| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
Если дорог нет, то лучше с амортизацией. На других будет трясти немилосердно.
Эту люльку продать, а там совсем деревня? Не будет возможности другую люльку купить или взять напрокат у кого нибудь?
Все таки 4,5. Она еще лежать будет. И голова бум бум бум.
ну да,совсем деревня ( Так у меня вся сложность что бы коляска в дороге была.Там негде взять коляску,только покупать,смысла нет.
Так эти вроде все с амортизацией и делаются в положение лежа.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
ну да,совсем деревня ( Так у меня вся сложность что бы коляска в дороге была.Там негде взять коляску,только покупать,смысла нет.
Там видишь не пишут, что положение 180 градусов, т.е. скорее всего 175. А это под углом все таки.
И амортизация, конечно, не как у люльки. Но что делать.
Может девочки тебя по конкретнее сориентируют? Тебе бюджетный вариант надо, да?
Девочки, ау, помогите Оле!
Наташа. 
-
Мега-элита
Марина, спасибо за наводку. Заказала муней на хелптумама. Вышло дешевле, чем в нашем ближайшем дочки-сыночки.
-
Элита
 Сообщение от Львина
Универсального решения не будет — чтоб амортизация хорошая и потом как прогулка в городе оптимально. Я бы в деревню тащила люльку типа Инглезины Софии, можно с Авито. А потом взяла бы хорошую прогулку, но для города.
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Универсального решения не будет — чтоб амортизация хорошая и потом как прогулка в городе оптимально. Я бы в деревню тащила люльку типа Инглезины Софии, можно с Авито. А потом взяла бы хорошую прогулку, но для города.
вот тоже самое хотела написать. в деревню надувные колеса и большую люльку, чтобы малыш был как можно больше на улице - и спал и за птичками наблюдал и т.д.
-
Активный участник
 Сообщение от Марфуша83
А где покупаете мануоки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это я зашла в "Вот он я".
-
Старожил
 Сообщение от Львина
Так может перед поездкой в аренду взять ?
-
 Сообщение от katuwonok
Я правильно понимаю, что это водителю через свое зеркало заднего видно будет? А мне на пассажирском интересно?
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
как то трудом представляю с люлькой в поезде,так у меня своя люлька есть. Зачем мне еще одну брать? .Она туда не пройдет даже,мне надо что бы коляска складывалась
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Да,мне бы побюджетней вариант.А что даже минимальный наклон нельзя?
Не понимаю где и зачем брать в аренду. Здесь до вокзала мы на своей можем,но в поезд ее не возьмешь.А как там с вокзала ехать...
Вообщем я в расстройстве.