Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Oooops , на сообщение « И моя кашляет и сопливит. Но мне не так... »

мое чудо умудрилось заболеть в канун своего день рождения,было очень обидно.

DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

и мы с кашлем и соплями
    правда мы на несколько дней ходили в садик на адаптацию до сна
    теперь вот с 3го собирались на полный день и... видимо придется все заново начинать

3. ответ для NEWSIK , на сообщение « и мы с кашлем и соплями :( правда мы... »
    складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

И мы такие же Должны были сегодня первый раз в детский сад и вот сидим с соплями. В пятницу уже успели справку у врача получить и даже в сад отнести, а в субботу началось. Медсестра в саду сказала что опять теперь в поликлинику надо идти за той же справкой от педиатра.

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

4. ответ для Sova Sova , на сообщение « Машенька! Мы тоже с Вами :) Вчера... »
    Участник Аватар для МамМаша

Цитата Сообщение от Sova Sova Посмотреть сообщение
    Машенька! Мы тоже с Вами Вчера почувствовала, что Анютка заболевает Завтра садик отменяется

Настеньке выздоровления скорейшего и всем, кому не повезло!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо,Алла,тоже поправляйтесь поскорей!Дела у нас не очень,кашель усилился и температура проскакивает,несмотря на то,что дома сидим и лечимся.Вызвала сегодня опять врача.Всем детишкам здоровья!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от :LoVe:: Посмотреть сообщение
    а как без ребенка-то идти за справкой? кого смотреть-слушать будут? или это только наша старушка принципиальная? хотя, и я не понимаю....
    А чего на него смотреть-то? Я и так вижу,что здоров,но меня хрен переспоришь, и врач не принципиальная,она и после болезни справки на дому выписывает на неделю-две вперед(по просьбе мамы),чтобы ребенок окреп после болезни и по поликлиникам не таскался,только перед садом надо в поликлинике печать в регистратуре поставить.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

6. ответ для Олька_33 , на сообщение « А чего на него смотреть-то? Я и так... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    А чего на него смотреть-то? Я и так вижу,что здоров,но меня хрен переспоришь, и врач не принципиальная,она и после болезни справки на дому выписывает на неделю-две вперед(по просьбе мамы),чтобы ребенок окреп после болезни и по поликлиникам не таскался,только перед садом надо в поликлинике печать в регистратуре поставить.
    Вам повезло с педиатром.

Участник Аватар для Krite

Такая же беда, во вторник Манту, в пятницу проверка плюс педиатр итого 3 часа в поликлинике, в субботу сопли и кашель...Накрылся садик до следующей недели(((

Элита Аватар для Natalia1980

В прошлом году за справкой у педиатра в очереди стояли 3,5 часа - заболел ребенок, потом я сама... 10 дней пролежали дома с температурой, кашлем... Так что поправляйтесь. Сейчас самое опасное время, дети отдыхали в разных городах и странах, привозят много вирусов, в поликлинике очереди и духота, в результате здоровые дети простужаются... Очень обидно, поправляйтесь.

9. ответ для Kamea , на сообщение « Вам повезло с педиатром. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Вам повезло с педиатром.
    да-да , таких, наверное, мало (((

10. ответ для LoVe...is , на сообщение « да-да :ded:, таких, наверное, мало ((( »
    Активный участник Аватар для Kusik

тот же сценарий))
    в пт в поликлинику за справкой, часик в очереди - сегодня утром у олной температура, у другой-сопли зеленущие и горло болит... пью персен)

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »