|
|
Есть еще такие невезучие?Заболеть прямо перед садом!Уууууууу!
| |
|
|
|
-
мое чудо умудрилось заболеть в канун своего день рождения,было очень обидно.
-
DiscoSuperStar
и мы с кашлем и соплями 
правда мы на несколько дней ходили в садик на адаптацию до сна
теперь вот с 3го собирались на полный день и... видимо придется все заново начинать
-
складываю СЧАСТЬЕ
-
Участник
 Сообщение от Sova Sova
Машенька! Мы тоже с Вами  Вчера почувствовала, что Анютка заболевает  Завтра садик отменяется
Настеньке выздоровления скорейшего и всем, кому не повезло!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Алла,тоже поправляйтесь поскорей!Дела у нас не очень,кашель усилился и температура проскакивает,несмотря на то,что дома сидим и лечимся.Вызвала сегодня опять врача.Всем детишкам здоровья!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от :LoVe::
а как без ребенка-то идти за справкой? кого смотреть-слушать будут? или это только наша старушка принципиальная? хотя, и я не понимаю....
А чего на него смотреть-то? Я и так вижу,что здоров,но меня хрен переспоришь, и врач не принципиальная,она и после болезни справки на дому выписывает на неделю-две вперед(по просьбе мамы),чтобы ребенок окреп после болезни и по поликлиникам не таскался,только перед садом надо в поликлинике печать в регистратуре поставить.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Хранитель
 Сообщение от Олька_33
А чего на него смотреть-то? Я и так вижу,что здоров,но меня хрен переспоришь, и врач не принципиальная,она и после болезни справки на дому выписывает на неделю-две вперед(по просьбе мамы),чтобы ребенок окреп после болезни и по поликлиникам не таскался,только перед садом надо в поликлинике печать в регистратуре поставить.
Вам повезло с педиатром.
-
Участник
Такая же беда, во вторник Манту, в пятницу проверка плюс педиатр итого 3 часа в поликлинике, в субботу сопли и кашель...Накрылся садик до следующей недели(((
-
Элита
В прошлом году за справкой у педиатра в очереди стояли 3,5 часа - заболел ребенок, потом я сама... 10 дней пролежали дома с температурой, кашлем... Так что поправляйтесь. Сейчас самое опасное время, дети отдыхали в разных городах и странах, привозят много вирусов, в поликлинике очереди и духота, в результате здоровые дети простужаются... Очень обидно, поправляйтесь.
-
 Сообщение от Kamea
Вам повезло с педиатром.
да-да , таких, наверное, мало (((
-
Активный участник
тот же сценарий))
в пт в поликлинику за справкой, часик в очереди - сегодня утром у олной температура, у другой-сопли зеленущие и горло болит... пью персен)