|
|
Поддержите нас :(
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поправляйтесь!
Я тоже в этом году дочку везла с Туниса с темп 39,6.Подхватила вирус за ночь до отъезда.(Потом еще 2 недели дома лечились..)
Мы тоже были без папы -справились.Зато в самолете спала все 4 часа...а не скакала козлом... .
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Старожил
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
кошкомать
Поправляйтесь. И я бы ещё раз врача по страховой вызвала. Когда мы с дочкой в Турции в больницу попали, ей капельницу делали и пока температура не сбилась - не отпускали...
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
-
Мега-элита
Поправляйтесь. Там жарко и мне кажется надо все время обтираться влажным. Коллеге по работе врач сказал вообще прохладный душ и полоскать горло морской водой, о там детю было 11 лет.
Теперь не хочу ехать вдвоем с дочкой на курорт. Муж правильно сделал что не пустил нас.
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
-
Элита
Автору, @@@@@@@@@@@@@@@@
не стесняйтесь обращаться за помощью к персоналу, другим отдыхающим, ну и страховую напрягайте.
В этом году ездила одна с дочкой в Турцию, дочке 4,8. Самым большим страхом было то, что она заболеет, и мне некому будет помочь. Еще свежи воспоминания об инфекционной больнице в Бургасе, куда мы попали с дочкой в прошлом году с ротавирусом. Но там мы были с мужем, он к нам приезжал, привозил все необходмое. В этом году, слава богу, пронесло. Первый раз за все наши поездки, начиная с дочкиных 1,9 она не заболела на отдыхе. Я сейчас выскажу крамольную для ЛВ мысль, но может правы советские педиатры, что до 5 лет ну его это море.
-
Космонавт
 Сообщение от Бурундучок
Поправляйтесь. Там жарко и мне кажется надо все время обтираться влажным. Коллеге по работе врач сказал вообще прохладный душ и полоскать горло морской водой, о там детю было 11 лет.
Теперь не хочу ехать вдвоем с дочкой на курорт. Муж правильно сделал что не пустил нас.
Ну если так рассуждать, то надо сидеть дома обложившись подушками.
Заболеть можно везде, в магазине, в садике, на детской площадке.
Просто если вы одна с ребенком, лучше ездить в страны с нормальным уровнем медицины. Мы ехали на Кипр со списком русскоговорящих врачей, на всякий случай, но нам и так по страховке прислали врача который свободно говорил.
В этом году мы ездили с дочкой и весь месяц ни одной соплинки, великолепно отдохнули, заряд солнца и моря получили, здоровье укрепили, накупались от души. Аптечку даже не доставали из чемодана
-
Частый гость
@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь антибиотик должен подействовать!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, советы и кулачки у нас интернет только в холле, часто не получается писать...
Кажись, антибиотик наконец-то подействовал, вчера выше 37,5 темп не поднималась, спать ложились с 36,8 - первую ночь спали нормально, даже на завтрак чуть не проспали
В отеле действительно нашлись добрые люди - парочка из Москвы, сами предложили свою помощь- сходить в аптеку и за водой, принесли бутылку морской воды для полоскания горла только у меня ребёнок поласкать не умеет, даже не знаю, как бы в него влить эту воду, что-нибудь типа спрея нужно... Яичко его меня очень беспокоит