вообще молчу, и про сравнение его с анафероном тоже.
а вы знаете ЧТО в нем? нет? ..так и неговорите..как только этот препарат вышел мои знакомые врачи со скорой сдали его на анализ..не думаю что что то с тех пор изменилось((( про анаферон вообще молчу.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я-Slonik
Приходил врач. Пока пьем арбидол и прыскаем горло, делаем ингаляции и промываем носик. Ночью была темпа 37,8. ЖП не давала. Сейчас на утро 36,6. Надеюсь, что все так и останется. Всем спасибо за ответы хотьс некоторыми я и несогласна).
ну вот значит вирусняк..если сегодня больше Т не поднимется значит прошло .если опять поползет наверх то можно начать АБ если вам уж действительно так надо в субботу быть здоровым.если нет то и продолжайте ту же схему.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
 Сообщение от Tigrik79
Точно. У меня так ребенок переболел. Суббота - 38,5, воскресенье 37,6. Ни кашля, ни соплей. Сейчас дома сидит недельку на всякий случай.
у нас такое было в августе- вечером 39,2, сбили нурофеном... утром 37,3, днем уже все ок..и тоже ни кашля,ни соплей....я так и не поняла,что это такое было....
-
Хранитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
а вы знаете ЧТО в нем? нет? ..так и неговорите..как только этот препарат вышел мои знакомые врачи со скорой сдали его на анализ..не думаю что что то с тех пор изменилось((( про анаферон вообще молчу.
ну договаривайте, что в нем? интересно же. а то вы одна в белом пальто красивая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Impala
ну договаривайте, что в нем? интересно же. а то вы одна в белом пальто красивая 
лошадиная доза анальгина +еще какая то фигня сейчас и не вспомню. может за 5 лет что то изменилось ..но не думаю
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
интересно. и как препарат прошел сертификацию, если состав у него мало того совсем другой указан, но он еще и считается гомеопатическим средством?..
мировой заговор прямо...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Impala
интересно. и как препарат прошел сертификацию, если состав у него мало того совсем другой указан, но он еще и считается гомеопатическим средством?..
мировой заговор прямо...
я без понятия, но то что указано на упаковке в природе не существует..так что делайте выводы.гомеопатия в промышленных масштабах для меня вообще нонсенс..у кого деньги лишние можете пить ,я бы не стала.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,