| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Львина
Не знала как обозвать эту штуку. Это тоже джум.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Органайзер )
-
Элита
Мы тоже спим вместе с малышом. Он у меня просыпается сразу если перекладывать. Да и лень мне. Зато я высыпаюсь, мне удобно, ничего не болит)
-
Старожил
 Сообщение от Nofa
Эх я надеялась на продолжение блокбастера))) у нас та же история, насасываем кулачки и пальцы, игрушки, слюнявимся, все, кто видят,тоже пророчат ранние зубы)
Редко какаете это сколько? Расскажи потом, как пройдёт визит к гастроэнтерологу
У нас теперь похлеще сериал «дай покажу,как засунуть весь кулак в рот. А два? Одновременно☝»😂
Редко - это без свечки ваще никак, эх(( А свечку ставим раз в 2-3 дня,если сама не покакакет. За месяц сама, без свечки покакала раза три. Обязательно отпишусь после гастра.
 Сообщение от Марфуша83
Ксюша,доброе утро)Я здесь редко пишу,больше в вк.По поводу стула у малыша.Нам по рекомендации педиатра помогла ромашка.Завариваю пакетик в 400 мл воды и даю пить по 120 мл через день.Выпивает по разному.Стул нормализовался,каждый день в 6 утра теперь)и вообще ромашка полезная.
спасибо за рекомендацию)))💐 В целом, я ничего против ромашки не имею. Обычную аптечную можно?
 Сообщение от Tolo
Девочки, про покаки. Яська какает сама раз в 2 месяца, я не шучу. Каждые 5 дней клизмочка. По опыту педиатра и подруг с той же проблемой, это пройдёт с введением прикорма в виде овощей. Ромашку бы не стала давать, я их даже не допаиваю. Поэтому, пока так. Петруха норм ходит сам)))
Я об этом думала уже тоже, что с прикормом все стабилизируется. Так даже если логически подумать. Но прикорм овощами со скольки можно начинать? С 4х?Блин,еще месяц без каках значит(( Себя успокаиваю тем,что у нас преимущественно гв и совсееем чуть-чуть смеси. Гр. 50 может в день набирается, и то,если наберется. А на гв и до 10 дней могут не какать малыши.
 Сообщение от ol@a
Девочки кто на гв и даёт бутылку с докормом. Детки от груди не отказываются? Так устала из шприца Машу докармлевать.... Она плачет, тк не нравиться ей так. В общем мучение конечно 
Руки чешутся взять бутылку, но страшно, что с гв проблемы начнутся.
У нас уже 2 месяца бутылочки авент и водичку из бутылочки lovi даю. Лови ей нравится больше. Но грудь всегдп вкуснее всего остального. От бутылок отказывается частенько. От груди никогда.
 Сообщение от Tolo
У меня болит все, но высыпаюсь
У меня тоже все болит((( Я стону и вою((( От затылка до попы - все.
Забираю ребенка к себе под утро и то только потому что кормлю во сне, и потом вырубаюсь и не перекладываю. Без Амелии я высыпаюсь конечно лучше😬

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Улитуська
Мой сегодня на пеленальнике неудачно перевернулся головой о бортик....полчаса не могла успокоить, грудь не брал...Я уже поседела 5 раз....теперь полоса на голове и во сне всхлипывал долго потом 😥😱 горе-мать 
Ой-ёй-ёй(( Бедные мама и малыш
 Сообщение от Tolo
Они ещё меня теперь с двух сторон гнобят, подпинывают, руки спецом подсовывают под меня... и встают в 6-7 утра 🙈😂
Марина, «гнобят» - ржуу😂 ))))

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Наташа, Сашеньку с 3мя месяцами))) Здоровья и новых умелок вам😉👍
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Девочки кто на гв и даёт бутылку с докормом. Детки от груди не отказываются? Так устала из шприца Машу докармлевать.... Она плачет, тк не нравиться ей так. В общем мучение конечно 
Руки чешутся взять бутылку, но страшно, что с гв проблемы начнутся.
Пока я была в больнице малыша папа кормила сцеженным и смесью из бутылочек, вернулись на ГВ без проблем
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Пока я была в больнице малыша папа кормила сцеженным и смесью из бутылочек, вернулись на ГВ без проблем
Вы большие молодцы! Восхищаюсь
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Мини-именинник научился крутиться на животе вокруг своей оси. Ногами отталкивается, руками перебирает. И обнаружил, что это интереснее, чем лежать на одном месте. Пыталась вернуть его на спину, был протест.
ОО, круто! Поздравляю. Новые умелки всегда здоровски!
А у нас такой откат из-за болезни, просто жесть. Кабачком лежит. На животик не выложить, и так еле дышит
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Браво!!! 👏👏👏👏
-
Ветеран
Всем привет. Георгий снова заболел ((( сегодня всю ночь не спала с ним, сначала понять не могла, что случилось. Думала на смену погоды реагирует, капризит. Утром сопли появились и температура 37,6(((( жду врача и молюсь.... Самое интересное что дома никто не болеет, в поликлинику мы не ходили. Как будто и правда этот вирус в лёгких затаился, а теперь снова проявился. В св. Ольги при выписке врач предупредил, что такое бывает с РС вирусом((((