|
|
Поддержите нас :(
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мамасита
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, советы и кулачки  у нас интернет только в холле, часто не получается писать...
Кажись, антибиотик наконец-то подействовал, вчера выше 37,5 темп не поднималась, спать ложились с 36,8 - первую ночь спали нормально, даже на завтрак чуть не проспали
В отеле действительно нашлись добрые люди - парочка из Москвы, сами предложили свою помощь- сходить в аптеку и за водой, принесли бутылку морской воды для полоскания горла  только у меня ребёнок поласкать не умеет, даже не знаю, как бы в него влить эту воду, что-нибудь типа спрея нужно... Яичко его меня очень беспокоит 
да ну если уже антибиотики какое полоскание они и так помогут. я бы не стала экспериментировать еще захлебнется.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от Лила
автор, друзья-родственники тут у вас есть? пусть наведут шороха через туроператора, чтоб вам кого-то прислали на подмогу, хоть в аптеку сходить, еды в номер организовать. должны ж быть какие-нибудь гиды-кураторы на экстренные случаи.
удачи и поправляйтесь.
Никаких друзей-родственников у нас тут нет Всем в отеле вообще наплевать на чужие проблемы, персонал занят своими делами. Еле уговорила администратора взять ужин в номер, не хотели пускать...
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья пупсику!!!!
-
Ветеран
У нас была сообщающаяся водянка. Да, она может увеличиваться при температуре: яичко и так страдает, а при высокой температуре тела опускается ниже, чтобы не было перегрева, мне так врач говорил. Пройдет температура-все должно вернуться в преждние пределы.
Выздоровления вам!
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаСПБ
Вы так переживаете с непривычки, дочка всегда болеет с высокой температурой, после 40.8, 39.5 не кажется запредельной. Вы вообще без лекарств приехали??? Непонятно зачем антибиотик??
Яичко обязательно врачу покажите..
Вес ребенка?? Сколько нурофена даете за раз?? (часто не действует из-за недостаточной дозировки). Парацетомол у вас есть?
Вес ребёнка 14кг, нурофен даю по чайной ложке каждые 6часов примерно. У нас конечно же есть с собой лекарства, но всё, что я ему давала, не помогало нам, темпа сбивалась максимум до 38 и буквально за 2 часа поднималась снова до 39,6 Врач сказала, что, если мы были бы дома у себя, то можно было бы и обойтись без антибиотика - подождать пока организм сам справится с инфекцией, но здесь лучше не рисковать с этим - высоченная температура на такой жаре, ещё не известно как организм отреагирует... Я сама не сторонник а/б, но тут боюсь рисковать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesia
У нас была сообщающаяся водянка. Да, она может увеличиваться при температуре: яичко и так страдает, а при высокой температуре тела опускается ниже, чтобы не было перегрева, мне так врач говорил. Пройдет температура-все должно вернуться в преждние пределы.
Выздоровления вам!
Спасибо большое! А Вы оперировали водянку? Во сколько лет была?
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
Ну если так рассуждать, то надо сидеть дома обложившись подушками.
Заболеть можно везде, в магазине, в садике, на детской площадке.
Просто если вы одна с ребенком, лучше ездить в страны с нормальным уровнем медицины. Мы ехали на Кипр со списком русскоговорящих врачей, на всякий случай, но нам и так по страховке прислали врача который свободно говорил.
В этом году мы ездили с дочкой и весь месяц ни одной соплинки, великолепно отдохнули, заряд солнца и моря получили, здоровье укрепили, накупались от души. Аптечку даже не доставали из чемодана
В прошлом году мы 3 недели сидели в Турции, ни разу не воспользовались аптечкой... Вообще мальчик болеет очень редко, без высокой темп и за 3 дня полностью излечивался... Я даже подумать не могла, что нас тут так гагарах нет
-
Космонавт
 Сообщение от Мамасита
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, советы и кулачки  у нас интернет только в холле, часто не получается писать...
Кажись, антибиотик наконец-то подействовал, вчера выше 37,5 темп не поднималась, спать ложились с 36,8 - первую ночь спали нормально, даже на завтрак чуть не проспали
В отеле действительно нашлись добрые люди - парочка из Москвы, сами предложили свою помощь- сходить в аптеку и за водой, принесли бутылку морской воды для полоскания горла  только у меня ребёнок поласкать не умеет, даже не знаю, как бы в него влить эту воду, что-нибудь типа спрея нужно... Яичко его меня очень беспокоит 
ирамистин у вас с собой есть? Очень хорошо им в горло брызгать, он и помогает и на вкус как вода.
 Сообщение от Мамасита
Вес ребёнка 14кг, нурофен даю по чайной ложке каждые 6часов примерно. У нас конечно же есть с собой лекарства, но всё, что я ему давала, не помогало нам, темпа сбивалась максимум до 38 и буквально за 2 часа поднималась снова до 39,6  Врач сказала, что, если мы были бы дома у себя, то можно было бы и обойтись без антибиотика - подождать пока организм сам справится с инфекцией, но здесь лучше не рисковать с этим - высоченная температура на такой жаре, ещё не известно как организм отреагирует... Я сама не сторонник а/б, но тут боюсь рисковать.
я бы тоже дала аб, только не бросайте их когда полегчает, пропейте весь назначенный курс
 Сообщение от Мамасита
В прошлом году мы 3 недели сидели в Турции, ни разу не воспользовались аптечкой... Вообще мальчик болеет очень редко, без высокой темп и за 3 дня полностью излечивался... Я даже подумать не могла, что нас тут так гагарах нет 
тут уж как повезёт. Но вообще меня удручает, что и на Кипре стало много инфекций детских, из кипрского топика многие переболели
Ни в прошлом, ни в позапрошлом году я не помню такого колличества детских болячек.
Нам видимо повезло, но я специально не ходила с ребенком туда, где скопление детей.
-
 Сообщение от Мамасита
Никаких друзей-родственников у нас тут нет  Всем в отеле вообще наплевать на чужие проблемы, персонал занят своими делами. Еле уговорила администратора взять ужин в номер, не хотели пускать...
я имела в виду тут, на родине )))) понятно, что если б с вами там кто-то был, было бы всё гораздо проще.
а насчет морской воды - я бы не стала. не настолько она там чистая, а на фоне антибиотиков и смысла особого нет, по-моему.
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Элита
Мы из Турции только с такой же ерундой. За 4 дня до отлета поднялась Т до 38,2, сбили нурофеном...затем опять поднялась до 38,3. Ребенок вялый,не ест. Позвонили в страховую,нас отвезли в амбулаторию. Осмотрели ребенка,взяли кровь,мочу. Оказалось горло. Предложили прокапаться,чтобы снять интоксикацию,т.к. в таком климате не понятно как отреагирует организм ребенка. В капельницу ввели также антибиотик. На след.день Т однократно поднялась до 37,5,далее-все нормально. В самолете(при снижении) заболело ушко,скорее всего из-за инфекции. Сейчас дома,на карантине Наблюдаю, в сад пока не идем.
Держитесь! Я уверена, что все наладится!
@@@@@@@@@@