Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Чем СРОЧНО вылечить ребенка?

1. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Чем СРОЧНО вылечить ребенка? »
    Ветеран Аватар для маришка-мартышка

У нас в прошлом году была похожая ситуация. Ночью заболели с высокой температурой , а следующей ночью вылетали в Турцию. Температуру сбивали анальгином ( детские свечи ). Далее весь день капали гриппферрон по схеме. Плюс ударная доза витамина С. К моменту вылета ребенок был практически здоров (немного соплей). Но этот способ хорош только в экстренных случаях. Гриппферрон дает мощный толчок иммунитету и если постоянно им пользоваться, то может ослабеть собственный иммунитет. А так, если на один раз, то думаю не страшно. К слову сказать наш врач нам его постоянно выписывает.

2. ответ для Blade Runner , на сообщение « :010: А со скольки градусов вы... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение

А со скольки градусов вы начинаете сбивать температуру?
    Интересно, сколько людей думает, что температура- это зло? Высокая, когда >38,5С - да, нужно сбивать (могут быть индивидуальные исключения - склонность к припадкам и т.п.) Все что ниже - нет. Температура - естественный способ убить вирусы. Если сбиваете не слишком высокую температуру (37-38,5), то лишаете ребенка защиты. Тогда наоборот болезнь может вылиться в вялотекущую гадость. А так прогрелся организм и очистился.
    А тут кто-то 37 сбивает? Да и вообще все дети разные - некоторые очень тяжело переносят температуру. У моего сына до 3-х лет при 38-ми холодели и синели конечности, а при 39-ти он практически терял сознание - несколько раз вызывали Скорую. С возрастом прошло, но я всё равно 38,5 уже сбиваю от греха подальше.

3. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Чем СРОЧНО вылечить ребенка? »
    Хранитель Аватар для yasy

Автор здайте кровь и мочу,от туда и "пляшите"

4. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Чем СРОЧНО вылечить ребенка? »
    Ветеран

НЕсколько раз ставила дочу экстренно : 1. 3 раза в день в попу свечи Виферон , и 3 же раза -вибуркол (гомеопатия от темпы, но помогают отлично)
    2. нос : (совет нашего ЛОРа) комплексное лечение соплей: делать ВСЁ 3 раза в день.
    а) промыть нос р-ром (на ст.тёплой воды 1.чл соли , 0.5 ч.л. соды, 1 капля йода) -. ПРомывать лёжа на спине из пипеточки , по 5-6 капель в ноздрю медленно, под мультик )) , закапать до 25 капель в каждую. полежать 5-10 мин.

б) сосудосуживающее - любое (м. називин и пр.) 2 капли в ноздрюЮ лёжа. Полежать 5 мин.

в) противобактериальное - Мирамистин. Пшикнуть спреем или закапать до 5капель. Полжежать 5 мин.

Г) Простивовирусное - Мазь ВИферон на ватную палочку , размер со спичечную головку. Аккуратно намазать носик внутри. Попросить ребёнка "хлюпнуть" (только на этом этапе!!!) Втянуть мазь поглубже в нос.

Сделать из чеснока "бусы" (порезать дольки, одеть на шею на нитке) Чеснок менять 2-3 раза в день, следить чтобы не касался кожи.

Внутрь -оцилококцинум между едой, анаферон детский за полчаса до еды утром натощак. Вит.С в любом виде -свежий сок апельв=сина, морс клюквенный, лимонный напиток....... неограниччено.

Если всё делать добросовестно , должно пройти за 3 дня )) ОТ темпы -если свечи не помогают- парацетамол сироп. Здоровья!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    Арбидол + антибиотик + бифдумбактерин + витамины. Увы, без антибиотика быстро не получится.
    Из всех советов только вот этот приличный я бы его только чуть подкорретировала. Сегодня и завтра ЖП + цитовир или арбидол ,что больше нравится но в ударной дозе по схеме если приприеме этих препаратов Т хорошо снижается и на долго то это скорее всего вирус и к пятнице вас отпустит. Если при этой схеме в четверг к вечеру будет все равно Т то начать прием А Б прям в четверг ночью тогда к пятнице вечеру вас отпустит и в субботу будет все нормально. Только не надо есть вмякие оциллы анафероны и прчую ерундистику току нуль ипотерянное время
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    НЕсколько раз ставила дочу экстренно : 1. 3 раза в день в попу свечи Виферон , и 3 же раза -вибуркол (гомеопатия от темпы, но помогают отлично)
    2. нос : (совет нашего ЛОРа) комплексное лечение соплей: делать ВСЁ 3 раза в день.
    а) промыть нос р-ром (на ст.тёплой воды 1.чл соли , 0.5 ч.л. соды, 1 капля йода) -. ПРомывать лёжа на спине из пипеточки , по 5-6 капель в ноздрю медленно, под мультик )) , закапать до 25 капель в каждую. полежать 5-10 мин.

б) сосудосуживающее - любое (м. називин и пр.) 2 капли в ноздрюЮ лёжа. Полежать 5 мин.
    Лора прибить.
    СНАЧАЛа сосудосуживающее.
    Ещё лучще-пару капель промывания-отсморкать, потом сосудосуживающее, потом основное промывание
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    На вирус в момент садится бактериальная инфекция, антибиотик не дает ей развиваться.
    К тому же ни кто не знает вирус у него или простуда.

Всем. Если лечить усиленно, то к субботе деть уже будет незаразный.
    Бактериальная инфекция не садится прям в сей"момент",как Вы пишите,а если и "сядет",то как раз к субботе-воскресенью,а до этого момента давать а\б абсолютно бесполезно,не нужно и кроме вреда они ничего не принесут.
    Вам.Если не лечить вообще тоже не исключен вариант полного выздоровления(в случае не осложненного ОРВИ),а если лечить как предлагается Вы,вполне возможно получить в конечном итоге не выздоровление ,а побочный эффект от ненужного а\б.

8. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Чем СРОЧНО вылечить ребенка? »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Автор, Вы ещё хотите лечиться по инету?
    Тут уже такого насоветовали - жесть Особенно хорош совет аб давать сразу, дабы не наложилась бак. инфекция на вирусную. Ага-ага. Про выводы, что оцилло = потерянное время вообще молчу, и про сравнение его с анафероном тоже.

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Бактериальная инфекция не садится прям в сей"момент",как Вы пишите,а если и "сядет",то как раз к субботе-воскресенью,а до этого момента давать а\б абсолютно бесполезно,не нужно и кроме вреда они ничего не принесут.
    Вам.Если не лечить вообще тоже не исключен вариант полного выздоровления(в случае не осложненного ОРВИ),а если лечить как предлагается Вы,вполне возможно получить в конечном итоге не выздоровление ,а побочный эффект от ненужного а\б.
    Вот именно.
    Самодеятельность с аб - "замечательный" выход. Типа "нам всегда помогает и вам поможет"...

10. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Чем СРОЧНО вылечить ребенка? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Понятно, что лучше мамы никто ребенка не знает. И что поможет конкретному ребенку тоже неизвестно Нам точно.
    Но моему ребенку экстренно помогает арбидол + нурофен (если к 39 температура).
    Все остальное не помогает. Оциллококцинум вообще пустышка, кмк
    Антибиотики не давала ни разу.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »