| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Всем привет. Георгий снова заболел ((( сегодня всю ночь не спала с ним, сначала понять не могла, что случилось. Думала на смену погоды реагирует, капризит. Утром сопли появились и температура 37,6(((( жду врача и молюсь.... Самое интересное что дома никто не болеет, в поликлинику мы не ходили. Как будто и правда этот вирус в лёгких затаился, а теперь снова проявился. В св. Ольги при выписке врач предупредил, что такое бывает с РС вирусом((((
Лена, желаю, чтоб это были просто сопли! Здоровья Георгию @@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Ilar
Так дома сидеть умом можно тронуться Но нам тут повезло, друзья там, мы в гости ездили
Зонт, крючки всевозможные, корзинку-органайзер( вк все это на пляжном фото в колясочном альбоме показывала ) а летний дышащий антипотетельный матрасик в Лапси идеальный и по ДК купить можно
А можно ссыль на матрасик?
-
 Сообщение от АcoolА
Пока я была в больнице малыша папа кормила сцеженным и смесью из бутылочек, вернулись на ГВ без проблем
Круто! Молодцы вы большие
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
так я для коляски ничего не покупала
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Поскорее бы поправиться малышам!!!
Аня как Ваня? Я представляю как ты перепугалась
Лена, эта бяка и правда таится. Но надеюсь у вас банальный насморк. Пиши что врач скажет, как Гоша будет себя чувствовать.
Женя, я постараюсь заснять. Единственное, что это все не молниеносно.)) Он будет медленно пыхтеть.))
-
Активный участник
 Сообщение от Fiera
Трусики удобнее подгузов, но впитываемость меньше. Особенно это заметно с малышами постарше.
Я тоже сплю с малыхой под боком, не хочу, но вставать ночью не хочу ещё больше, да и кровать, кажется, она не очень жалует. Хочу нашу трансформер поменять на обычную малышковую и приставить к дивану, сняв одну стенку. У кого-то такой опыт есть?
я через две недели после роддома заказала люльку прикроватную чикко)))до сих пользуемся, счастливы все. ночью встать надо только если памперс поменять, и то приноровиться и прямо в ней менять можно))))надеюсь, когда из неё вырастем уже в кроватку переберёмся, у нас самая обыкновенная икея))
-
Ещё вопрос. Кто-нибудь покупал зеркало в машину, за малышом наблюдать? Где брали и как оно правильно называется?
-
Мега-элита
Георгия, Анечку и девочку Женечку с минидаткой, с троечкой!!! Здоровья очень очень много 🌹🌹🌹
-
Мега-элита
У Феди все хорошо (Таня выдыхай))). Со скуки только мается. Ничего, пусть отдохнет от своего икс-бокса любимого.)) Проблема современных детей- когда нет интернета, совершенно не знают, чем себя занять.
-
Мега-элита
Кто нибудь может подсказать про коляски...Хочу в отпуск,едем в деревню,дорог там особо нет,ну и ездить в ней потом(дороги у нас зимой хорошо чистят),люльку продать.. Нам будет 4,5 мес.,коляски с 6 мес. На сколько это критично?Важно что бы легко складывалась, капор до бампера опускался и не двойные,поворотные колеса.
в чем разница не поняла.
https://helptomama.ru/catalog/progul...vel_air_beige/
https://helptomama.ru/catalog/progul...age_air_beige/
Тут как я поняла ненадувные колеса.Не очень понимаю чем они отличаются от надувных.
https://helptomama.ru/catalog/progul..._voyage_beige/
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life