|
|
Чем СРОЧНО вылечить ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
Чем СРОЧНО вылечить ребенка?
Помогите, заболел ребенок 4 года и 3 месяца. Температура ночью 38,7, днем пока 38. Вызвали врача. Но в субботу у меня Юбилей, заказан банкет, который уже никак нельзя отменить. Сына не с кем оставить.... Может есть какое-нибудь ЧУДО-ЛЕКАРСТВО, которое поставит быстренько сына на ноги... Или в этом случае надо сразу давать антибиотики?
-
Вольный ветер
Арбидол + антибиотик + бифдумбактерин + витамины. Увы, без антибиотика быстро не получится.
-
Хранитель
Т.е. вы готовы рискнуть иммунитетом и дальнейшим здоровьем ребенка???
Ищите того, кто с ним посидит, няню наймите на один день. До субботы ему полегче будет, справятся.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Участник
Да, я бы тоже не стала давать антибиотик без особой причины. Но если рискнете, то нам сумамед всегда помогал. А еще всегда оцилококцинум даю.
-
Мега-элита
А кроме температуры, что еще? Насморк, кашель? Ждите врача и следуйте рекомендациям. Я сама пью оциллококцинум, быстро помогает. Спросите у врача.
-
Хранитель
Антибиотик поможет в случае бактериальной инфекции и абсолютно бесполезен в случае вирусной, поэтому, если вы твердо решили рискнуть здоровьем ребенка, то рекомендация Boreal самая правильная.
-
со звезды
 Сообщение от SolNышко
Т.е. вы готовы рискнуть иммунитетом и дальнейшим здоровьем ребенка???
Ищите того, кто с ним посидит, няню наймите на один день. До субботы ему полегче будет, справятся.
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
 Сообщение от Я-Slonik
Помогите, заболел ребенок 4 года и 3 месяца. Температура ночью 38,7, днем пока 38. Вызвали врача. Но в субботу у меня Юбилей, заказан банкет, который уже никак нельзя отменить. Сына не с кем оставить.... Может есть какое-нибудь ЧУДО-ЛЕКАРСТВО, которое поставит быстренько сына на ноги... Или в этом случае надо сразу давать антибиотики? 
у малыша вероятнее всего вирусная инфекция
неделя, и вы здоровы.
вызвать няню на один день и НЕ давать антибиотик без назначения врача
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
В перезагрузке
антибиотик сразу - не страшно?
-
Ветеран
Без врача бы ничего не дала.Нам помогает орвирем и умкалор.Но не за один день всё же.