| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
Ещё вопрос. Кто-нибудь покупал зеркало в машину, за малышом наблюдать? Где брали и как оно правильно называется?
Да, нас отдали друзья, но есть в онлайн трейд точно, так и называется зеркало наблюдения за ребенком https://m.onlinetrade.ru/catalogue/k...1-1050814.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
Если дорог нет, то лучше с амортизацией. На других будет трясти немилосердно.
Эту люльку продать, а там совсем деревня? Не будет возможности другую люльку купить или взять напрокат у кого нибудь?
Все таки 4,5. Она еще лежать будет. И голова бум бум бум.
Наташа. 
-
 Сообщение от Тимдим
Всем привет. Георгий снова заболел ((( сегодня всю ночь не спала с ним, сначала понять не могла, что случилось. Думала на смену погоды реагирует, капризит. Утром сопли появились и температура 37,6(((( жду врача и молюсь.... Самое интересное что дома никто не болеет, в поликлинику мы не ходили. Как будто и правда этот вирус в лёгких затаился, а теперь снова проявился. В св. Ольги при выписке врач предупредил, что такое бывает с РС вирусом((((
Лен, привет. Ты не накручиваю себя заранее. Я же в 1дгб ездила последний раз к пульманолог на приём. И не 1 раза мне ни педиаторы ни пульмонолог не сказали что этот вирус может вернуться. Вообще мы лежали в палате и у всех началось с соплёй. У нас пошло дальше. Так мб это просто осложнение было?
В любом случае, пусть это будут просто сопли. Да и выписали ь вы давно уже, гв у тебя, гуляете много... Какой возврат вируса?
А по поводу соплёй. Мне наш педиатр говорит, что увы, но даже в подъезде можно хапануть сопли. Сейчас ещё все кашляю и сопливятся.
Олесь, вам как педиатр говорит... Долго ещё кашлять будете?
По поводу спального места. У меня приставная люлька, как у Иры вроде, только нуовита. Я мена довольна. Она приставляется к кровати, я снимаю перегородку сеточкой и получается между мной и ребёнком бортик см в 5 7.но я на ив. Эта люлька качается в 2 плоскостях и хоть есть крепление к кровати, но оно и не нужно. Её сдвинуть можно легко только под наклоном в одну сторону. Иначе лучше переставлять руками.
По спанью. Нам ортопед из Турнера сказал следить, чтобы со временем головка на спине не лежала под наклоном к телу. Это не есть хорошо. И спать, как ни странно он рекомендовал на животе. Сказал так безопаснее, чем на спине... Но мы сейчас бандаж оленем и на боку не поспать будет особо, поэтому вопрос позы был актуален.
Ну и какаем мы 1 раз в день с трубочкой. За месяц 1 раз дочь покакала сама. Но опять же нам врач для дыхания, сказала какать каждый день. Потом надеюсь все устаканится.
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
ОО, круто! Поздравляю. Новые умелки всегда здоровски!
А у нас такой откат из-за болезни, просто жесть. Кабачком лежит. На животик не выложить, и так еле дышит
Олеся, жалко детку, но вы обязательно еще наверстаете! Поправляйтесь быстрее!
-
Элита
Наташа, с тремя месяцами вас! Ура-ура!
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Всем привет. Георгий снова заболел ((( сегодня всю ночь не спала с ним, сначала понять не могла, что случилось. Думала на смену погоды реагирует, капризит. Утром сопли появились и температура 37,6(((( жду врача и молюсь.... Самое интересное что дома никто не болеет, в поликлинику мы не ходили. Как будто и правда этот вирус в лёгких затаился, а теперь снова проявился. В св. Ольги при выписке врач предупредил, что такое бывает с РС вирусом((((
Пусть пронесет вас и вирус не вернется!
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Георгия, Анечку и девочку Женечку с минидаткой, с троечкой!!! Здоровья очень очень много 🌹🌹🌹
Спасибо большое)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Лена, пусть пронесет. Кашель у них страшный такой. Я уже неделю не сплю. Кашляет и полный рот мокроты и срыгиваемого. А голову во сне не поворачивает. Я рядом с ней. Она начинает кашлят, сначала краснеет, потом белеет, потом аж губы синеют, хватаю, держу вертикально, ей легче, приступ проходит, изо рта все выливается, успокаивается. И так раз в 10-30 минут. Я и сплю вот так же, урывками по несколько минут😣 крепко боюсь уснуть
Бедная мамочка и доченька! Быстрей бы прошла эта бяка. Держись, Олеся! Попробуй, может, хоть по вечерам спать хоть часа 2, а папу попросить посмотреть за люлькой. А то совсем измотаешься, а это плохо и для тебя, и для ребеночка. Не просто плохо, а даже опасно.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Лен, привет. Ты не накручиваю себя заранее. Я же в 1дгб ездила последний раз к пульманолог на приём. И не 1 раза мне ни педиаторы ни пульмонолог не сказали что этот вирус может вернуться. Вообще мы лежали в палате и у всех началось с соплёй. У нас пошло дальше. Так мб это просто осложнение было?
В любом случае, пусть это будут просто сопли. Да и выписали ь вы давно уже, гв у тебя, гуляете много... Какой возврат вируса?
А по поводу соплёй. Мне наш педиатр говорит, что увы, но даже в подъезде можно хапануть сопли. Сейчас ещё все кашляю и сопливятся.
Олесь, вам как педиатр говорит... Долго ещё кашлять будете?
По поводу спального места. У меня приставная люлька, как у Иры вроде, только нуовита. Я мена довольна. Она приставляется к кровати, я снимаю перегородку сеточкой и получается между мной и ребёнком бортик см в 5 7.но я на ив. Эта люлька качается в 2 плоскостях и хоть есть крепление к кровати, но оно и не нужно. Её сдвинуть можно легко только под наклоном в одну сторону. Иначе лучше переставлять руками.
По спанью. Нам ортопед из Турнера сказал следить, чтобы со временем головка на спине не лежала под наклоном к телу. Это не есть хорошо. И спать, как ни странно он рекомендовал на животе. Сказал так безопаснее, чем на спине... Но мы сейчас бандаж оленем и на боку не поспать будет особо, поэтому вопрос позы был актуален.
Ну и какаем мы 1 раз в день с трубочкой. За месяц 1 раз дочь покакала сама. Но опять же нам врач для дыхания, сказала какать каждый день. Потом надеюсь все устаканится.
Пусть это будут просто сопли, но блин эта мамская параноя!!! Короче жду врача... Сильнее всех испугался старший, мамочка, а вы точно в больницу не уедете?
-
Элита
Про сон. В Европе строго рекомендуют спать укладывать только на спине. Когда ввели эти рекомендации, значительно уменьшилось количество внезапных детских смертей. Поэтому в госпитале на боку мы спали только, когда были на мониторах. Как с мониторов сняли, так только на спинку укладывали на ночь.