| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мини-именинник научился крутиться на животе вокруг своей оси. Ногами отталкивается, руками перебирает. И обнаружил, что это интереснее, чем лежать на одном месте. Пыталась вернуть его на спину, был протест.
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
А что за сумка-подставка?
И я не поняла, гуглю, но ее нашла такого девайса-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Мега-элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от webzest
О, мне нужен! Хороший? Не проворачивается крепление под весом бутылки? Модно ссылку?
А я не брала,думаю брать не брать )
С телефона ссылку не кинуть
Посмотрела...это не с али,а джум. Мне там больше нравиться, там несколько видов подставок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
Девочки, в какой позе вы деток на ночь спать укладываете? Я все еще на бочок и валик под спину...Уже пора что-то менять, да? А подушка под голову нужна? У нас попа больше головы, получается что голова как-бы вниз заваливается, наверное так нельзя.
Еше назрел вопрос про няню. Няня нужна приходящая иногда, на несколько часов. Кто имеет опыт выбора няни, подскажите пжл с чего начать, где лучше выбирать (форум лв, агентство, или еще что), на что обращать внимание при выборе и т.п. Даже примерно не знаю с чего начать. Оставить совсем не с кем, поэтому нужна няня иногда.
Женя

-
Элита
 Сообщение от Марфуша83
Девочки,подскажите пожалуйста.На бесплатный массаж в поликлинике даёт направление только невролог и только по показаниям?Нам вообще ничего о бесплатном не сказали(
Нас физиотерапевт выписала. Не знаю, правда, по показаниям или нет. Но пойдём вставать в очередь только в мае.
-
Мега-элита
 Сообщение от Prosto Eva
И я не поняла, гуглю, но ее нашла такого девайса-)
Не знала как обозвать эту штуку. Это тоже джум.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Девочки, в какой позе вы деток на ночь спать укладываете? Я все еще на бочок и валик под спину...Уже пора что-то менять, да? А подушка под голову нужна? У нас попа больше головы, получается что голова как-бы вниз заваливается, наверное так нельзя.
Еше назрел вопрос про няню. Няня нужна приходящая иногда, на несколько часов. Кто имеет опыт выбора няни, подскажите пжл с чего начать, где лучше выбирать (форум лв, агентство, или еще что), на что обращать внимание при выборе и т.п. Даже примерно не знаю с чего начать. Оставить совсем не с кем, поэтому нужна няня иногда.
Мы с рождения на спине спим,а сейчас начал пытаться перевернутся и теперь спит на боку. Подушку рано ещё совсем ,позвоночник ещё только начинает" на место вставать "(я старшей после года только положила ,но она и сейчас на ней не спит обнимает ее иногда ночью ))
Няню конечно лучше по отзывам знакомых искать ,если таких нет то агенство ,а то сейчас няней работают все подряд ,но не все хорошо это делают . Для меня очень важен был возраст , наличие своих детей , образование и все анализы свежие. Ну ,а так конечно ,пока с человеком не проведешь хоть пару дней ,сложно понять подходит или нет .
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Мини-именинник научился крутиться на животе вокруг своей оси. Ногами отталкивается, руками перебирает. И обнаружил, что это интереснее, чем лежать на одном месте. Пыталась вернуть его на спину, был протест.
Мой на спине так вертится)) вообще он лентяй у меня конечно, сестра в этом возрасте уже переворачивалась на живот, а этому ничего не надо похоже )
Наташа, старшему скорейшей поправки !
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Ух, дочитала
Наташа, По скорее сыну поправляться.
Таня, увидела фото из контакта. Поняла, что я ленивая ноющая попа... С 3 детьми и в Финляндию..я в восхищении.
.
Так дома сидеть умом можно тронуться Но нам тут повезло, друзья там, мы в гости ездили
 Сообщение от ol@a
Девочки, а вы какие-то плюшки для коляски Заказывали на али? Хочу мотрсик на лето купить, чтобы к телу приятный был.
Ну и вообще, что можно интересного и полезного там заказать. Что-то руки чешутся, а что купить не знаю 🙄
Зонт, крючки всевозможные, корзинку-органайзер( вк все это на пляжном фото в колясочном альбоме показывала ) а летний дышащий антипотетельный матрасик в Лапси идеальный и по ДК купить можно
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Еше назрел вопрос про няню. Няня нужна приходящая иногда, на несколько часов. Кто имеет опыт выбора няни, подскажите пжл с чего начать, где лучше выбирать (форум лв, агентство, или еще что), на что обращать внимание при выборе и т.п. Даже примерно щне знаю с чего начать. Оставить совсем не с кем, поэтому нужна няня иногда.
Мы кормимся на боку, а потом он сам на спину ложится. И валики уже бессмысленно подкладывать, он их отталкивает
Кстати аннамама (если кто читает в иг) писала, что на спине и голова набок это безопасная поза для сна
Насчёт няни - сайт помогатель ру. Ещё можно вызвать с кидсаут например погулять с коляской, или чтобы поиграла с ребёнком немного. Там девочки студентки в основном. Мне например удобно, если надо поработать (я сама дома за компом, а с ребёнком в комнате играют )