Страница 1 из 6 12345 Последняя »
    Участник Аватар для МамМаша

Есть еще такие невезучие?Заболеть прямо перед садом!Уууууууу!

Вчера сходили за справкой-допуском в поликлинику для сада,чтобы с 3-го дочка в дет.сад пошла,а я на работу.До этого два месяца за городом отдыхали,и.. на тебе!Сегодня температура сутра начала расти,вызвали педиатра,послушала-трахеобронхит!Как так!Досада берет,лето ведь еще,в сад не успели пойти,а уже так разболеться.Все детишки вокруг окрепшие,посвежевшие после лета,отзовитесь,мы одни ТАКИЕ НЕСЧАСТНЕНЬКИЕ?

Хранитель Аватар для NIKA-A

Есть. Перед первым посещением яслей, уже имея справку, что здоров на руках, ребенок подхватил дизентерию, через 5 лет перед самым 1 сентября - стригущий лишай и вместо торжествекнной линейки попал в больницу. Знакомые шутят, интересно, что подхватит перед институтом.
    Кстати, с садом тогда повезло, вернее, с адаптацией. Пришли на месяц позже остальных, все привыкли и не плакали, моему брать пример было не с кого, поэтому не плакал и он, совершенно спокойно пошел.
    Вам быстрее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для Вудхаус

получила справку сегодня, стала подкашливать через час..

4. ответ для Вудхаус , на сообщение « получила справку сегодня, стала... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Эва как я думала токо мы такие" фартовые "
    получили в четверг справку что здоровы в пятницу проснулись с соплями теперь уже три дня кашель

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

И мы такие же....не раньше следующей недели пойдем теперь... первый раз в садик))))

Наш человек Аватар для Натали-Купчино

дык посидели в поликлинике в очереди, детишки наигрались друг с другом, вот вирусяга проклятый и хапнул...
    я даже идти боюсь... пойду под самый конец.

Наш человек Аватар для ВоЛе

Цитата Сообщение от МамМаша Посмотреть сообщение
    Вчера сходили за справкой-допуском в поликлинику для сада,чтобы с 3-го дочка в дет.сад пошла,а я на работу.До этого два месяца за городом отдыхали,и.. на тебе!Сегодня температура сутра начала расти,вызвали педиатра,послушала-трахеобронхит!Как так!Досада берет,лето ведь еще,в сад не успели пойти,а уже так разболеться.Все детишки вокруг окрепшие,посвежевшие после лета,отзовитесь,мы одни ТАКИЕ НЕСЧАСТНЕНЬКИЕ?
    По моему намного хуже свалиться на все новогодние каникулы и в самом начале летнего отпуска- как было у нас...

Старожил Аватар для innuchka

Мы обычно на второй-третий день хождения в сад заболеваем. Или это уже не так обидно?

Участник Аватар для =Анастасия=

и мы со справкой "здорова" с температурой 38.А так собирались,первый раз в садик.Это что ж теперь заново анализ и справку?

Для меня это не так обидно)) дочка умудрилась заболеть накануне вылета на море))) в итоге вместо пятизвездного отеля неделю в больнице провели((( со страховой уже 3 месяца разбираемся (100тыс. пр страховке от невыезда пытаемся получить))поправляйтесь!!

Страница 1 из 6 12345 Последняя »