| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Марфуша83
Девочки,подскажите пожалуйста.На бесплатный массаж в поликлинике даёт направление только невролог и только по показаниям?Нам вообще ничего о бесплатном не сказали(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ещё Ортопед нам как-то давал
-
Активный участник
 Сообщение от Fiera
Трусики удобнее подгузов, но впитываемость меньше. Особенно это заметно с малышами постарше.
Я тоже сплю с малыхой под боком, не хочу, но вставать ночью не хочу ещё больше, да и кровать, кажется, она не очень жалует. Хочу нашу трансформер поменять на обычную малышковую и приставить к дивану, сняв одну стенку. У кого-то такой опыт есть?
Мы так и спим. Но в ночи малой постоянно ко мне ближе двигается,а иногда и я в эту кроватку наполовину ложусь. Короче нет ощущения,что он спит отдельно..
-
Мега-элита
Спасибо ещё раз за добрые пожелания!
Наташа, симптомы такие как ты и пишешь. Боль справа и температура. Он еще терпел зачем то. С'ездил с сестрой в кино, налопался попкорна. "А потом и говорит: у меня живот болит."
Катя, ещё не смотрела что за болячка такая из четырех букв. Надеюсь, что сынулю не просто так полоснули. Это в 5 больнице в Купчино. Детская хирургия вроде как на уровне там.
Тоже сейчас Мануоки пользую. Есть у меня к ним небольшое но. Тоже хочу трусы на ночь попробовать. Вернее на полночи. Меняю в полусне, без линз, в темноте. Получается сикось накось. Если дойдем завтра до детского, возьму муни. А мануоки я в хелптумама брала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiera
Трусики удобнее подгузов, но впитываемость меньше. Особенно это заметно с малышами постарше.
Я тоже сплю с малыхой под боком, не хочу, но вставать ночью не хочу ещё больше, да и кровать, кажется, она не очень жалует. Хочу нашу трансформер поменять на обычную малышковую и приставить к дивану, сняв одну стенку. У кого-то такой опыт есть?
Вот и я по той же причине мелкого посреди ночи беру. Мы с ним в подушке для беременных пртстраиваемся. Я с одной стороны спину прислоняю, он с другой. У меня рука только затекает, которую вытягиваю.
Наташа. 
-
Девочки, а вы какие-то плюшки для коляски Заказывали на али? Хочу мотрсик на лето купить, чтобы к телу приятный был.
Ну и вообще, что можно интересного и полезного там заказать. Что-то руки чешутся, а что купить не знаю 🙄
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Девочки, а вы какие-то плюшки для коляски Заказывали на али? Хочу мотрсик на лето купить, чтобы к телу приятный был.
Ну и вообще, что можно интересного и полезного там заказать. Что-то руки чешутся, а что купить не знаю [emoji849]
Подстаканник! Чехлы на ножки,сумка-подставка. Матрасиков что то не видела таких
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Fiera
Мы так уже со вторым ребенком живём. Причем купили самую простую икеевскую кроватку, муж дно на уровне нашей кровати прикрепил и привязал ее к нашей.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Львина
О, мне нужен! Хороший? Не проворачивается крепление под весом бутылки? Модно ссылку?
-
 Сообщение от Львина
А что за сумка-подставка?