|
|
Есть еще такие невезучие?Заболеть прямо перед садом!Уууууууу!
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня на улице уже прохладно,что-то расчихалась моя куколка,тоже подумала про как бы не заболеть....
-
 Сообщение от Олька_33
А у нас бабушка за справкой ходила(она самая здоровая) ничего не подцепила,ребенок в сад пошел.Предпочитаю в поликлинике пореже с ребенком появляться,за справками обычно сама хожу,но каждый раз с очередную болячку сама там хватаю и болеем всей семьей. В этот раз маму попросила сходить.
а как без ребенка-то идти за справкой? кого смотреть-слушать будут? или это только наша старушка принципиальная? хотя, и я не понимаю....
-
Наш человек
девочки, чем вы насморк лечите? у ребенка вообще нос не дышит(((( вроде бы говорит, что дышит, но слышно, что гнусавит сильно, и стал ночью кашель донимать, вообще не спим(((( кашель именно в горле - диагноз врача - ринофарингит, т.е. кашель фарингитный тяжкий и надсадный, у нас так постоянно проходит орви, сначала темпа, сильный насморк, потом еще и ночной кашель. что делать? боюсь синусита(((((
-
Участник
У нас история еще интереснее. Поехали в отпуск на 3 недели. Через несколько дней после приезда на море заболела младшая, лежали несколько дней в больнице. Как только выписали, вечером заболела старшая с температурой, болело ухо и горло. Через несколько дней мы с мужем подхватили ротовирус, лежали несколько часов под капельницей, чтобы не было обезвоживания. Потом заболели наши бабушка с дедушкой (они отдыхали с нами). Накануне вылета домой у маленькой опять поднялась температура, полез очередной зуб. Как прилетели домой, выяснилось, что у мужа воспаление легких - две неедели лежал дома. Как вам отпуск?!!?!?! Такого не пожелаем и врагу. Так что бывают истории и по хуже.
-
Ветеран
ХИХИХИ,и мы такие же.Взяли справку от педиатра,а ночью температура 39.Так что до конца след.недели дома
-
Ветеран
И мы, третий год подряд заболеваем точно на последней неделе августа
-
Активный участник
А мы второй год заболеваем на последней недели августа и именно после манту.
-
Участник
-
Хранитель
Мы в том году перед яслями заболели.
-
с Луны
И моя кашляет и сопливит. Но мне не так обидно, мы в садик попозже собираемся и даже за справкой не ходили, в среду летим на море, надеюсь там погреемся. Иначе в сад пойдем вообще не представляю когда