Страница 495 из 1260 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Не знала как обозвать эту штуку. Это тоже джум.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Органайзер )

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Katesss

Мы тоже спим вместе с малышом. Он у меня просыпается сразу если перекладывать. Да и лень мне. Зато я высыпаюсь, мне удобно, ничего не болит)

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Эх я надеялась на продолжение блокбастера))) у нас та же история, насасываем кулачки и пальцы, игрушки, слюнявимся, все, кто видят,тоже пророчат ранние зубы)
    Редко какаете это сколько? Расскажи потом, как пройдёт визит к гастроэнтерологу
    У нас теперь похлеще сериал «дай покажу,как засунуть весь кулак в рот. А два? Одновременно☝»😂
    Редко - это без свечки ваще никак, эх(( А свечку ставим раз в 2-3 дня,если сама не покакакет. За месяц сама, без свечки покакала раза три. Обязательно отпишусь после гастра.

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Ксюша,доброе утро)Я здесь редко пишу,больше в вк.По поводу стула у малыша.Нам по рекомендации педиатра помогла ромашка.Завариваю пакетик в 400 мл воды и даю пить по 120 мл через день.Выпивает по разному.Стул нормализовался,каждый день в 6 утра теперь)и вообще ромашка полезная.

спасибо за рекомендацию)))💐 В целом, я ничего против ромашки не имею. Обычную аптечную можно?
    Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, про покаки. Яська какает сама раз в 2 месяца, я не шучу. Каждые 5 дней клизмочка. По опыту педиатра и подруг с той же проблемой, это пройдёт с введением прикорма в виде овощей. Ромашку бы не стала давать, я их даже не допаиваю. Поэтому, пока так. Петруха норм ходит сам)))
    Я об этом думала уже тоже, что с прикормом все стабилизируется. Так даже если логически подумать. Но прикорм овощами со скольки можно начинать? С 4х?Блин,еще месяц без каках значит(( Себя успокаиваю тем,что у нас преимущественно гв и совсееем чуть-чуть смеси. Гр. 50 может в день набирается, и то,если наберется. А на гв и до 10 дней могут не какать малыши.

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Девочки кто на гв и даёт бутылку с докормом. Детки от груди не отказываются? Так устала из шприца Машу докармлевать.... Она плачет, тк не нравиться ей так. В общем мучение конечно
    Руки чешутся взять бутылку, но страшно, что с гв проблемы начнутся.
    У нас уже 2 месяца бутылочки авент и водичку из бутылочки lovi даю. Лови ей нравится больше. Но грудь всегдп вкуснее всего остального. От бутылок отказывается частенько. От груди никогда.

У меня болит все, но высыпаюсь
    У меня тоже все болит((( Я стону и вою((( От затылка до попы - все.
    Забираю ребенка к себе под утро и то только потому что кормлю во сне, и потом вырубаюсь и не перекладываю. Без Амелии я высыпаюсь конечно лучше😬

Ксюша, ко мне на ты

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « У нас теперь похлеще сериал «дай... »

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Мой сегодня на пеленальнике неудачно перевернулся головой о бортик....полчаса не могла успокоить, грудь не брал...Я уже поседела 5 раз....теперь полоса на голове и во сне всхлипывал долго потом 😥😱 горе-мать
    Ой-ёй-ёй(( Бедные мама и малыш
    Они ещё меня теперь с двух сторон гнобят, подпинывают, руки спецом подсовывают под меня... и встают в 6-7 утра 🙈😂
    Марина, «гнобят» - ржуу😂 ))))

Ксюша, ко мне на ты

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Наташа, Сашеньку с 3мя месяцами))) Здоровья и новых умелок вам😉👍

6. ответ для ol@a , на сообщение « Девочки кто на гв и даёт бутылку с... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Девочки кто на гв и даёт бутылку с докормом. Детки от груди не отказываются? Так устала из шприца Машу докармлевать.... Она плачет, тк не нравиться ей так. В общем мучение конечно
    Руки чешутся взять бутылку, но страшно, что с гв проблемы начнутся.

Пока я была в больнице малыша папа кормила сцеженным и смесью из бутылочек, вернулись на ГВ без проблем

7. ответ для АcoolА , на сообщение « Пока я была в больнице малыша папа... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Пока я была в больнице малыша папа кормила сцеженным и смесью из бутылочек, вернулись на ГВ без проблем
    Вы большие молодцы! Восхищаюсь
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Мини-именинник научился крутиться на животе вокруг своей оси. Ногами отталкивается, руками перебирает. И обнаружил, что это интереснее, чем лежать на одном месте. Пыталась вернуть его на спину, был протест.
    ОО, круто! Поздравляю. Новые умелки всегда здоровски!

А у нас такой откат из-за болезни, просто жесть. Кабачком лежит. На животик не выложить, и так еле дышит

9. ответ для АcoolА , на сообщение « Пока я была в больнице малыша папа... »

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Браво!!! 👏👏👏👏

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Всем привет. Георгий снова заболел ((( сегодня всю ночь не спала с ним, сначала понять не могла, что случилось. Думала на смену погоды реагирует, капризит. Утром сопли появились и температура 37,6(((( жду врача и молюсь.... Самое интересное что дома никто не болеет, в поликлинику мы не ходили. Как будто и правда этот вирус в лёгких затаился, а теперь снова проявился. В св. Ольги при выписке врач предупредил, что такое бывает с РС вирусом((((

Страница 495 из 1260 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »