|
|
Сколько времени ест ребенок
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как быстро едят Ваши детки
- Проголосовавшие
- 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 минут
-
до получаса
-
в среднем час
-
больше часа
-
Хранитель
 Сообщение от Баляля
Практиковала уходить их кухни, оставляя ее в одиночестве, получается быстрее потому что болтать не с кем. 
У нас наоборот, если я уйду, то она будет сидеть еще дольше. Кота поймает, будет его кормить, потом за куклой сгоняет. Вобщем, приходится пасти
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Ветеран
очень долго едим, жуем и еще все время разговаривает в процессе.
-
Давно я здесь
я думала это только мой часами ест и жует чего то )))) радует что не одни мы такие...вот только думаю как он в школе в столовой есть будет...голодный же останется((((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Для моей час - это просто нереально быстро. Когда дочка успевает покушать за час, мы ее хвалим. Обычно ест часа 3. А если у нее над душой не стоять и не понукать, то прием пищи может тянуться неизвестно сколько. Муж психует и отбирает тарелку. Начинается истерика: "Я голодная!". Вернешь, опять сидит, играется и ничего не ест. Иногда кушает 2 раза в день (в садик не ходит), потому что обед заканчивается поздно вечером и на ужин времени уже не остается. С обедом вообще беда, хотя даем только суп, мусолит его до бесконечности. Когда надо на развивалки, я ее кормлю, пока муж не видит.
-
Хранитель
Минут 15.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Едим довольно быстро, иногда и меньше 15 минут, но все не съедаем никогда. Вот даже если самую малость положишь, все равно капелюшку на тарелке но оставят. Так что быстро-быстро съедают сколько хотят, встают из-за стола и чао. Доесть не заставить никакими уговорами.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Тигра
быстро ест только макароны и блины, остальное  сначала прошу есть быстрее, потом обещаю всяки благости, потом угрожаю, один раз вообще не выдержала кашу на голову вылила, правда отмывать потом тяжело было,но легче стало не передать как  , дочка была удивлена,что мама на такое способна, несколько дней после этого ела быстро (15-20 минут) 
я в шоке...
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Небожитель
У меня оба едят "как из пулемета".
Все съедается(или каплю оставляют) и мигом из-за стола...Аж бесит