|
|
Сколько времени ест ребенок
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как быстро едят Ваши детки
- Проголосовавшие
- 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 минут
-
до получаса
-
в среднем час
-
больше часа
-
Активный участник
 Сообщение от toropish
Приучили сына кушать быстро-максимум 20 минут.До этого могли кушать час.
Как Вы это сделали?
-
Участник
ха-ха, знаю нескольких взрослых, в том числе и наш папа, которые едят не меньше получаса (неважно что). Моя тоже есть полчаса-час. Что поделаешь, видно тут дело не в возрасте.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям

-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от B@BY
В прошлом году ела около получаса, в этом минут 15, ну может 20.
+1.А вы хотите,что бы как в армии?5 минут и каша съедена
-
По моему опыту, чем больше торопить ребёнка-копушу, тем медленнее он будет есть. Поэтому успокоиться самой и оставить ребёнка в покое. В спокойной обстановке он со временем научится кушать быстрее.
-
Быстро ест только пельмени! Все остальное оооочень долго.
Практиковала уходить их кухни, оставляя ее в одиночестве, получается быстрее потому что болтать не с кем.
-
Элита
дочке 5 лет, ест довольно быстро...минут 20- это максимум.
НО! у нас не бывает первое+второе+компот.
Блюдо одно: либо суп, либо каша, любо типа пюре с котлетой. Даже мне в себя не впихнуть суп и второе.
-
Ковыряется обычно от получаса до часа (при этом у нас одно блюдо, а не королевский обед). Может еще выйти из кухни "поразмяться", найти игрушку, чтобы "покормить"...
Зато все это время она не виснет на мне хвостом, и я могу, например, уборку сделать, за компом посидеть и пр. С привычкой не борюсь, пусть ест как хочет.
-
Russian bitch
-
Хранитель
Даааа, больной вопрос. Сидит над тарелкой кучу времени, ложку съест - минут 10 играет, болтает, ворон считает. Началось несколько месяцев назад, раньше быстро ела.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...