|
|
Поддержите нас :(
| |
|
|
|
-
со звезды
Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Активный участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
у меня была схожая ситуация в Болгарии((( в итоге съездили в больницу, сдали кровь-мочу платно, получили рецепт на а\б и вернулись в отель. потом еще дважды через гида вызывала педиатра... но у нас была вирусная инфекция, кот. мы подхватили в отеле (там была эпидемия). температура выше 39, рвота, диарея, потом начался кашель. за лекарствами один раз бегал водитель такси, в другой раз- водитель скорой... а что поделаешь... чередовала нурофен и панадол, обтираю всегда только водой. насчет водянки-надо обязательно проконсультироваться с врачом!
-
Космонавт
 Сообщение от avreya
Еще попросите уксуса в отеле!! Им лучше сбивается температура! обтирать намоченным ватным диском и тут же обдувать. Это единственное что нам помогало при температуре выше 39. А антибиотик этот хороший, только его и даю ребенку
Усус вы пошутили да? Еще спирт предложите, чтоб интоксикацию усилить
 Сообщение от Kamea
Согласна про гида. Где бы мы ни отдыхали, представители туроператора решали все проблемы, в том числе с врачами и лекарствами. Да и всегда можно связаться с их офисом в России, посоветоваться, как поступить.
+1
Автор, значится так, Кипр не Африка, вполне цивилизованная страна. Когда моя дочка там заболела, врач приезжал с лекарствами, звоните в страховую пусть еще раз приедет, госпитализирует, просите другого врача, если тот не понравился.
А вообще киприоты очень отзывчива, когда моя дочка заболела, а ресторан был в 300 метрах от нашего доимика, я просила принести мне поесть, и приносили, ничего не взяв з обслуживание в номера
Опять же у вас есть соседи по отелю, просите сходить в аптеку купить лекарства. Почему то именно на Кипре моей дочери абсолютно не помогает нурофен, хотя тут снимает температуру на ура. Поставила свечку с парацетамолом и она упала надолго.
Диклофенак? Я наверное чего то не понимаю, почему диклофенак
-
Космонавт
 Сообщение от tanam
Только Вы звонки делайте с ресепшена все в страховую-тогда в течение 30 дней по возвращении при наличии чека вам вернут деньги за эти звонки.
Сил Вам и помощи со стороны неравнодушных людей!
совершенно не обязательно, вообще на Кипре лучше купить сим карту и звонить куда угодно за копейки
 Сообщение от Vikulik
Поправляйтесь быстрее!!!!! Анальгином с парацетамолом сбивайте если уже к 40 и противосудорожное - ношпа. Эти простые препараты у вас в аптечке точно имеется, а скорая вам именно это бы и посоветовала.
Была в вашей ситуации пол года назад, вот только температура держалась около недели    такой вирус весной ходил в городе.
К сожалению, моему, в этом году на Кипре куча детских инфекций ((( мы ездим туда с рождения, и зразились только однажды, когда по причине дождя, заглянули в детский клуб (((
Очень конечно страшно, когда ты одна с ребенком, как вспомню, так вздоргну. Но автор, ничего не стесняйтесь, просите помощи и вам помогут, людей очень много отзывчивых!
Я теперь вожу аптечку в полчемодана, на всякий пожарный
-
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@222
-
Элита
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама была в такой же ситуации, одна, только ребенок был в возрасте 1год и 11 мес , понимаю как это страшно. Не стесняйтесь, вызывайте врача повторно и по поводу температуры и по поводу яичка, на любой ваш вопрос по поводу здоровья, должны дать полный и понятный ответ и в случае необходимости назначить лечение. Но хочу вас успокоить, прописанный антибиотик хороший (если можно так выразиться) т.е. широкого спектра действия и должен помочь, на 3-й день уж точно , не отчаивайтесь и пока ребенок спит поспите сами, я заводила будильник через каждые 2 часа, после того как снижалась температура.
-
Вы так переживаете с непривычки, дочка всегда болеет с высокой температурой, после 40.8, 39.5 не кажется запредельной. Вы вообще без лекарств приехали??? Непонятно зачем антибиотик??
Яичко обязательно врачу покажите..
Вес ребенка?? Сколько нурофена даете за раз?? (часто не действует из-за недостаточной дозировки). Парацетомол у вас есть?
-
Участник
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@