Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Поддержите нас :(

1. ответ для DobrayaMama , на сообщение « держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Поправляйтесь!
    Я тоже в этом году дочку везла с Туниса с темп 39,6.Подхватила вирус за ночь до отъезда.(Потом еще 2 недели дома лечились..)
    Мы тоже были без папы -справились.Зато в самолете спала все 4 часа...а не скакала козлом....
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

2. ответ для Мамасита , на сообщение « Поддержите нас :( »
    Старожил Аватар для a-novik

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Мамасита , на сообщение « Поддержите нас :( »
    кошкомать Аватар для pogranec

Поправляйтесь. И я бы ещё раз врача по страховой вызвала. Когда мы с дочкой в Турции в больницу попали, ей капельницу делали и пока температура не сбилась - не отпускали...

4. ответ для Мамасита , на сообщение « Поддержите нас :( »
    Элита Аватар для Svertashka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

5. ответ для Мамасита , на сообщение « Поддержите нас :( »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Поправляйтесь. Там жарко и мне кажется надо все время обтираться влажным. Коллеге по работе врач сказал вообще прохладный душ и полоскать горло морской водой, о там детю было 11 лет.

Теперь не хочу ехать вдвоем с дочкой на курорт. Муж правильно сделал что не пустил нас.

6. ответ для Мамасита , на сообщение « Поддержите нас :( »
    Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

7. ответ для Мамасита , на сообщение « Поддержите нас :( »
    Элита Аватар для salty

Автору, @@@@@@@@@@@@@@@@
    не стесняйтесь обращаться за помощью к персоналу, другим отдыхающим, ну и страховую напрягайте.

В этом году ездила одна с дочкой в Турцию, дочке 4,8. Самым большим страхом было то, что она заболеет, и мне некому будет помочь. Еще свежи воспоминания об инфекционной больнице в Бургасе, куда мы попали с дочкой в прошлом году с ротавирусом. Но там мы были с мужем, он к нам приезжал, привозил все необходмое. В этом году, слава богу, пронесло. Первый раз за все наши поездки, начиная с дочкиных 1,9 она не заболела на отдыхе. Я сейчас выскажу крамольную для ЛВ мысль, но может правы советские педиатры, что до 5 лет ну его это море.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь. Там жарко и мне кажется надо все время обтираться влажным. Коллеге по работе врач сказал вообще прохладный душ и полоскать горло морской водой, о там детю было 11 лет.

Теперь не хочу ехать вдвоем с дочкой на курорт. Муж правильно сделал что не пустил нас.
    Ну если так рассуждать, то надо сидеть дома обложившись подушками.
    Заболеть можно везде, в магазине, в садике, на детской площадке.
    Просто если вы одна с ребенком, лучше ездить в страны с нормальным уровнем медицины. Мы ехали на Кипр со списком русскоговорящих врачей, на всякий случай, но нам и так по страховке прислали врача который свободно говорил.
    В этом году мы ездили с дочкой и весь месяц ни одной соплинки, великолепно отдохнули, заряд солнца и моря получили, здоровье укрепили, накупались от души. Аптечку даже не доставали из чемодана

9. ответ для Мамасита , на сообщение « Поддержите нас :( »

@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь антибиотик должен подействовать!

10. ответ для Конфета , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ держитесь антибиотик... »
    Мега-элита Аватар для Мамасита

Девочки, спасибо большое всем за поддержку, советы и кулачки у нас интернет только в холле, часто не получается писать...
    Кажись, антибиотик наконец-то подействовал, вчера выше 37,5 темп не поднималась, спать ложились с 36,8 - первую ночь спали нормально, даже на завтрак чуть не проспали
    В отеле действительно нашлись добрые люди - парочка из Москвы, сами предложили свою помощь- сходить в аптеку и за водой, принесли бутылку морской воды для полоскания горла только у меня ребёнок поласкать не умеет, даже не знаю, как бы в него влить эту воду, что-нибудь типа спрея нужно... Яичко его меня очень беспокоит

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »