|
|
Сколько времени ест ребенок
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как быстро едят Ваши детки
- Проголосовавшие
- 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 минут
-
до получаса
-
в среднем час
-
больше часа
-
Активный участник
-
Наш человек
А возраст то какой?
И смотря что кушать надо....можно просто кашу и чай,а можно по полной пообедать.
Мои всегда кушали и кушают быстро. Дочь в 3 года минут 15-20 сидела.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Юлёнок
А возраст то какой?
И смотря что кушать надо....можно просто кашу и чай,а можно по полной пообедать.
Мои всегда кушали и кушают быстро. Дочь в 3 года минут 15-20 сидела.
3 года и без разницы что есть, и кашу с чаем, и первое, и второе
-
Элита
По разному ест бывает и час, а если что-то любимое то быстренько все съедается. Мужа это раздражает он начинает торопить дочь с едой, а я просто ухожу из кухни и не смотрю. Было и такое что пользовались песочными часами на 15 мин. если не съест еда убиралась. Но тоже не вариант. Продолжается это лет с 5 сейчас нам 7.5. В принципе сейчас ничего плохого не вижу получше все пережует. Я же не заставляю говорю давай уберу если не хочешь -в ответ не надо буду есть. так что если есть время теперь не тороплю.
-
Элита
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от SanaZhabba
Выбрала "в среднем час", хотя бывает по-разному. ОЧЕНЬ редко все сметается минуты за 4. А обычно... Не наступайте нервной мамаше на больную мозоль  Можем тарелку каши мусолить 40-50 минут. Легко! Причем, я не заставляю. Наоборот, говорю: "Наелся - выходи из-за стола!" Не наелся... Очень сильно отвлекается. Игры придумывает ежесекундно. Ведет диалоги, ездит на метро, каша остывает...  В общем, беда
Хотя у бабушки рефрен: ты так же в детстве ела.  Но меня (помню-помню) реально пичкали. А этот кадр - по доброй воле 
вот-вот
-
Элита
От 40 минут до часа обычно. Есть медленно, основательно, "ворон считает". Я не бешусь - ест и ест, как ему нравится. Главное, что теперь кормить не надо))))
Сын Максим - уже четвероклассник
-
Давно я здесь
старший часами...мелкий за 5 минут..т.к ничего не жует все заглатывает как удав и кормлю его до сих про..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Активный участник
ух, больной вопрос. Бесит реально: ковыряет скатерть, нос, то нога чешется, то ухо, то байку какую-нибудь начинает рассказывать, разные "пальчиковые игры" и т. д. И так может продолжаться час. В итоге, самой есть становится лень и я докармливаю