Страница 494 из 1260 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Мини-именинник научился крутиться на животе вокруг своей оси. Ногами отталкивается, руками перебирает. И обнаружил, что это интереснее, чем лежать на одном месте. Пыталась вернуть его на спину, был протест.

2. ответ для ol@a , на сообщение « А что за сумка-подставка? »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    А что за сумка-подставка?
    И я не поняла, гуглю, но ее нашла такого девайса-)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

3. ответ для webzest , на сообщение « О, мне нужен! Хороший? Не... »
    Мега-элита Аватар для Львина

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    О, мне нужен! Хороший? Не проворачивается крепление под весом бутылки? Модно ссылку?
    А я не брала,думаю брать не брать )
    С телефона ссылку не кинуть
    Посмотрела...это не с али,а джум. Мне там больше нравиться, там несколько видов подставок
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Девочки, в какой позе вы деток на ночь спать укладываете? Я все еще на бочок и валик под спину...Уже пора что-то менять, да? А подушка под голову нужна? У нас попа больше головы, получается что голова как-бы вниз заваливается, наверное так нельзя.

Еше назрел вопрос про няню. Няня нужна приходящая иногда, на несколько часов. Кто имеет опыт выбора няни, подскажите пжл с чего начать, где лучше выбирать (форум лв, агентство, или еще что), на что обращать внимание при выборе и т.п. Даже примерно не знаю с чего начать. Оставить совсем не с кем, поэтому нужна няня иногда.

Женя

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста.На бесплатный массаж в поликлинике даёт направление только невролог и только по показаниям?Нам вообще ничего о бесплатном не сказали(

Нас физиотерапевт выписала. Не знаю, правда, по показаниям или нет. Но пойдём вставать в очередь только в мае.

6. ответ для Prosto Eva , на сообщение « И я не поняла, гуглю, но ее нашла... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    И я не поняла, гуглю, но ее нашла такого девайса-)

Не знала как обозвать эту штуку. Это тоже джум.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Старожил Аватар для Kova921

Девочки, в какой позе вы деток на ночь спать укладываете? Я все еще на бочок и валик под спину...Уже пора что-то менять, да? А подушка под голову нужна? У нас попа больше головы, получается что голова как-бы вниз заваливается, наверное так нельзя.

Еше назрел вопрос про няню. Няня нужна приходящая иногда, на несколько часов. Кто имеет опыт выбора няни, подскажите пжл с чего начать, где лучше выбирать (форум лв, агентство, или еще что), на что обращать внимание при выборе и т.п. Даже примерно не знаю с чего начать. Оставить совсем не с кем, поэтому нужна няня иногда.

Мы с рождения на спине спим,а сейчас начал пытаться перевернутся и теперь спит на боку. Подушку рано ещё совсем ,позвоночник ещё только начинает" на место вставать "(я старшей после года только положила ,но она и сейчас на ней не спит обнимает ее иногда ночью ))
    Няню конечно лучше по отзывам знакомых искать ,если таких нет то агенство ,а то сейчас няней работают все подряд ,но не все хорошо это делают . Для меня очень важен был возраст , наличие своих детей , образование и все анализы свежие. Ну ,а так конечно ,пока с человеком не проведешь хоть пару дней ,сложно понять подходит или нет .

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Мини-именинник научился крутиться на животе вокруг своей оси. Ногами отталкивается, руками перебирает. И обнаружил, что это интереснее, чем лежать на одном месте. Пыталась вернуть его на спину, был протест.
    Мой на спине так вертится)) вообще он лентяй у меня конечно, сестра в этом возрасте уже переворачивалась на живот, а этому ничего не надо похоже )

Наташа, старшему скорейшей поправки !

9. ответ для ol@a , на сообщение « Девочки, а вы какие-то плюшки для... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Ух, дочитала
    Наташа, По скорее сыну поправляться.
    Таня, увидела фото из контакта. Поняла, что я ленивая ноющая попа... С 3 детьми и в Финляндию..я в восхищении.
    .
    Так дома сидеть умом можно тронуться Но нам тут повезло, друзья там, мы в гости ездили
    Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы какие-то плюшки для коляски Заказывали на али? Хочу мотрсик на лето купить, чтобы к телу приятный был.
    Ну и вообще, что можно интересного и полезного там заказать. Что-то руки чешутся, а что купить не знаю 🙄
    Зонт, крючки всевозможные, корзинку-органайзер( вк все это на пляжном фото в колясочном альбоме показывала ) а летний дышащий антипотетельный матрасик в Лапси идеальный и по ДК купить можно
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Элита Аватар для Katesss

Еше назрел вопрос про няню. Няня нужна приходящая иногда, на несколько часов. Кто имеет опыт выбора няни, подскажите пжл с чего начать, где лучше выбирать (форум лв, агентство, или еще что), на что обращать внимание при выборе и т.п. Даже примерно щне знаю с чего начать. Оставить совсем не с кем, поэтому нужна няня иногда.

Мы кормимся на боку, а потом он сам на спину ложится. И валики уже бессмысленно подкладывать, он их отталкивает
    Кстати аннамама (если кто читает в иг) писала, что на спине и голова набок это безопасная поза для сна

Насчёт няни - сайт помогатель ру. Ещё можно вызвать с кидсаут например погулять с коляской, или чтобы поиграла с ребёнком немного. Там девочки студентки в основном. Мне например удобно, если надо поработать (я сама дома за компом, а с ребёнком в комнате играют )

Страница 494 из 1260 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »